ハイライトとチークが一緒になってる チークパレット🤍 鏡も付いててコンパクトで すごく可愛い😊 発色は見た目よりも華やかな感じで ハイライトは上品なカラーの印象です✨ ピンクも青みピンクすぎないので 30代以降も使いやすいカラーで嬉しい〜👀 メイクアップブラシは パレットにブラシが付いてないので、 個別のこのメイクアップブラシがぴったり〜✨ 毛先がふわふわでメイクするのが楽しい🥹🩷 チークは大きめブラシで ぽんぽん乗せるのと綺麗で映えるから これでいつも乗っけてます🫧
もっと見るパウダーチークランキング
| スキンケアグッズランキング第40位 | しっとり潤い溢れながら、軽やかでシルキーな付け心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第38位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第47位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第31位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第19位 | ガーベラの花型が見ていて可愛い♡ムースのような粉質で、肌にしっかりフィットして持ちがいい | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第192位 | きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第20位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第49位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第86位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第149位 | チーク&ハイライトはめちゃくちゃ薄づきで、 失敗しにくい、なんとも使いやすいパレット | 詳細を見る |
メイクブラシランキング
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第18位 | こちらはフルメイクするのに不自由しない ブラシが11本セットになっています✨粉含みがとっても良く 肌に綺麗に乗ってくれます😊 | 詳細を見る | |
| しっかりとした毛量で 硬いわけではないけど使い続けても へたらなそうなしっかりとしたハリのある作り。 | 詳細を見る | ||
ロージーローザ マルチファンデブラシ | 792円 |
| 乳液ランキング第46位 | ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます! | 詳細を見る | |
Nami-san⑅さんの人気クチコミ
カラーやパーマ、日々受ける熱ダメージなどを髪内部から補修し、やわらかく指どおりのよい、しなやかな髪が持続するヘアマスク✨ 洗い流すとしっとりまとまりのある髪で 乾かすとサラサラで つるんっとまとまりました🥺💓 パサパサだった髪に艶もでてくれて 私にはぴったりのヘアマスクでした(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)! 香りはスティーブンノルを使ったことがある人なら分かると思いますがスティーブンノル特有の フローラル系の香りで甘いと言うより さっぱりとした香りでキツくないから男性でも 使えると思います🙆♀️🙆♀️ 今までスティーブンノルのシャンプー、 コンディショナー、 洗い流さないトリートメント等 使ってきましたが私の髪質に合っているので これからもライン使いをしていく予定です🧚🏻♀️🌟
- 2021.09.08
私が使用したのは29 tendernessと08 honeymoon delusionです。 【08 honeymoon delusion】写真2枚目のカラーです。今のところ1番お気に入りのカラーです💓青みのあるピンクでめちゃくちゃ可愛い!肌が綺麗に見える🥺🥺ぱっと見は濃い感じだけど付けてみると薄づきで艶がでてプルプルな唇になれます⋆⑅⃟ 【29 tenderness】綺麗なベージュとほんのりピンクの可愛いカラー♪♪マットな仕上がりで大人っぽく仕上がります💋大人っぽく仕上げたい時はこのリップを使ってます。
- 2021.09.14
洗顔不要、まつエクにも使える、エステピーリング技術で古い角質を除去するクレンジングバーム✨ 抹茶みたいな綺麗な色のバームを手に取り肌に馴染ませると溶けてジワーッとメイクが落ちてくれます。 擦らなくても綺麗にするんっと落ちてくれるし W洗顔しなくていいから肌にも良いです! 洗い上がりは肌が柔らかくなってしっとりしました💓 これひとつで、クレンジング、洗顔、毛穴ケア、ピーリング効果、マッサージ効果、トリートメント効果、エイジング効果と7つの役割をしてくれる優れもの🌟! スキンケアを時短したい私にはピッタリのクレンジングでした🎶*.
- 2021.09.05
高機能オールインワントリートメントマスク✨ 1度で化粧水、美容液、乳液、クリーム、オイル、マッサージ、アイクリーム、パックの8つの役割を果たしてくれる贅沢なマスクを使ってみました! クリーム状の美容液はとてもこってりしていて伸びが良いのでデコルテまで伸ばして使いました。 マスクは国産コットンを100%使用しているので柔らかくて馴染みも良くピタっと密着してくれるので気持ちが良かったです🥰💓 マスクの余った美容液やクリームは顔だけでなくデコルテ、腕、足の全身に惜しみなく使えました🧚🏻♀️🎵 私の肌の救世主なのでスペシャルケアとして特別な日の前日や肌の調子が気になる時に使いたいマスクです🌟
- 2021.09.05
100%ヒアルロン酸を針状に結晶した マイクロニードルパッチ✨ 約1500本(2枚分)のニードル状のヒアルロン酸が 角層深くまで届く部分用マスク! 翌朝剥がすと針は溶けてて ふっくらもちもちに! これめちゃくちゃいい!!! 良すぎて部分的にじゃなくて顔全体に 使いたいくらいです🥺💓笑
- 2021.09.05
乳液のような柔らかなテクスチャーで 伸びがよく軽い付け心地で 肌馴染みも良かったです...༘*⑅ ファンデーションの厚塗り感が苦手な人や 簡単にメイクを済ませたい日におすすめ❣️ 気になる部分にトントンっと 指で重ね付けすると カバー力が上がります🙆♀️💮 重ね付けしても厚塗り感もなく軽い付け心地で ササっとフェイスメイクを済ませたい私には ピッタリです(。・A・´∩︎ しっかり肌に密着してくれるので崩れにくく、 マスクにつきにくくて良かったです🎀
- 2021.09.14