F9e183a824a18fce631fb380 1519183099 thumb

ルルルン北海道のプレミアムルルルン(ライラックの香り)

• 北海道のプレミアムルルルン(ライラックの香り)/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 北海道のプレミアムルルルン(ライラックの香り)/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定シートマスク・パック】ルルルン 北海道のプレミアムルルルン(ライラックの香り)(シートマスク・パック)の口コミ「北海道ハスカップのリッチな潤い💜【ルルルン..」 by ふかつ

北海道ハスカップのリッチな潤い💜 【ルルルン / 北海道のプレミアムルルルン ライラックの香り】 先日、家族で北海道旅行に行ってきたのですがいや〜旭山動物園最高すぎませんか??近くにあったら絶対年パス購入して通うのに…😭 そして北海道に行ったら買うぞ〜!と意気込んでいた限定ルルルンシリーズ、無事購入して来ました😍 他にもラベンダーの香り、メロンの香りのものも購入したので使ったらまた別でレビュー出来たらと思います😚 今回使用したのはこちらのプレミアムシリーズのライラックの香り! 流石プレミアム、袋の上からでも液のたっぷり感が伝わってきます…こりゃあ期待出来るぜ…私の荒野の様な肌を蘇らせてくれそうだ… 以下使用感 【香り】爽やかなライラックの香りにとても癒されます✨ほのかな香りでキツくないのも嬉しいですね👍 【シート】とっても厚みのあるシートで顔をガッチリ包み込んでくれます!形はいつものルルルンシリーズのと同じかな?大きすぎず小さすぎず。 公式サイトによると「3層構造のミルフィーユシート」というものらしく肌の角質層まで成分を届けてくれるなんだかすごいシートらしいです(語彙力の無さよ) そしてこちら、シートに液がヒッッッタヒタに染み込んでいて持ち上げると重い!! シートに対して液の配分おかしくないか!? 液が垂れないようにそーっと顔に乗せる必要があります👍笑 使用後は流石の液量、お肌がプルプルになってくれました☺️ しっかり保湿はしてくれているけどベタベタした感じは無く、とても使いやすいパックです! こちらは北海道の特産品であるハスカップ果汁配合が売りで、ハスカップにはビタミンやポリフェノールなど美容成分がたっぷり含まれているそうです✨ なるほど確かにお肌がみずみずしくなった気がするぞ🤔私の荒野肌にオアシスが誕生したかの如し🤔 顔パックしてもまだまだシートに液が残っていたので結局全身に使いました👍うーん贅沢! ルルルンシリーズは各地で限定の香りが発売されているそうなので、これは集めたくなってしまいますね‼️ 因みに私の愛する地元埼玉県には当たり前ですが限定ルルルンはございません。悲しみの特産品の無さに泣いた。