856825aa001ec77269fddd9e 1593750230 small

レノアレノアオードリュクスミスト イノセントニュアジュの香り

• レノアオードリュクスミスト イノセントニュアジュの香り/レノア/ファブリックミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

レノア レノアオードリュクスミスト イノセントニュアジュの香り(ファブリックミスト)の口コミ「【こっちだってモテるぞ!!!】今LIPSで..」

ayaka
  • ayaka

【こっちだってモテるぞ!!!】 今LIPSで人気なのは、ランドリンのクラシックフローラルのミストですが!! 私はこちらを推したいです。 レノア オードリュクス イノセントニュアジュの香り (写真撮り損ねて画像はレノアのホームページから拝借しました(>_<)) 香りって好みもあったりするから、難しいんですけどね… 本当にあの、個人的にはいい女の匂いってぐらいいい匂いです🤤← ドラッグストアでラボンの方を香ってみたら あれ?レノアのやつに似てる?? って思いましたが、レノアの方がちょっと高いんですよね。 アマ◯ンさんで¥867 でもって@コスメ5.6の評価ですよ!! トップが レモン・メロン ミドルが ジャスミン・ミュゲ ボトムが アンバー・ムスク これお揃いの香りで、アロマジュエル(洗濯の時にいれるつぶつぶ)もあるんですけどマジで1週間ぐらい香ってます!!! ミストも1日いけます♪ ちなみに元カレが 「香水つけてる?めっちゃいい匂いする〜♡」 って言ってぎゅーってしてくれたの思い出です。 (かなしくない、かなしくなんてないんだからっ!) ちょっと高いけどぜひお試しください♪ #モテる香り #レノア #ミスト

ファブリックミストランキング

ランドリン

ファブリックミスト サクラチェリーブロッサム2021

3COINS

and U ROOM SPRAY

”紅茶のいい香りがお部屋に広がり、なんだか優雅なゆったりした気分になりました🎠”

THE BODY SHOP

フレンチ ラベンダーピローミスト

レノア

レノアオードリュクスミスト イノセントニュアジュの香り

”消臭 静電気防止 香り付け の効果が!洋服や毎日洗えない布製品 お出かけする前にお洋服や帽子、鞄などに使えます♡”

ファブリックミスト

506円(税込/編集部調べ/オープン価格)
ファブリックミストのランキングをもっと見る

ayakaさんの人気クチコミ

商品詳細情報レノア レノアオードリュクスミスト イノセントニュアジュの香り

• 250ml: 768円
2017/4/8
レノア(LENOR)