• バランシングナノセラム/ハーリス/美容液を使ったクチコミ(1枚目)

ハーリス バランシングナノセラムの口コミ - ニキビケアにおすすめの美容液!私がライン使いしてる @herrisjp のスキンケア

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR ハーリス

私がライン使いしてる @herrisjp のスキンケア𓂃◌𓈒𓐍 繰り返す大人ニキビ・顎ニキビやシミの徹底ケア(メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぐ )をしたい方に向けて開発された美容液。 コットンを使っても、手のひらでそのままでもどちらでも使える感じの、程よいとろみが特徴◎ 炎症を抑えニキビ・肌あれを防ぐグリチルリチン酸ジカリウムと、
シミ・そばかすを防ぐトラネキサム酸のダブルの薬用有効成分を贅沢に配合✨ ぜひチェックしてみてね(*ˊ˘ˋ*) #シミ化粧品#シミケア#ニキビケア#ニキビケア用品#ニキビ対策#ニキビ予防#ニキビ肌#ニキビ化粧品#ニキビ美容液#大人ニキビ#大人ニキビ卒業#ニキビ対策スキンケア#バランシングナノ#モイストパッチ#ハーリス化粧品#ハーリス化粧品アンバサダー #提供 #もち肌スキンケア

おすすめアイテムハーリス×美容液

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ラップリフトセラム / ハーリス

ラップリフトセラム

• 保存数:1件

少しとろみのある 肌に馴染みやすいテクスチャー⊹ ˚ スポイトになっていて使いやすい🤍

ネックセラム / ハーリス

ネックセラム

• 保存数:7件

弾けたパールカプセルが 手にだしたとき見えるのがおもしろい♫

バランシングナノセラム / ハーリス

バランシングナノセラム

• 保存数:8件
ハーリス×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

リポソーム アドバンスト リペアセラム

• 保存数:13384件
美容液ランキング第1位

かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした!

Torriden

ダイブイン セラム

• 保存数:11863件
美容液ランキング第2位

肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。水分たっぷりでもちっと肌にしてくれます✨

numbuzin

5番 白玉グルタチオンC美容液

• 保存数:4071件
美容液ランキング第3位

肌の上にいつまでも残らないからベタつきが苦手な方にもおすすめ︎💕︎

発酵導入美容液

• 保存数:1462件
美容液ランキング第4位

お手頃な価格で これだけしっとり感がプラスできるなら 秋冬の乾燥が気になる季節には ぜひ使ってみてもらいたい!

魔女工場

ガラクナイアシン2.0エッセンス

• 保存数:21110件
美容液ランキング第5位

美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪

リードルショット300

• 保存数:1947件
美容液ランキング第6位

べたつかず肌にさらっとなじむ!水分たっぷりなみずみずしいテクスチャー

COSRX

RXザ・ビタミンC23セラム

• 保存数:7860件
美容液ランキング第7位

結構しっかりとしたテクスチャーなんですが、なじませると程よい保湿感&ツヤ感魅せしてくれるアイテムでした♡

リードルショット100

• クチコミ数:1916件
  • 保存数:3917件
美容液ランキング第8位

使用感はこっくりテクスチャーだけど、みずみずしくて サラッとして肌なじみもよくて使い心地◎

シカレチA エッセンス0.1

• 保存数:6649件
美容液ランキング第9位

サラッとしたテクスチャーでするするとなじんでいくよ♡全体的にすごく使いやすい◎!

コスデバハ

AZセラム

• 保存数:2389件
美容液ランキング第10位

伸びが良く、お肌も潤います! 低価格でコスパも良い!

美容液のランキングをもっと見る

sakura☺︎フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報ハーリス バランシングナノセラム

ハーリス
繰り返す大人ニキビ・顎ニキビとともにシミ※1の徹底ケア、ダブル薬用処方の薬用ニキビケア美容液です。人間の表皮と同じラメラ構造をしており、肌との親和性が高いナノサイズのカプセルに成分を閉じ込める事で、角質層までしっかりと届けます。さらに有効成分には、炎症を抑えニキビ・肌あれを防ぐグリチルリチン酸ジカリウムと、シミ・そばかすを防ぐ※1プラセンタのダブルの薬用有効成分を贅沢配合。みずみずしいテクスチャーの美容液がすっとなじみ、どの角度から見ても輝きに満ちた透明感あふれる肌へ導きます。ノンコメドジェニックテスト済み※2 ※1メラニンの生成を抑えシミ・そばかすを防ぐ ※2すべての方にコメド(ニキビのもと)ができないというわけではありません
株式会社イワミズ
2022/5/15
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
【有効成分】 ニチレイ・水溶性プラセンタエキス B-F、グリチルリチン酸ジカリウム 【その他の成分】 濃グリセリン、1,3- ブチレングリコール、1,2- ペンタンジオール、ジグリセリン、ポリオキシエチ レンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、水溶性プロテオグリカン溶液 S、ヒアルロン酸ナトリウム (2)、乳酸、セイヨウナシ果汁発酵液、党参抽出物加水分解液、水素添加大豆リン脂質、コラーゲン・トリペプチ ドF、コレステロール、DL- リンゴ酸、イソプロピルメチルフェノール、シアノコバラミン、ジカプリル酸ピリドキシン、 ジパルミチン酸アスコルビル、テトラ 2-ヘキシルデカン酸アスコルビル、ニコチン酸アミド、リン酸 L- アスコルビ ルマグネシウム、加水分解ヒアルロン酸、加水分解卵殻膜、月見草油、N- ステアロイルジヒドロスフィンゴシン、 N- ステアロイルフィトスフィンゴシン、ヒドロキシステアリルフィトスフィンゴシン、プルーン酵素分解物、トウキエ キス (1)、ローズマリーエキス、キウイエキス、アルニカエキス、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ロー ヤルゼリーエキス、タイムエキス (1)、海藻エキス (1)、アロエエキス (2)、アルピニアカツマダイ種子エキス、アーティ チョークエキス、キサンタンガム、クエン酸、クエン酸ナトリウム、フェノキシエタノール、香料

2024年04月13日(Sat)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です