856825aa001ec77269fddd9e 1593750230 small

レノアレノアオードリュクスミスト イノセントニュアジュの香り

• レノアオードリュクスミスト イノセントニュアジュの香り/レノア/ファブリックミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

レノア レノアオードリュクスミスト イノセントニュアジュの香り(ファブリックミスト)の口コミ「【こっちだってモテるぞ!!!】今LIPSで..」

ayaka
  • ayaka

【こっちだってモテるぞ!!!】 今LIPSで人気なのは、ランドリンのクラシックフローラルのミストですが!! 私はこちらを推したいです。 レノア オードリュクス イノセントニュアジュの香り (写真撮り損ねて画像はレノアのホームページから拝借しました(>_<)) 香りって好みもあったりするから、難しいんですけどね… 本当にあの、個人的にはいい女の匂いってぐらいいい匂いです🤤← ドラッグストアでラボンの方を香ってみたら あれ?レノアのやつに似てる?? って思いましたが、レノアの方がちょっと高いんですよね。 アマ◯ンさんで¥867 でもって@コスメ5.6の評価ですよ!! トップが レモン・メロン ミドルが ジャスミン・ミュゲ ボトムが アンバー・ムスク これお揃いの香りで、アロマジュエル(洗濯の時にいれるつぶつぶ)もあるんですけどマジで1週間ぐらい香ってます!!! ミストも1日いけます♪ ちなみに元カレが 「香水つけてる?めっちゃいい匂いする〜♡」 って言ってぎゅーってしてくれたの思い出です。 (かなしくない、かなしくなんてないんだからっ!) ちょっと高いけどぜひお試しください♪ #モテる香り #レノア #ミスト

ファブリックミストランキング

ファブリックミスト クラシックフローラル

香りのスタイリングミスト

ラボン ルランジェ

SABON

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

フレア フレグランス

フレア フレグランス IROKA 衣類のリフレッシュミスト ブルーム センシュアル

”除菌、消臭、香りづけ、シワとり、静電気防止の効果があるようです👌 使えない衣類とかもあるので注意して使ってください!”

ファブリックミスト アロマティックウード

Replica Notes

ファブリックミスト フレッシュオリエンタル

ファブリックミスト クラシックフィオーレ

ファブリックミストのランキングをもっと見る

ayakaさんの人気クチコミ

商品詳細情報レノア レノアオードリュクスミスト イノセントニュアジュの香り

• 250ml: 698円
  • 280ml: 980円
2017/4/8
レノア(LENOR)