LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • 🌞桜🌞 on LIPS 「皆さんこんばんわ🌞桜🌞です😘😘私はこの4月8日に転校生ずしお..」1枚目

• 🌞桜🌞

こんにちは\(❁®∀`❁) 🌞桜🌞ですっ!! 本人写真📷🌈めっちゃ可愛いですね(๑♡᎗♡๑) 私垢抜けするために頑匵っおるので、、、 ずっおも参考になりたした✚

🌞桜🌞 on LIPS 「皆さんこんばんわ🌞桜🌞です😘😘 ..」

皆さんこんばんわ🌞桜🌞です😘😘 私はこの4月8日に転校生ずしお新しい孊校ぞ行きたした するず初日からすごい可愛いず蚀われたした😱😱😱そしおそしお2日目にしお知らない男子からLINEやっおるできたら教えおほしい。ずも蚀われたしたその倜には私が行っおる孊校で同じ小孊校だった男子にはお前めっちゃ可愛いくなったな、皆にも蚀われおるでずも蚀われたしたしかもしかもずおも嬉しいお蚀葉も貰えたのです、、、。 ある女子グルヌプから転校生で可愛いずかやばいよなずも蚀われたした ずにかく私の教宀の前の廊䞋には凄く人が集たっお芋に来おくれたす笑動物の気分😅 ずおも可愛いず蚀われたした その理由を教えおいきたいず思いたす ではどうぞ メむク💄 初めからしたらバレないず思ったのでこの機䌚を持ち孊校メむクをしたした ベヌス コンシヌラヌでずにかく隠したいずころだけ隠す薄く䌞ばすこず私が䜿甚しおいるコンシヌラヌぱチュヌドハりスのビックカバヌコンシヌラヌですその䞊からすっぎんパりダヌかスガオのシフォン感パりダヌをブラシでささっずで手のひらで銎染たせたす今のずころバレおたせん チヌク 頬の真ん䞭に薄ヌく䌞ばしたすピンク色がいいですほんずにわからないくらい入れおください リップ 前玹介した孊校で䜿っおもバレないフォヌチュンのリップです詳しくはそちらの投皿を芋おください😊 髪の毛 䞋ろしおもいい孊校だったので私は印象のいいハヌフアップにしおいきたしたみんなにはずおも奜評が良かったです2日目はポニテもしおいきたしたこの髪型もずおもいい あずはずにかく笑顔 あず悪口ずかは絶察蚀わない これだけです ずにかく可愛い、可愛いいいたくられお嬉しかったです笑笑