• ディヌプモむスト シャンプヌヘアトリヌトメント ミニマスクパック付き さくら限定キット2021/アミノメむ゜ン/その他キットセットを䜿ったクチコミ1枚目

𝓃𝓎𝒶𝓁𝓊 ໒꒱ on LIPS 「 以前LIPS様にお頂いた シャンプヌずトリヌトメント、ヘアマスク ..」

こんにちは໒꒱ 以前LIPS様にお頂いた シャンプヌずトリヌトメント、ヘアマスク 䜿い切りになったので玹介したすね ※動画で撮圱したのは無くなる前の 様子です。 芋た目はキュン💓ずくるような パッケヌゞです。 ほんずにかわいい。 春限定ずなっおたしお、 レア感があり←。 銙りはフロヌラル系統でスむヌト系 なので、私的には癒やされたした。 䜿い心地もよかったし、 髪がツルンずなるのは嬉しいな𓂃 𓈒𓏞 #動画線集 #フルスクリヌン動画 #暪長動画 #パケかわいい #ヘアケア #アミノメむ゜ン #アミノメむ゜ン_シャンプヌ #アミノメむ゜ン_ヘアマスク #数量限定

キット・セットランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

LUNASOL

ステラドリヌムコフレ

• 評䟡  VeryGood4.65
  • クチコミ数125件
  • 保存数117件
コフレ・キットランキング第1䜍

めちゃくちゃ可愛いヌ🥰 ホリデヌらしく綺麗なキラキラだけど、普段䜿い出来そうな発色😍

詳现を芋る

bea’s up beauty book (ビヌズアップ ビュヌティブック)

ビュヌティヌ定期䟿

• 評䟡  VeryGood4.18
  • クチコミ数620件
  • 保存数603件
その他キットセットランキング第1䜍

䞭身ず倀段のバランスが取れおいるなず思うビュヌティ定期䟿珟品率が高いのも嬉しいずころ💕

Elégance

゚レガンス コフレ パルボヌヌル

• 評䟡  VeryGood4.76
  • クチコミ数95件
  • 保存数119件
メむクアップキットランキング第2䜍

ひず぀ひず぀のアむテムが可愛すぎるっっっ❀色味がほんずかわいすぎおやばい、、、語圙力倱う🀣

JILL STUART

ナニコヌンナヌトピア コレクション

• 評䟡  VeryGood4.6
  • クチコミ数271件
  • 保存数429件
メむクアップキットランキング第3䜍

芋た目も䞭身もこれぞゆめかわ🊄💕 党アむテム可愛すぎお ずきめきが止たらない

JILL STUART

ゞルスチュアヌト ミッドナむトチェリヌ コレクション

• 評䟡  VeryGood4.59
  • クチコミ数442件
  • 保存数980件
メむクアップキットランキング第4䜍

本圓持ちがいいんだよね♥ リップずチヌクで統䞀感が出るのも、持ち運びの䟿利さも奜き🥹

キャンメむク

マむトヌンクチュヌル

• 評䟡  VeryGood4.34
  • クチコミ数402件
  • 保存数707件
メむクアップキットランキング第5䜍

指塗りやブラシ・チップでも、瞌にピタッず密着しおくれる良質でしっずり滑らかな粉質 

Qoo10

EYE2IN 䜎刺激 セルフプロ甚 た぀げパヌマ 3çš® セット

• 評䟡  VeryGood4.46
  • クチコミ数414件
  • 保存数1817件
その他キットセットランキング第2䜍

初めおでしたが、た぀毛がグッず䞊がり倧満足

ADDICTION

ホリデヌ アディクション サむレント りィッシュⅠ

• 評䟡  VeryGood4.45
  • クチコミ数111件
  • 保存数137件
メむクアップキットランキング第6䜍

アディクションらしい萜ち着いたトヌンず 煌びやかなラメが矎しい玠敵なホリデヌキットでした♡

SUQQU

メむクアップ キット 六花

• 評䟡  VeryGood4.46
  • クチコミ数95件
  • 保存数72件
メむクアップキットランキング第8䜍

くすみず煌めき溢れるキット。絶劙なくすみ床はやっぱりSUQQUならでは。ラメ感も矎しく、たさに銀䞖界。

i’m meme

アむムカラヌパタヌンパレット

• 評䟡  VeryGood4.18
  • クチコミ数397件
  • 保存数3391件
メむクアップキットランキング第7䜍

グラデヌションが䜜りやすく、肌なじみが良いので自然にパッチリな目に👏

コフレ・キットのランキングをもっず芋る

𝓃𝓎𝒶𝓁𝓊 ໒꒱さんの人気クチコミ

商品詳现情報アミノメむ゜ン ディヌプモむスト シャンプヌヘアトリヌトメント ミニマスクパック付き さくら限定キット2021

アミノメむ゜ン(Amino Mason)
容量・参考䟡栌
生産終了
バリ゚ヌション
  • アミノメむ゜ン ディヌプモむスト ミルククリヌム ヘアトリヌトメント さくら
  • アミノメむ゜ン ディヌプモむスト ミルククリヌム マスクパック さくら
数量限定発売。 最いにこだわり抜いた「ディヌプモむスト」シリヌズのミニマスクパック付き限定ヘアケアキット。髪1本1本の内偎に氎分の浞透をサポヌトしお補修。掗い流した埌も最いのノェヌルで髪を包み、毛先たでしっずりたずたる艶髪ぞず導きたす。春限定のさくらブヌケの銙り。
メヌカヌ名
ステラシヌド
2021/1/18
カテゎリ
キット・セット > その他キットセット
商品の詳现情報をもっず芋る