856825aa001ec77269fddd9e 1593750230 small

レノアレノアオードリュクスミスト イノセントニュアジュの香り

• レノアオードリュクスミスト イノセントニュアジュの香り/レノア/ファブリックミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

レノア レノアオードリュクスミスト イノセントニュアジュの香り(ファブリックミスト)の口コミ「【こっちだってモテるぞ!!!】今LIPSで..」

ayaka
  • ayaka

【こっちだってモテるぞ!!!】 今LIPSで人気なのは、ランドリンのクラシックフローラルのミストですが!! 私はこちらを推したいです。 レノア オードリュクス イノセントニュアジュの香り (写真撮り損ねて画像はレノアのホームページから拝借しました(>_<)) 香りって好みもあったりするから、難しいんですけどね… 本当にあの、個人的にはいい女の匂いってぐらいいい匂いです🤤← ドラッグストアでラボンの方を香ってみたら あれ?レノアのやつに似てる?? って思いましたが、レノアの方がちょっと高いんですよね。 アマ◯ンさんで¥867 でもって@コスメ5.6の評価ですよ!! トップが レモン・メロン ミドルが ジャスミン・ミュゲ ボトムが アンバー・ムスク これお揃いの香りで、アロマジュエル(洗濯の時にいれるつぶつぶ)もあるんですけどマジで1週間ぐらい香ってます!!! ミストも1日いけます♪ ちなみに元カレが 「香水つけてる?めっちゃいい匂いする〜♡」 って言ってぎゅーってしてくれたの思い出です。 (かなしくない、かなしくなんてないんだからっ!) ちょっと高いけどぜひお試しください♪ #モテる香り #レノア #ミスト

ファブリックミストランキング

ラボン

ファブリックミスト クラシックフローラル

香りのスタイリングミスト

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

ファブリックミスト

506円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ファブリックミスト サクラチェリーブロッサム2021

3COINS

and U ROOM SPRAY

ニールズヤード レメディーズ

グッドナイトピローミスト

”ラベンダーのクリアな香りだけでなく、微睡むような甘さも含まれた香りだから寝る前やリラックスしたい時にぴったり。”

フェルナンダ

フレグランス リネンスプレー マリアリゲル

”洋服だけでなくソファーや空間にも使えるスプレーで消臭・防菌効果もありとても良かったです⸜🌷︎⸝‍”

ファブリックミスト クラシックフィオーレ

ファブリックミストのランキングをもっと見る

ayakaさんの人気クチコミ

商品詳細情報レノア レノアオードリュクスミスト イノセントニュアジュの香り

• 250ml: 768円
2017/4/8
レノア(LENOR)