☑︎ダリーフベタールートヘアトニック✱.˚‧º‧‧º·˚.✱低下した皮膚の免疫を高めるダリーフヘアトニックを購入しました!⚪︎頭皮のクールダウンで頭皮の赤みやヒリヒリなどの頭皮トラブルを回避⚪︎鎮静作用で頭皮を優しく労わる⚪︎保湿&栄養補給で...
もっと見る頭皮ローションランキング
キュレル 頭皮保湿ローション | 1,430円 |
| 頭皮ケアランキング第12位 | ヘッドを直接あてて使うことが出来るので、パッとぬることができて楽ちんです! | 詳細を見る | |
加美乃素本舗 ヘアアクセルレーターEX |
| 頭皮ケアランキング第18位 | 香りがなかなかフルーティーな良い香りで気に入ってます♪ | 詳細を見る | ||
GROWUS 頭皮アンプル | 4,070円 |
| 頭皮直塗りでもべたべたする感じはなく、スッと馴染んでさっぱりした使用感。 | 詳細を見る | ||
| さっぱりとしたさらさらのテクスチャーのセラムで、ベタつかず軽いつけ心地 毎日ケアしても負担に感じない気持ちよさ✨ | 詳細を見る | ||
| これは肌の弱い私でも問題なく使えるので重宝してます✨ | 詳細を見る | ||
| シュッシュッとすると頭がスー!!っとして爽快感がすごくてめっちゃ頭気持ちいいんです♡ | 詳細を見る | |||
モウガL モルティ 薬用育毛エッセンス |
| 清涼感◎今から生えてくる髪の毛の為にも、頭皮を健康な状態に保つのは大事! | 詳細を見る |
らくだの姫さまさんの人気クチコミ
チャンネル登録しているYouTuberさんがおすすめしていた商品だったと思います。 テクスチャーはちょっと硬めですが、伸びがよく嫌なベタ付きも無くて乾燥肌の私にはピッタリ! 1番の効果は毛穴。年齢的なたるみ毛穴にテキメンでした。
- 2023.09.01
『特徴』崩れて障壁の跡に!シミ・色素沈着・メラニン・物理的刺激鎮静・弱ってる肌障壁の方を復元。3倍近い鎮静効果に崩れた肌も心配なし。2週間のシユでも効果が目でわかる!確信の跡・ケア務安産(韓国の地域の一つ)の紫玉ねぎエキス85%含有。ミネラル...
- 2023.10.15
肌表面についているメイクだけでは無く、毛穴に残っているPM2 .5まですっかり落とす事が出来ます。 たった一回の使用で毛穴の老廃物まで94.39%洗浄。 とても滑りも良くて、メイク汚れと馴染みも良く好印象でした。 こちらはアイメイクもスルスルと落ち(マツエクはしていません)、摩擦感も無いし変なオイル感の油匂いも無いです。 でも、何かに反応して涙出てくるんですよ… だけど、痛くなったり充血したりはしないんですよね… ナンバーズインさんて商品がとても良いのですが、案件やプロモーションが多いですよね。 どこにでも出てくると言いますか(笑) まぁ結局は消費者さんのきちんとした口コミがあるので大丈夫なんですけどね。
- 2023.09.08
No.22 ペタルを使用。 ツヤ感を求めて購入しましたが、そこまでツヤ感は感じませんでした。 どちらかと言うと、素肌っぽく仕上げたい感じ用って印象です。 メイク崩れは気になりません。 グロータイプですが、ベタ付かず髪の毛が貼り付いたりなどのストレス感はありません。 ナチュラルに仕上げたい人にはおすすめかな… カラーバリエーションが多いのは助かりますね!
- 2023.09.04
これってそんなに有名じゃ無いのかな? あまり情報が無い… 使ってみたところ、わりとトロミがあって あ、ダメかも…って思ったのですが… スーっと肌に馴染んで、ベタ付も無く使えます! なんとなくハリ感もあり。 メイク前に使っても崩れたり、ヨレたりもしません。 まだ開封したばかりなので、1本使い終わったら リピするか決めたいと思います。
- 2023.09.04
『特徴』アンプルで浸透させて肌の障壁を復元。物理的刺激によって、より早く浸透する肌鎮静効果オニオンニューリペアB5アンプルを2週間、4週間使用した後、肌の表面・深いシミ及び、色素沈着の改善、肌のシミ、くすみ部位メラニン濃度の改善、肌のシミ、く...
- 2023.11.06
商品詳細情報Daleaf ベタールート ヘアトニック
- Daleaf(ダリーフ)
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第96位頭皮ケア 20代 第96位頭皮ケア 30代 第96位頭皮ケア 40代以上 第96位頭皮ローション 10代 第36位頭皮ローション 20代 第36位頭皮ローション 30代 第36位頭皮ローション 40代以上 第36位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第96位頭皮ケア 脂性肌 第96位頭皮ケア 乾燥肌 第96位頭皮ケア 混合肌 第96位頭皮ケア 敏感肌 第96位頭皮ローション 普通肌 第36位頭皮ローション 脂性肌 第36位頭皮ローション 乾燥肌 第36位頭皮ローション 混合肌 第36位頭皮ローション 敏感肌 第36位髪質別ランキング