•  ロングラスティングコンシールフィクシングクッション /LUNA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  •  ロングラスティングコンシールフィクシングクッション /LUNA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  •  ロングラスティングコンシールフィクシングクッション /LUNA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)
  •  ロングラスティングコンシールフィクシングクッション /LUNA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)
  •  ロングラスティングコンシールフィクシングクッション /LUNA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)
  •  ロングラスティングコンシールフィクシングクッション /LUNA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(6枚目)

ロングラスティングコンシールフィクシングクッション |LUNA他、2商品を使った口コミ - 🌈付け心地、かーーーるいっ!🌈

PR point&

🌈付け心地、かーーーるいっ!🌈 はじめまして^ ^ ご覧くださりましてありがとうございます✨ 本日は、付け心地かるくてカバー力がとんでもないクッションファンデについて👀 今まで色々なファンデを使ってきましたが、付けてる感が1番ないかも😍 そんなこんなで購入してから虜になっているファンデのご紹介です🌸 早速ですが、以下にて☺️ ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ #LUNA #ロングラスティングコンシルフィクシングクッション 肌色白めなイエベ秋の私は色番21W号のウォームベージュです🌱 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 《使用レビュー》 ⭕️仕上がりはマットに限りなく近いセミマットという感じ✨頬やおでこなどの骨格上の丸みがある場所には磨りガラスを通したような光が残り、他の部分はパサついて見えない程度のマット感👍良い意味で韓国コスメらしくない(ツヤツヤ水膜じゃない)、新鮮な仕上がり📝 ⭕️普通肌の私が晩夏から使うにちょうどよい質感で初日から虜🥰夏場でもパウダーなしでペタペタせず、風に煽られた髪がくっつくとかもなくストレスフリー💮 ⭕️そしてなんといっても、この軽さ‼️ファンデの量は他社ファンデと変えてないのに、顔中に伸ばしたあとの肌の軽快さったら😳😳 ⭕️肌にファンデが乗っかっている感じも、時間経過でひっぱられる感覚もないので夕方にファンデがシワっぽくヨレたりしないのも優秀🙆‍♀️お直し不要で夜までキレイなままなのが嬉しすぎ🌷 ⭕️色選びはかなり迷いましたが、ウォームベージュにしてよかったです📝肌色白めなイエベ秋なのでピンク味やグレー感に寄りすぎず、ニュートラルに明るさだけ落とさない(ワガママですよね🤣)様なカラーを探していたので☺️ ⭕️カバー力もすごい‼️軽く塗布するだけで、頬の赤みは完消しでき、毛穴レスな肌に😍汗をかいた後にも毛穴落ちとかせずキレイな状態を保てるのもありがたい🙏 ⭕️シミそばかすのカバーも期待以上でした💫厚塗り感なく(ココ本当に重要💡)Cラインの気になるシミもかなーり薄く💯同じカバー力があっても赤ティルティルの厚塗り感に撃沈していたので、この軽さ&薄づきのカバー力には驚きました🥰 ⭕️下地は同LUNAのベースレイヤリングフォーミュラ フィッティングレイヤーのピンクを使っていますが、流石の相性の良さ💌この下地、塗り始めは水分多めのスルスル系なのに塗り終わる頃にはキュッと肌に密着するような不思議な仕上がり🌸乾燥の気になる季節には下地をもっと保湿寄りにチェンジすれば、ファンデ自体は通年で使えそう🤩 ⭕️ファンデのクッション面にヒタヒタにファンデ液が浸っているように思いました🌈なので1回目から強めにパフでいくと付け過ぎになると思うので、軽いタッチで使い始めると無駄付きも減らせると思います🍀 🔺付属のパフは形は先細りだったりで良いのですが、ベロアのような柔らかい質感だからかファンデ液の吸い込みが少し多いような❔🤔個人的にはクッション面にメイクスパチュラを押し当ててファンデをとって、指塗り+そのあとにパフで微調整の方が、衛生的且つキレイに塗り込めるました🙆‍♀️ ⭕️なんとなくスキンケア系の香りがあります📝ただ弱めで数十分も経てば飛ぶので、そこまで私は気になりませんでした👌 ⭕️四角いパクトはロゴオンリーでスタイリッシュな装い🌹丸型よりも四角い分、鏡も大きくて見やすいです🥳蓋と本体の中間が凹んでいるので、指で開けやすくなっているのも良き🌼 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 以上です❣️ 普通肌が晩夏の頃から使い始めたLUNAシリーズ🌈 もしかしたら下地もLUNA合わせをすると冬場とか乾燥の気になる時期には合わなくなるかも?しれませんが、 下地をもっと保湿系に寄らせればまだまだいけそうな目算😆😆 これからも使い続ける予感しかしません🤗 他の方のレビュー的にも、色選びが鬼門(韓コスの中でも更に明るめ設定?)ですがそれさえクリアすれば良き相棒になってくれそうなこのファンデ💫 ご参考になりましたら是非いいね👍をお願いします🙇‍♀️💌 頂けますと素直にとてもとても嬉しいです💐 ではでは、大変長くなりましたが最後までお付き合いくださりまして本当にありがとうございました🌠🌠 #LUNA #韓国コスメ #イエベファンデ

おすすめアイテムLUNA×クッションファンデーション

ブラーカバークッション / LUNA

ブラーカバークッション

クッションファンデーションランキング第93位

しっとりとした塗り心地です。 薄づきで重ねて塗っても厚塗り感が出にくい✨️

COMFY LIGHT CUSHION / LUNA

COMFY LIGHT CUSHION

クッションファンデーションランキング第125位

軽い塗り心地でツヤ・美肌が出来ちゃうの︎⸜❤︎⸝‍ ツヤ肌好きさんにはたまらないアイテム

ロングラスティングコンシールフィクシングクッション  / LUNA

ロングラスティングコンシールフィクシングクッション

実際マスクつけて過ごしてもマスクに付きにくいし、 崩れもほとんど気にならなかったから凄い😳

LUNA×クッションファンデーションの商品をもっと見る

化粧下地ランキング第2位

マスクフィットトーンアップエッセンス

化粧下地ランキング第3位

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌ

7,150円(編集部調べ)
化粧下地ランキング第4位

化粧下地ランキング第7位

エリクシール

デーケアレボリューション トーンアップ SP+ aa

化粧下地ランキング第8位

テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏

JILL STUART

ジルスチュアート イルミネイティング セラムプライマー UV

化粧下地ランキング第9位

細かなパールが肌に馴染みファンデーションの下からでも綺麗なツヤを感じられました!

PAUL & JOE BEAUTE

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

化粧下地ランキング第10位

化粧下地のランキングをもっと見る

クッションファンデーションランキング

クッションファンデーションランキング第3位

hince

セカンドスキングロウクッション

クッションファンデーションランキング第4位

お肌が自然に艶っとして見えるくらいで、 ちょうどいいです

CLIO

クッションファンデーションランキング第7位

CLIO

キル カバー メッシュ グロウ クッション

クッションファンデーションランキング第8位

ハイライトいらずな内側から溢れる綺麗なツヤ感が楽しめてとても気に入っている🥰

Milk Touch

クレンジングシートランキング

ビフェスタ

ミセラークレンジングシート ブライトアップ

クレンジングシートランキング第1位

面倒なクレンジングを… もっと簡単&快適に⸝⸝⸝♡︎大判でひたひたシート。 1枚でいっぱい使えて嬉しいな。

クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ ランジェット デマキアントヴィサージュ

クレンジングシートランキング第2位

確かに落ちは良いです。拭き取り後もしっとり。W洗顔不用なため、すごく疲れた夜、楽ですね!

ビフェスタ

ミセラークレンジングシート モイスト

クレンジングシートランキング第3位

大判サイズの柔らかシート!拭き取った後も保湿されてる感じで肌がモチモチ

Ariul

ザ パーフェクト リップ&アイ リムーバーパッド

クレンジングシートランキング第4位

これは取り出して落とす‼️それだけ😊 早い。面倒くさくない。簡単❤️

ビオレ

ふくだけコットン うるおいリッチ うるっとモイスト

クレンジングシートランキング第5位

するんと落ちてメイクオフもスムーズに♪お肌がつっぱらずお肌にも優しい♡

ソフティモ

ソフティモ メイク落としシート (ヒアルロン酸)

オープン価格
クレンジングシートランキング第6位

美容液たっぷりひたひた!一日のメイクを力入らずでするん!と持って行ってくれる感覚 贅沢です💓

celimax

シカBHAフレミッシュトナーパット

クレンジングシートランキング第7位

がっつり保湿したい人というより、さっぱり拭き取りしながら毛穴ケアしたい人向き🙆‍♀️

ビオレ

クリアふきとりシート

オープン価格
クレンジングシートランキング第8位

毛穴の凹みに入り込んだ汚れを 1枚でしっかり落とします。 拭き取ったメイクが肌に 戻りにくい仕様が良いですね。

DAISO

ヒアルロン酸配合メイク落としシート

110円(編集部調べ)
クレンジングシートランキング第9位

メイクが落ちやすいのと落とした後もうるおうので良き!35枚入でお得!

ラチェスカ

水クレンジングシート(クリア)

クレンジングシートランキング第10位

使い勝手は◎これ1枚でメイク落とし+毛穴洗浄+洗顔+化粧水効果があります!

クレンジングシートのランキングをもっと見る

babel🍂さんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)