とろっとしたテクスチャで、何度か肌に馴染ませると手に吸い付くようなほっぺに(♡ˊᵕˋ♡) 私がとっても好きな化粧水でした! 香りはバラ🌹の香り𓂃 𓈒𓏸 美白・シワ改善の2重機能性がある、アンチエイジング化粧品なので、肌に悩みがある人、そして、20代後半のこれから気になる方にはとってもおすすめな商品だなと思いました✨️
もっと見るおすすめアイテムMIGUHARA×化粧水
MIGUHARA アンチリンクルファーストエッセンスオリジン |
| なめらかなテクスチャーがスルスル馴染みお肌へ浸透.保湿力◎ | 詳細を見る | ||
MIGUHARA ヴィーガンデイリーグロートナー |
| シャバシャバテクスチャで馴染みやすい | 詳細を見る | ||
MIGUHARA ヴィーガンスキンレリーフスージングエッセナー |
| ジェルっぽいテクスチャー トナーの水分感もちゃんとあるし かと言ってエッセンスとしても 保湿感もある! | 詳細を見る |
化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 4,400円 |
| サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
Anua ドクダミ77% スージングトナー | 2,950円 |
| 水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう! | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円 |
| スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
ダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラム | 3,700円(編集部調べ) |
| 保湿・弾力・ツヤを与えてくれるミスト❤︎すごく綺麗な水光肌に見えます♡ | 詳細を見る | |
| 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
COSRX フルフィットプロポリスシナジートナー | 1,800円 |
| かなり保湿力が高く、使い続けてるとお肌がモチっとしてきたような気が♡ | 詳細を見る | |
| 肌のキメを整えてくれるパッド さっぱりとしているので夏場でも使いやすい。 | 詳細を見る | |
DECORTÉ イドラクラリティ 薬用 トリートメント エッセンス ウォーター | 5,500円 |
| サラサラでみずみずしい感触なのに、濃厚な潤い感で肌がもっちりするのが不思議…!!✨ 肌に留まるような独特な保湿感。 | 詳細を見る | |
| パック面倒だけどパックしたいときに重宝する部分パック。フィット感が良くて乾きにくい | 詳細を見る | |
SHISEIDO オイデルミン エッセンスローション | 9,130円 |
| 塗ったあとの肌もしっとりしていてこんな化粧水を探してた!!👏 | 詳細を見る |
なるげっちゅさんの人気クチコミ
てかりやすい私がこの中毎日使ってる…🤫💓・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・☼**☼*naru航空をご利用頂きありがとうございます✈️地黒、脂性肌、とにかくテカる私が案内人⇽商品は忙しい人向けに端的に紹介(ง´͈౪`͈)ว目的地は「絶対...
shu uemuraムーン クライシス アイパレット(セーラームーンコラボ)✔️9900円✔️限定7色、既存2色 さすがシュウウエムラ🤦♀️発色良い🤦♀️💕 ゴールドラメ(⑧)はしっとりしていて肌に密着してくれる🥹 シャドウは文句なしの発色✨ ベースカラー(①)も入ってる✨ パケのゴツさは置いといて、とにかくフォルムが可愛い…🤦♀️💕 そして今回は、公式販売の日に出遅れた私ですら余裕を持って買えた…😭💓(シュウウエムラさん神対応)
- 2022.10.20
✔︎(03)はブラウン感のあるイエベカラー🥺💓 ✔︎(04)は血色感をプラスするカラーだから、イエベブルベどちらでもいけそう✨ ✔︎(05)は青みピンクだから、ブルベかな🫧 ☁️1度塗りだとシアーな発色だよ🙆♀️ するっと伸びて、重ね塗りするほど色が濃くなるタイプなんだけど、どの濃さでも可愛い…🥺💓 ☁️色艶を抱えたオイルが、唇の水分と反応しゲル化してピタッと密着✨塗りたての色を守る、ジェル膜処方のリップ💄 ☁️色味の持続は、個人的には塗り直し必須かな🥺(無意識に唇を舐めてしまうので😭)
脂性肌の私が選ぶ✨Qoo10メガ割で買うべきベースアイテム5選💓・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・☼**☼*naru航空をご利用頂きありがとうございます✈️地黒、脂性肌、とにかくテカる私が案内人⇽商品は忙しい人向けに端的に紹介(ง´͈౪...
🪞毛穴もカバーするから、メイクノリ良すぎて'なんか今日雰囲気違うよね😳?'って言われた🥺✨ 🪞テクスチャーは、もったりしてるけどお肌にさらっと伸びる🌿(ふわっと軽やかにのび広がり、肌と一体化したようになじむ💪) 🪞余分な皮脂をしっかり吸着&固めることで、テカリや化粧くずれを防ぐ効果あるみたい✨
- 2023.05.02
🪞韓国でも即完の噂のマイメロコラボ🥰 🪞パケが可愛すぎて使えない…🥹笑 🪞発色は1度塗りだとガツっとはしてないように感じた✨ 自分の好きな濃さに調整できるのありがたい🙆♀️ 🪞ツヤ感あり🙆♀️ちゅるんとうるっとして可愛いよ💪 🪞私はイエベ秋なんだけど、イエベ秋に合うのは(17)かなあ🤔? オレンジ系はなくて全部ピンク系だから、イエベ秋は濃く塗りすぎるとちょっと浮くかも🤔