衛藤美彩💟コスメ紹介【番外編】今回は、コスメではなく柔軟剤です✨現在、みさみさは『美人百花』のレギュラーモデルであり、毎号登場していますね!初登場である2017年6月号の誌面で、お気に入りの柔軟剤としてレノアオードリュクス、香りはイノセントを紹介していました。以前は綾瀬はるかさん、現在は吉岡里帆さんの広告で知られていますね。レノアの公式サイトによると、レノア史上、最高プレミアムな香り!との事で、実際に誌面でもみさみさの他にも多くのモデルさんに支持されていました💕香りは3種類あり、柔軟剤に加えてビーズ・ミストも販売されています🌼(私はミストも持っています😶)めちゃめちゃ良い香りなのでとっても気に入っています。みさみさありがとう!!#乃木坂46#衛藤美彩#みさみさ#美人百花
もっと見るレノア レノアオードリュクスミスト イノセントニュアジュの香り(ファブリックミスト)の口コミ「💯これよりいい香りありますか?💯ってくらい..」
ファブリックミストランキング
フレア フレグランス | フレア フレグランス IROKA衣類のリフレッシュミスト エアリー | ”除菌、消臭、香りづけ、シワ取り、静電気防止!すごすぎ!優秀すぎる♡” | ファブリックミスト |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
フレア フレグランス | 香りのスタイリングミスト | ”パッケージからおしゃれで可愛らしい♡香りセンサーの働きで、水分や汗を感じるとさらに香りがわきたつ♪” | ファブリックミスト |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
SABON | ファブリックミスト | ファブリックミスト |
| 2,777円(税抜) | 詳細を見る | ||
ラボン ルランジェ | ファブリックミスト | ”甘いだけじゃない、しつこくない香り♡W除菌&消臭効果あり!香りも長持ち♪” | ファブリックミスト |
| 290円(税抜) | 詳細を見る | |
フレア フレグランス | IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー | ”上品で清楚系な香り♡消臭・除菌だけでなくシワとりの効果も。容量も多くコスパ◎” | ファブリックミスト |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ランドリン | ファブリックミスト サクラチェリーブロッサム2021 | ”香水が苦手なので、香水がわりにいつも衣服にランドリン ファブリックミストをつけています💕💕😊” | ファブリックミスト |
| 474円(税抜) | 詳細を見る | |
ランドリン | ファブリックミスト クラシックフローラル | ”イイ匂いのする女に♡自然すぎず香水ほどキツすぎない。「W除菌」 「消臭」 の効果もあり” | ファブリックミスト |
| 474円(税抜) | 詳細を見る | |
ファブリーズ | ナチュリス ダマスクローズ&ゼラニウム | ファブリックミスト |
| 詳細を見る | |||
ランドリン | ファブリックミスト アロマティックウード | ”女性らしい香りなので一気に気分あがる!ふわふわっと香る感じなので とても使いやすい♡” | ファブリックミスト |
| 474円(税抜) | 詳細を見る | |
ランドリン | ファブリックミスト クラシックフィオーレ | ”ゼラニウムやライチのみずみずしいアクセントを効かせた香り♥時間が経っても香りが続く” | ファブリックミスト |
| 474円(税抜) | 詳細を見る |
🐰 YUKI 🐰さんの人気クチコミ
🦄コスパ◎ダイソーのユニコーンブラシ🦄ダイソー何店舗も巡ってやっと見つけたユニコーンブラシ💓値段はファンデーションブラシ200えんアイシャドウブラシは100えんです👏🏻まだ使用してないので使用感は書けませんが触った感じはファンデーションブラシはとってもふわふわでチクチク感はないです💓アイシャドウブラシはチクチクはしませんが少し硬めです😵もう少し柔らかい方が好みかな、、、と😅でも100えんなので👌🏻とにかく見た目がと〜っても可愛くて安いので観賞用でもいいと思います💓#ダイソーコスメ#プチプラ#美容グッズ#ブラシ#かわいい
- 2018.08.15
🌷🌷キャンドゥ優秀ヘアケアアイテム🌷🌷今話題の#エリップス🐰💭#キャンドゥで購入🌸🌸(少し前に)私が買った時は1人2個までという縛りはなかったので箱買いしてる方も?!?!笑ちなみに某薬局では2つで500円で売っているのを見かけました👼🏻💭💓使い方は手にオイルを出して毛先につけるだけ!!夜髪の毛を乾かす時に使います🎀そうすると毛先のパサパサ感が激減する気がします!笑ただ、髪の長さがボブのわたしには1つだと少し多い気が、、、(大は小を兼ねるってゆうし良しとする✌🏻)⚠️オイルなので付けすぎたり根元につけてしまうと髪がしっとりしてしまいます😨一個ずつ小分けになっているので旅行にも最適✈️100円で買えるのはとってもお得なので見つけたら絶対買ってしまいます!!#プチプラ#ヘアケア#ヘアトリートメント#100均#お気に入り
- 2018.06.11
🦄🦄わたしのお気に入り一軍チーク🦄🦄#イニスフリー#マイチークNo13マイパレットシリーズ🎨¥900キャンメイクのNo9がなくなったらどうしよう🤭ということでボルドー系のチークを探していて出会ったのがこれ💓💓発色が良くて何より安い🐰💭💗💗ただブラシが付いてないので持ち歩きには不向きなのが残念😭(荷物を最小限にしたいので。笑)#キャンメイク#グロウフルールチークスNo09¥800粉感ゼロでつやつやになり細かいパール感がたまらないアイテムです💕あとは、その時によって色合いを変えられて値段も安く文句なしの一品です🌹これは冬に愛用していましたが可愛すぎるあまり暖かくなった今でも愛用してます💓💓💓ちなみに、これを使ってからチークはボルドー系ばっかり使うようになりました🐰💭#チーク#プチプラ#韓国コスメ#一軍コスメ#お気に入り
- 2018.06.10
💯これよりいい香りありますか?💯ってくらいだーいすきな香りです💓ちなみに、柔軟剤もビーズもこのシリーズを愛用してます🐰💭ミストはお布団やカーテンやじゅうたんや洋服色々ふりかけちゃってます💐周りの人にもいい匂いって褒められます👏🏻私的に少しお値段が張る気がしますけど少し高いだけあります💓💓💓(ドンキは少し安くかえるところありました。笑)#レノアオードリュクス#お気に入り
- 2018.06.17
💄💄私的デパコスいえばこれ💄💄#イヴサンローラン#ヴォリュプテティントインバームNo.12¥4300赤!過ぎない赤リップ🌹艶感がなんとも言えない可愛さです💓大人っぽくしたいときは必ずこれを塗ります🎀YSLのリップの香りがとても大好きで何種類も集めちゃうくらいおすすめ👼🏻💭ただ唇の皮が剥けやすいので必ずこれ使う前と使ったあとは保湿をするのがおすすめです🐰💓💓💓#デパコス#口紅#リップ#おすすめ#お気に入り
- 2018.06.11
🌷🌷人気No.1アイシャドウ🌷🌷#サナ#エクセル#スキニーリッチシャドウSR03¥1620これはプチプラなのに粉飛びしない最強アイシャドウです💗💗💗某有名デパコスのアイシャドウによく似ています👼🏻💭プチプラなのに4色入っているのでその時によって雰囲気を変えられます🐰💓左上の白っぽいカラーはハイライトとして使ったり涙袋にしたりしてます!✌🏻💕左下と右下は締め色としてチップでのせてます💓💓💓その時の気分で濃いめと薄めで色を選んでます🦄右上は二重幅にのせるとデカ目効果になります!安いのに捨て色がなくブラウン系なので初心者さんにもおススメです🎀🎀#プチプラ#薬局コスメ#アイシャドウ#お気に入り
- 2018.06.11
商品詳細情報レノア レノアオードリュクスミスト イノセントニュアジュの香り
- ファブリックミスト
- 280ml: 980円
- 250ml: 698円
- 2017/4/8
- レノア(LENOR)