透明感を引き出すライラックメイク💗🪻ぐば子です!!可愛いメイクができたので紹介します!!カラコンはReVIAのMeltyMore。着色直径13.5でしっかり盛れるのに裸眼風のナチュラルなデザインなところが好き。くりっとした小動物みたいな瞳にな...
もっと見るパウダーチークランキング
| スキンケアグッズランキング第31位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第47位 | ときめきチーク🥹見たまんまの綺麗な発色でツヤ感もあって良い♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第70位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第39位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第22位 | ガーベラの花型が見ていて可愛い♡ムースのような粉質で、肌にしっかりフィットして持ちがいい | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第71位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第21位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第60位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第176位 | きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻 | 詳細を見る | |
dasique ソフトブラーチーク |
| ベースメイクランキング第53位 | 軽くて粒子が細かくシルキーでしっとりとしたパウダー。 ぼかしやすくてふんわり優しい仕上がりで密着力も◎ | 詳細を見る |
メイクブラシランキング
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
SHISEIDO TSUTSU FUDE コンシーラーブラシ | 3,190円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第18位 | 人工毛なので頻繁に洗浄できるのもよい👍 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第27位 | こちらはフルメイクするのに不自由しない ブラシが11本セットになっています✨粉含みがとっても良く 肌に綺麗に乗ってくれます😊 | 詳細を見る | |
ロージーローザ マルチファンデブラシ | 792円 |
| 乳液ランキング第69位 | ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます! | 詳細を見る | |
| しっかりとした毛量で 硬いわけではないけど使い続けても へたらなそうなしっかりとしたハリのある作り。 | 詳細を見る | ||
ロージーローザ ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ | 770円 |
| 細い方で眉尻を調節できるので 1本二役はありがたや〜 | 詳細を見る |
𝓃𝓎𝒶𝓁𝓊 ໒꒱さんの人気クチコミ
こんにちは໒꒱SNSで話題になってるプルント(Purunt.)のヘアアイテムを使ってみたのでご紹介。使ってみたのは、こちら。☑プルントモイストリッチ美容液シャンプー/モイストリッチリペア美容液トリートメント☑プルントディープモイスト美容液ヘア...
- 2021.06.15
こんにちは໒꒱以前LIPS様にて頂いたシャンプーとトリートメント、ヘアマスク使い切りになったので紹介しますね!※動画で撮影したのは無くなる前の様子です。見た目はキュン💓とくるようなパッケージです。ほんとにかわいい。春限定となってまして、レア感...
- 2021.09.11
こんにちは(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾最近眠くて眠くて仕方ないというくらいに睡魔が襲ってくる私です。特別なにかしてるというわけではないけど…まぁ…色々とあったので一気に疲れがきたのかもしれませんね。※コロナとかではないです(ᵕᵕ̩̩)睡魔対策方法が...
- 2021.09.08
こんにちは☆✳︎ニベア花王からいただきました。.ニベアUVウォータージェルEXを使ってみたのでレポ。.みずみずしいジェルで強烈紫外線をカットしてくれる上にせっけんで落とせるとのこと。香りは、優しいほのかなフローラルアロマとのこと。.のびがよく...
- 2024.04.01
こんにちは(*´꒳`*)#購入品紹介させて頂きます。LOFTにて物色していたら、ヘアメイクアップアーティストとして知られてる河北さんがプロデュースしたというコスメを発見!&be(アンドビー)というアイテムです。どのアイテムも気になったのですが...
- 2021.05.31
こんにちは𓂃𓈒𓏸更新遅れてました。いいねやフォローありがとうございます。中々返せずにいますが、随時返しますね!この投稿では、ミッシュブルーミンのつけまつげが2021年9月に一部リニューアルしたとのことだったので、ロフトに買ってきました。平日の...
- 2021.10.11