• イモーテル プレシューズクレンジングフォーム/L'OCCITANE/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)

L'OCCITANE イモーテル プレシューズクレンジングフォームの口コミ - ロクシタンのイモーテル プレシューズクレンジングフォーム

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

ロクシタンのイモーテル プレシューズクレンジングフォーム つまりは泡洗顔を使い切りました! こちらは朝に使用しました! 泡で出てくるので、忙しい朝でもすぐに泡洗顔ができました! 泡立てる必要がないのは素晴らしい!! 今まで色んな泡洗顔を使ったことがありますが、こちらの泡はきめ細やかな泡がすぐにでる。 香りはロクシタン独特の香り!嫌いではない、好き!! 泡が口に入ると、他の製品より苦味は強かったかな(笑っ 洗浄力も申し分なく、洗い上がりももっちりした感じでした! お値段が高めのため、頻回にはリピは難しいですが、また機会があったら使いたいな!と思える商品でした!

おすすめアイテムL'OCCITANE×洗顔フォーム

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
レーヌブランシュ イルミネイティングクレンジングフォーム / L'OCCITANE

レーヌブランシュ イルミネイティングクレンジングフォーム

• 保存数:449件
洗顔フォームランキング第89位

洗い流すと肌がしっとりもちもちに🎉 その後スキンケアも楽しくなります!

イモーテル プレシューズ インテンスクレンジングフォーム / L'OCCITANE

イモーテル プレシューズ インテンスクレンジングフォーム

• 保存数:7件
イモーテル プレシューズクレンジングフォーム / L'OCCITANE

イモーテル プレシューズクレンジングフォーム

715円
  • クチコミ数:2000件
  • 保存数:18962件
洗顔料ランキング第1位

もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました…

KANEBO

スクラビング マッド ウォッシュ

• 保存数:8379件
洗顔料ランキング第2位

毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗い上がりはすっきりふわふわなめらか肌に☁️

LAGOM

ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー(朝用洗顔)

• 保存数:5907件
洗顔フォームランキング第3位

寝ている間に蓄積された汚れをクレンジングしてくれる洗顔料という感じ!乾いた顔OK、泡立てなしっていうのが魅力だと思います😊

KANEBO

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

• 保存数:2566件
洗顔フォームランキング第4位

もっちりと濃密な泡で優しく洗い上げてくれます。潤うんだけどベタつかない。さっぱり感はちゃんとある◎

カウブランド無添加

うるおい洗顔

605円
  • 保存数:6023件
洗顔フォームランキング第5位

すっごく濃密で、"泡に包まれて洗う感覚"とはこの事!!泡切れも良いのでヌメヌメが残らず、洗いやすいです。

スムージングジェルウォッシュ

• 保存数:7926件
洗顔フォームランキング第6位

肌はツルツルになるし、 洗い上がりもさっぱりしてて気持ちいい😍

パーフェクトホイップ アクネケア

616円
  • 保存数:12142件
洗顔フォームランキング第7位

もちもち泡が気持ちよくて、 洗い上がりもしっとりしてよかったです😍

VT

VT CICA マイルドフォームクレンザー

• 保存数:4822件
洗顔フォームランキング第8位

洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。

パーフェクトホイップu

• 保存数:3633件
洗顔フォームランキング第9位

洗い上がりもすっきりしっとり♡でもヌルヌルする感じはないし、使いやすーーい!

パーフェクトホイップn

• 保存数:17601件
洗顔フォームランキング第10位

凄くモッチリした泡!「うるおい導入技術」を新たに採用してより肌にうるおいを与えてくれる❤

洗顔フォームのランキングをもっと見る

temotemo0612@地味節約呟きさんの人気クチコミ

商品詳細情報L'OCCITANE イモーテル プレシューズクレンジングフォーム

L'OCCITANE(ロクシタン)
近くのL'OCCITANE取扱店舗はこちら
フワフワなやさしい泡で、みずみずしく洗いあげる洗顔フォーム。 1プッシュで繊細な泡が出てきて、肌に付着した汚れを取り除き、うるおいを残しながら肌を清潔に整えます。 洗顔するたびに、肌がなめらかさと、ピンとしたハリを取り戻すのを実感できます。 肌がやわらかくなり、透明感と輝きが甦ります。ホイップクリームのようにやわらかい泡立ちのフォームが、肌をやさしく包み込みます。
ロクシタンジャポン
スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔フォーム
水、グリセリン、ココイルグルタミン酸2Na、スルホコハク酸ラウレス2Na、デシルグルコシド、(カプリル酸/カプリン酸)PEG-6グリセリズ、コカミドプロピルベタイン、ヘリクリスムイタリクムエキス、ココイルグルタミン酸Na、クエン酸、安息香酸Na、ウンシュウミカン果皮エキス、香料、BG、レブリン酸、PPG-26ブテス-26、レブリン酸Na、PEG-40水添ヒマシ油、グレープフルーツ果実エキス、エチルヘキシルグリセリン、フラガリアチロエンシス果汁、ソルビン酸K、フェノキシエタノール、パセリエキス、ゲンチアナ根エキス、キイチゴエキス、ローマカミツレ花エキス、トコフェロール

2024年04月25日(Thu)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です