肌に溶け込まれ浸透されるマイクロニードルでトラブルの原因から確実にケア 溶けて浸透される“溶解性ニードル”で有効成分を肌の奥まで伝達 肌バリアを計算して設計した169個のマイクロニードルが肌悩みのケア成分を完璧に伝達 80%以上の皮膚浸透成功率確認
もっと見るにきびパッチランキング
Today’s Cosme ゼロスポットパッチ | 935円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第34位 | 肌に近い質感でバレにくいのと、なにより剥がれにくい! | 詳細を見る | |
イージーダムビューティー ビューティー スポットパッチ |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第92位 | 薄めのパッチなので、 上からメイクしても浮きにくくて気に入りました! | 詳細を見る | ||
アクネスラボ ポイントパッチ(集中ケアシート) | 968円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第60位 | 薄くて剥がれにくくてすごくよかった! ピタッと密着。て感じ | 詳細を見る | |
G9SKIN AC SOLUTION CLEAR SPOT PATCH |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第85位 | 簡単に貼るだけ&衛生的でとても良い!シートに切り取り線があり剥がしやすさも◎ | 詳細を見る | ||
スノーツープラス ACマグネシウムパッチ ミニ | 1,408円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第127位 | 肌悩みのある箇所にピンポイントで活躍します✨ | 詳細を見る | |
イージーダムビューティー リリーフパッチ |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第149位 | マットな質感で目立たない✨上からメイクもできちゃう💓0.1mmの超スリムパッチ! | 詳細を見る | ||
SOME BY MI 30デイズミラクルクリアスポットパッチ | 860円 |
| しっかり肌に貼り付いてくれます!! | 詳細を見る | ||
金冠堂 極薄透明パッチ nikipa! |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第105位 | お肌をしっかりと保護、保湿してくれるので 大変良い商品だなと感じました😆 パッチの上からメイクが出来るので大変助かりました😌 | 詳細を見る | ||
Isntree オニオン ニューペア スポットパッチ ベーシック |
| 目立ちにくくて良かったです🤍 | 詳細を見る | |||
ゼリア新薬工業 モレナ ビカナース |
| 塗っても目立たないし、メイク前後どちらでも利用可能。今、私のマストアイテム♡ | 詳細を見る |
ももこ🍑フォロバしますさんの人気クチコミ
バービーの方は明るすぎて使いにくいかな?と思ったけどすごくよかった😤✨ シアーなティントなので、唇の色と合わさっていい感じの色味になる! ティントなので、色持ちは◎ パケもめちゃくちゃかわいいし、いいお買い物でした🙌
- 2023.09.15
Lakaのティントはカラー展開が豊富だけど、カラーチャートがあるから色選びしやすかった。(それでも迷ったけど) 唇に塗ってもあんまり乾燥しないし、好き嫌いあるかもしれないけどお菓子みたいな甘い匂いに癒やされる🎶
- 2023.09.17
マットリップはちょっと苦手だったけど、これはパール入りだから顔があんまり平たくならない!! 色味も使いやすいし、めちゃくちゃ気に入りました🤤♥️ 定番色にしてほしい…!
- 2023.09.14
クリームタイプではないけど、結構こっくりしたシートマスクです。 レモン色の美容液が特徴的で、シートもほんのりレモン色。 20分つけてても乾燥してこないのが良かった! シートを外すと美容液が肌に染み込んでる感覚があって、さすが集中ケアマスクだなという感じ◎ わたしはシャバシャバ系のシートマスクのほうが好みなので、リピはなしです。
- 2023.09.16
乳液系のシートマスクなら、やっぱりこれ! 一回使ったらやみつきになる🤭 湯葉みたいにとろとろなシートがたまらなく気持ちいい! シートを剥がすと、肌がもちっとします。 保湿成分がたっぷりで、肌のバリア機能を強化してくれる✨ お気に入りでストックも大量に持ってます🫡 これから乾燥が気になる時期にオススメです〜🎶
- 2023.09.21
\今日の一枚💆/LEADERSネイチャーエフェクトマスクシロキクラゲ保湿効果が高いシロキクラゲのマスク◎LEADERSのマスクは色々ちょうどよくて好き!お値段も含めて…😌...
- 2023.09.18
ニキビは長引くと跡に残るので治りが早くなるのは嬉しいですね😣💕 洗顔やメイクをすると触ってしまって酷くなったり潰れてしまったりするので、保護の面でもすぐれてますね☺️