• ラメラ アイクリーム/ドクターベルツ/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ラメラ アイクリーム/ドクターベルツ/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • ラメラ アイクリーム/ドクターベルツ/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • ラメラ アイクリーム/ドクターベルツ/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(4枚目)

ドクターベルツ ラメラ アイクリームの口コミ - エイジングケアにおすすめのアイケア・アイクリーム!コエタスキャンペーンでドクターベルツ商品提供のコスメです

コエタスキャンペーンでドクターベルツ商品提供のコスメです 私は、ドクターベルツのまわしものですって言うほどこのメーカーさんのコスメが好き 実際は、関係者でも何でもないのですが… 私が好きな使い心地のコスメが沢山なんですよ 皆さんも好きなメーカーさんってないですか? ラメラアイクリームのご紹介です 商品特徴を全てご紹介出来ないと思うので詳しくはサイトなどで確認下さいね 販売価格は、商品をリニューアルしたり、世の中の情勢などで変化すると思います 今現在の販売価格です パッケージは、真っ赤なパッケージです 赤って凄く情熱的なイメージですよね パワーのあるお色でとても素敵なカラーだと思います 目元に使用する部分用のクリームですので細身の口になっています 少しずつ使えるので使いやすいですよね 片目このくらいの使用かな? これでも少し多いかもです このくらいの分量で目の周り全体に使用出来ます ですので15グラム入りというわりと少量に感じるのですが、結構長持ちする感じですね 凄くしっとりとした使い心地 流石、保湿を考えた商品ですよね 少量でのびもよくクリームなのにべた付き感がないです こちらのクリームは、ラメラテクノロジーの特化技術を使ったアイクリームなんですよ 目元もハリ不足や乾燥によるくすみ、保湿などに対応します 目元のエイジングケアにオススメしたいアイテムですね 目元の小じわなども実は乾燥が原因の事もありますね 今からしっかり保湿をして目元にハリがあるふっくらとした小じわのない目元を目指したいですね エイジングケア 年齢に応じたお手入れのこと

アイケア・アイクリームランキング

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム N

アイクリームランキング第1位

ロート製薬

ロートリセコンタクトw(医薬品)

• 保存数:2037件
アイクリームランキング第2位

“充血なんてお仕置きよ” ハート型の目薬♡

なめらか本舗

AUTHENTIC A.T.Q リンクル アイクリーム

アイクリームランキング第6位

ミノン

ミノン アミノモイスト エイジングケア アイクリーム

3,080円(編集部調べ)
アイクリームランキング第7位

アイクリームランキング第9位

B.A

アイゾーンクリームN

アイクリームランキング第10位

ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。

アイクリームのランキングをもっと見る

シュンプウさんの人気クチコミ

商品詳細情報ドクターベルツ ラメラ アイクリーム

ドクターベルツ
  • 15g: 5,500円
~素早く浸透、ふっくらハリ感。リッチな目元集中ケアクリーム~ さまざまな目元の悩みを多角的にケアする目元専用クリーム。特許技術のラメラテクノロジー(R)によるスピーディ&リッチな浸透感で、内側からふっくらと持ちあがるような目元に導きます。目元のために選び抜かれたペプチド成分(アルジレリン、アイセリル、マトリキシル3000)、水溶性プロテオグリカン、プラセンタ、水溶性コラーゲン、ヒト型セラミドなどが角層のすみずみに浸透し、目元を高いうるおいとハリ弾力で満たします。
ドクターベルツ
2019/12/25
スキンケア・基礎化粧品 > 目元スペシャルケア > アイケア・アイクリーム

2024年04月28日(Sun)