• ボンディング・マスク クリア/got2b/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • ボンディング・マスク クリア/got2b/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)

ねこじゃらし@フォロバします on LIPS 「LIPSプレゼントキャンペーンを通してgot2b様よりいただきました! ..」

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR got2b

LIPSプレゼントキャンペーンを通してgot2b様よりいただきました! ステキな商品、ありがとうございます♡ 【使った商品】 got2bボンディング・マスク クリア 【商品の特徴】 ブリーチ・カラー髪のためのハイダメージ向けトリートメント!週1-2回を使って、ダメージヘアを補修する。 カラーマスクと混ぜて使えば、パステルカラーも◎ 【使用感】 程よいとろみで、シャンプー後に使う感じ。 5分後に洗い流し。 元々髪の毛がパサつきなんだけど、使用後髪の毛がすごく潤いでいる。 【良いところ】 ・即効果すごい!髪の毛すぐ潤くなった ・翌日まで効果続けてる 【イマイチなところ】 ・すこし独特な匂いがする。苦手の人には少しキツイかも。 【どんな人におすすめ?】 ・髪の毛がパサつきな人 ・髪の毛ダメージケアしたい人 ・よくヘアカラーをする人 総合的にとても実力があるヘアケア商品だと思う! 昔got2bさんの製品を使ったことあり、 今回も期待した通り髪の質感が良くなったと思う! ただ、少し苦手な香りなので、そこは減点ポイントかな? それ以外は完璧♡ 今使ってるトリートメントが使い切ったらボンディング・マスク クリアに乗り換えようかな! #正直レビュ #PR #got2b

洗い流すヘアトリートメントランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

• 保存数:123952件
ヘアトリートメントランキング第1位

ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる

UNOVE

ディープダメージトリートメントEX

• 保存数:1691件
ヘアトリートメントランキング第2位

しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨

plus eau

メロウリュクスマスク ジャータイプ

• 保存数:4007件
ヘアトリートメントランキング第3位

あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります

ロレアル パリ

ロレアル パリ ボンド リペア 導入エッセンス

• 保存数:171件
ヘアトリートメントランキング第4位

とろとろとやわらかいテクスチャーです。 髪にも広げやすく使いやすい。

moremo

ヘアトリートメント ミラクル2X

• 保存数:6200件
ヘアトリートメントランキング第5位

サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに!

ロレアル パリ

エクストラオーディナリー オイル ヘアマスク

1,969円(編集部調べ)
  • 保存数:811件
ヘアトリートメントランキング第6位

しっかり揉み込んで数分おいて洗い流すと 流しながら感じる髪のとぅるとぅる感🥹ドライヤーで乾かしたらサラサラ👏

ケラスターゼ

CH マスク クロノロジスト R

• 保存数:192件
ヘアトリートメントランキング第7位

洗い流す時からサラサラ。 ドライヤー後に感動。髪の毛1本1本がパラッパらのサラッサラになるの!!!

ジルスチュアート ヘアマスク ホワイトフローラル

• 保存数:2037件
ヘアトリートメントランキング第8位

かなり髪の毛がスルスルと滑らかになるだけでなく、1回で髪の纏まりも良くなりました✨

AQ ブースティング トリートメント ヘアセラム

• 保存数:932件
ヘアトリートメントランキング第9位

シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

853円(編集部調べ)
  • 保存数:30328件
ヘアトリートメントランキング第10位

しつこさの無い香り◎時間をおかず洗い流しても、高い補修効果を発揮!

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

ねこじゃらし@フォロバしますさんの人気クチコミ

商品詳細情報got2b ボンディング・マスク クリア

got2b(ゴットゥービー)