エイジングケアフォーミュラを肌に浸透させ、効果的に痕跡ケアにアプローチするフィルムパッド✨ 100%純綿ガーゼ面 やわらかく刺激のない肌キメケア❤️ 純度99%のグルタチオンと、ビタミン成分の抗酸化シナジーと、ナイアシンアミドの痕跡ブライトニング集中ケア!!
もっと見るおすすめアイテムnumbuzin×トナーパッド
| パック面倒だけどパックしたいときに重宝する部分パック。フィット感が良くて乾きにくい | 詳細を見る | |
numbuzin 1番 シカ丸ごと水分整肌パッド | 2,420円 |
| 美容液がヒッタヒタで凹凸がない滑らかな使い心地! | 詳細を見る | |
numbuzin 4番 毛穴ゼロたまご肌トナーパッド | 2,900円 |
| パッドも厚く、凸凹面とつるつる面があり、また大判で使いやすいです! | 詳細を見る |
トナーパッドランキング
| スペシャルケアランキング第81位 | スーッとした爽やかな使用感で肌がつるんとします✨ | 詳細を見る | |
| 極薄でピタッと肌に密着してくれるし 一瞬でひんやりして気持ちいい🥹✨ | 詳細を見る |
yukaringo10969さんの人気クチコミ
乳白色・無臭のジェルで、嫌なベタつきが無く軽いつけ心地なのに、きちんと保湿力もありました。 朝の洗顔後にだけ使用していますが、肌色が良くなり化粧ノリが良くなった気がします。 今年は、このホワイトニングエッセンスでシミ予防をしっかりしていきたいです。
- 2024.05.01
専用ネットが付いていて、とても親切だなと思いました。 弾力のある濃厚な泡がたち、優しく洗顔でき、ほのかにフローラル系のいい香りがしました。 洗いあがりはつっぱらず、しっとりしていい感じでした。 美容保湿成分①高純度コンドロイチン※1②天然ミネラルイオン※2 ③吸着型ヒアルロン酸※3 ④コラーゲン※4 ⑤セラミド※5 ⑥スクワラン ⑦ローヤルゼリー※6 が配合されており、 とっても贅沢な気分を味わえました。
- 2024.07.10
両面使えるフィルムパッドで、ジェリー面で目元をパックして、ガーゼ面では優しく顔全体を拭き取る感じで試してみました。 特に臭いもなく、ベトベトしない程度のちょうど良いさらっとしっとりな感じの使い心地でした。 あまりベトベトし過ぎるものは苦手なので、私にはちょうど良かったです。
- 2023.10.03
たっぷり美容液の入ったパックで、結構、濃厚な感じがしました。シートに厚みがあり、しっかり密着しました。 「高価な発酵成分と毛穴収れん成分を配合し、たった1回使うだけで、肌のキメの変化が実感できる集中キメケアシートマスク」と謳ってあるだけあって、毛穴を引き締めたいときには持ってこいのシートマスクだと思います!
- 2024.10.07
粘度の高いジェル状でした。おかげで、しっかりしっとりして使い心地が良かったです。 ボトルがゴージャスなのも気に入りました♪ オールインワン美容液なので、お手入れの時間が掛からずにとっても楽ちんで時短にもなります(^_-)-☆ このリペアジェルなら 1本で5役なので面倒臭がりな私には合っていると思いました。
- 2023.03.14
身体の軸を作る重要な役割をするコア筋肉のように、肌健康の軸を作る基本となる成分、タンパク質をたっぷり入れ込まれているとのことです。 全ての肌の人が使用できるようにしっかりと成分を研究されているところが魅力的だと思いました。 使う前は、4つもつけるとベタベタし過ぎないかと心配しましたが、実際に使ってみたら思っていたほどべたつかず、いい感じに程よく保湿されモチモチ肌に近づけた気がします。
- 2024.03.03
商品詳細情報numbuzin 5番 白玉グルタチオンCフィルムパッド
- numbuzin(ナンバーズイン)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第32位スペシャルケア 20代 第32位スペシャルケア 30代 第32位スペシャルケア 40代以上 第32位トナーパッド 10代 第5位トナーパッド 20代 第5位トナーパッド 30代 第5位トナーパッド 40代以上 第5位肌質別ランキング
- 70枚: 2,420円
- ※初回限定品としておまけ付き商品を販売いたしますが、数量限定・在庫限りで終了とさせていただきます。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 グルタチオン*1とビタミン成分*1をそのままフィルム一枚に! 整肌フォーミュラを肌*2に浸透させ、透明感*3ケアにアプローチするフィルムパッド。 *1整肌成分 *2角質層まで *3潤いを与えることによる肌印象 <初回限定版> ゼリー面で貼るだけ簡単ケア。裏面のガーゼ面で角質ケアまで! 本品+ミニサンプル付き( 白玉グルタチオンC美容液7ml)
- BENOW
- 2023/11/24