マダガスカル産ツボクサエキス※1が100%配合の鎮静※2アンプル! 健康な肌に最も近い弱酸性pHの美容液で崩れた肌のバランスを整えバリア機能をサポート。 敏感になった肌を優しく整えてくれるから、ブースターとしてもぴったり🥺 とろっとしてるけどみずみずしく、ほどよく肌にしっとりなじむ☺️ サラッとしているので使いやすい!
もっと見るおすすめアイテムSKIN1004×美容液
SKIN1004 センテラ アンプル | 2,500円 |
| 美容液ランキング第42位 | かなり水っぽいテクスチャなので 化粧水感覚でつけています | 詳細を見る | |
SKIN1004 プロバイオシカ インテンシブ アンプル | 3,100円 |
| とろみのあるもっちっとテクスチャですーっと伸びて使うと肌がしっとり♡ 重ね付けしても重くならず使いやすいです◎ | 詳細を見る | ||
SKIN1004 トーンブライトニング カプセルアンプル | 3,850円 |
| ペタペタ吸い付くようなお肌になって気に入りました。 | 詳細を見る |
美容液ランキング
| かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第3位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第9位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第90位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第59位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第89位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第31位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第18位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第62位 | なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪ | 詳細を見る |
日焼け止めローションランキング
KANEBO ヴェイル オブ デイ | 5,500円 |
| ベースメイクランキング第52位 | みずみずしいジェル状クリームが気持ちいいです。 | 詳細を見る | |
アーレス ハイドレクター UV マスク | 4,400円 |
| SPF、PAともにしっかりとしたプロテクトなのに 白浮きやきしみ感がない。 塗り心地がみずみずしい。 | 詳細を見る | ||
| 潤い感がたっぷりでみずみずしい日焼け止めです🤍 軽い付け心地でさらっとぬれる | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第166位 | とにかく軽〜い付け心地!するーっと伸びやすく、腕や足など広い範囲もスイスイ塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | |||
| ベースメイクランキング第176位 | ウォーターベースなのでさらっとスルスルお肌に塗れる。保湿成分で肌の乾燥を防ぐ! | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 UVエッセンス | 1,760円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第58位 | サッと取り出せるから、ワンタッチキャップが使いやすいです! 伸びが良くてスーッと広がってくれて肌に馴染みやすかったです | 詳細を見る | |
| ナチュラルにトーンアップを叶えてくれるので、デイリーユースしやすいと思います😍 | 詳細を見る |
メイクアップインストラクター💄TOMOMI 🌼さんの人気クチコミ
毛穴は凹凸を目立たなくする下地で事前にカバー ファンデーションの量はプッシュ式であればだいたい半プッシュ!パール粒小くらいでOK ベースメイクが上手くいくだけで1日気分も良いよね🫰🏻
特にパーソナルカラーを考えずに選びましたが、好きな色を集めたら全部イエベ春でしたっ🫢個人的には合わせやすく使いやすい色合いだなと思ってます☝🏼 ムードインハンサーウォーターリキッドグロウ メルティーフラワーリップティント デュイフルウォーターティント ローティント ジューシーラスティングティント ジェリーイングヌードグロス
- 2024.02.06
大切なのは◉ヨレたベースは取り除くこと潔く拭き取ることでお直しもスムーズにキレイにできます! ◉うるおいケア携帯できるミストは必需品!お直しにもリフレッシュにも大活躍✨ ◉目の下は明るくキープアイライナーやアイシャドウなどのにじみやクマで暗く見えやすい目の下のお直しも大切🪄
- 2023.06.08
.【アイライナー落ちやすい人これやってみて】①いつも通りライナーを引く②白色またはコントロールカラーのサラサラパウダーを上からセット☑︎硬めな小さいブラシがあると◎☑︎ライナーを引く前に油分がある人は引く前にも粉でセット☝🏼ちょっとのことなん...
それぞれに良さがあり、ヒタヒタに浸されたパッドの心地よい使用感は一度使うとやめられませんっ! 朝の洗顔代わりにはもちろん、シートマスク代わりとしても保湿もしっかり出来るのでメイク前や夜のスキンケアにもどうぞ🤲🏻
- 2023.10.09
わたしはいつも色味は基本、1番明るい色と標準色とで色々使ってますが、どれも付ける量を調整したり下地との組み合わせやチークなどで肌に馴染むように付け方を工夫してます🫶🏻 今回ご紹介した韓国のクッションファンデの色味展開は全て3色展開になってます!
- 2023.09.30