1枚あたり21mlもの美容液を配合😳 タイプA:VC100×レチノール(高保湿タイプ) 高保湿タイプだけあってマスク後はお肌がしっとりして嬉しい🧏🏻♀️ 翌朝のお肌の調子もいい感じがするので気に入っています💕 保湿って大事ですよね😌
もっと見るおすすめアイテムCICIBELLA×シートマスク・パック
CICIBELLA シートマスク VC100+レチノール | 715円 |
| 優しいつけ心地のシートで、しっかりと密着してくれてサイズも大きすぎず、切込みも入っていて、ズレにくく乾きにくい🙆🏻♀ | 詳細を見る | |
CICIBELLA シートマスク VC100×CBD | 715円 |
| 詳細を見る | ||
CICIBELLA シートマスク VC100×CICA | 715円 |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円 |
| お肌がプルプルになります~ シートはしっかり密着するシートです😚 | 詳細を見る | ||
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
| シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ ハリとツヤを与えて透明感のある肌へ | 詳細を見る | ||
numbuzin 3番 すべすべキメケアシートマスク | 290円 |
| かなり粘度が高めの美容液がたっぷり入ったシートマスク。仕上がりが凄く気に入りました。 | 詳細を見る | ||
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
| さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨なめらかなお肌へ導いてくれる感じ✨ | 詳細を見る | ||
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円 |
| スペシャルケアランキング第5位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スペシャルケアランキング第6位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第7位 | スポンジ🧽みたいな弾力のあるシート🌼*・お肌がみずみずしくなる🌼*・ | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第8位 | 肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンピュア エブリーズ | 1,760円 |
| スペシャルケアランキング第9位 | やわらかい感触のシート♪ たっぷりの化粧水が含まれているのが分かるくらい うるうるしています😊 | 詳細を見る | |
Wonjungyo ウォンジョンヨ モイストアップレディスキンパック | 1,815円 |
| メイク前に潤いをチャージ🥹 忙しい朝でも簡単に使用することができます✨ | 詳細を見る |
suyuさんの人気クチコミ
アイシャドウ結構持ってるから迷ったけど、買ってよかった❤︎ 秋色でこれからの時期めっちゃ使える‼︎ 発色もいいし、捨て色ないし、どの色もかわいい 1つ持ってるだけで、いろんなパターンのアイメイクが楽しめるよ
- 2022.09.25
グロッシーでプルツヤな唇に❤︎めちゃめちゃかわいい色ばっかりだし、デザインも可愛いし、なによりこのセットで1,350円(税別)はお得すぎる❤︎uzuのムック本の付録でした#リップ美容液#38°C/99°Fリップトリートメント#UZUBY#FL...
- 2022.02.05
頬に溶け込む彩りとソフトな発色 SB01 シーショア 透明感を仕込むピュアブルー SB02 シスター 甘くやさしいベージュピンク SB03 ミモレット 温かく軽やかなソフトオレンジ SB04 トースト 上品でヘルシーなフォギーベージュ 斜めカットのラウンド形状にこだわってオリジナルで開発された、広く均一に塗りやすいブラシ パウダーはふんわり薄付き SB01はチークには珍しいブルーなんだけど、くすみを飛ばして透明感を出してくれるし、ハイライトとしても使えちゃうんです SB01を広げた上にSB04を塗るのが私のお気に入り
- 2023.03.05
#UZUBY#FLOWFUSHI#ムック本付録めちゃめちゃかわいい色ばっかりだし、デザインも可愛いし、なによりこのセットで1,350円(税別)はお得すぎる❤︎馴染みやすい色だけど、発色も良いし、捨て色なしのお気に入り!#pink#リップメイク...
- 2022.02.05
色味がかわいいピンクのジュレーム うねりの原因に着目し、髪の内側からも外側からもアプローチしてくれて、翌朝素直にまとまる髪へ アロマティックジャスミンの香りは、甘めでふんわりしたとってもいい香りでお気に入り シャンプーはノンシリコンだけど、泡立ちが良くて洗い心地が良かったです トリートメントはこっくりしたテクスチャー タオルドライの後にミルクを馴染ませると、ドライヤーの熱から髪を守ってくれるそうです ミルクタイプだから、ベタつかないのも気に入りました
- 2023.02.27
乾燥する隙を与えない保湿ツヤ美容液 人工香料とエッセンシャルオイルを配合していないから、敏感肌さんも使えます スポイトタイプで1回分が出しやすいよ ハチミツみたいな色味で、とろみのあるテクスチャー かなりしっとりとした使い心地 でもベタベタしないから、メイク前に使っても寄れにくかった 香りはあまり感じなかったので香りが苦手な方にも使いやすいと思います
- 1日前
商品詳細情報CICIBELLA シートマスク VC100×CICA
- CICIBELLA
- 7枚入り: 715円
- 肌荒れ予防タイプ「VC100*1×CICA*2」 肌トラブル*3に適したタイプ。ニキビなどの肌荒れ*3に効果的なCICA成分配合で、さっぱりとした使用感が特徴的です。高保湿ながらもベタつきが気にならず、脂性肌の方におすすめです。 100%国産のシート使用で化学香料不使用(香りは爽やかなレモングラス)。敏感肌の方でも安心してご使用いただけます。 *1:アスコルビルグルコシド.アスコルビルリン酸Na.パルミチン酸.アスコルビルリン酸3Na.テトラヘキシルデカン酸アスコルビル *2:ツボクサエキス *3:マスク着用による肌乾燥のこと