• 幸恋愛💞 on LIPS 「ヤホー今日は、エビフラとのコラボで好きぴのために頑張っているこ..」(1枚目)

• あ い た ん ໒꒱
  • あ い た ん ໒꒱

さらさらだと細かい所まで気を使ってるな〜って 好印象だよね💕︎

• さわ 少しの間活動休止

コラボありがとうっ!💗💗 ヘアケアはやっぱ大事だよね✨💫 持ち物って女子力現れるから結構大事だよね👍🏻 服装も良き💗 コラボありがとう!またやろね〜💗

幸恋愛💞

@ebihurai_1208こちらこそ!! またやろうね!💕

•  恋 奈( 活 動 休 止 )

ヘアケア大事よね!! 持ち物って意外に見られてるんだって😱 確かにぃ! れな今日か明日出せるから出すね! 明日になったらごめんね🙇‍♀ 今回も参考過ぎたっ💗

幸恋愛💞

@rena_♡ 全然明日でいいよ👌 まだ、投稿してないし笑笑 参考ありがとっ!!

• ♔٭⟡ ℝ𝕚𝕟𝕙𝕒

私はいつでもコンビニ🏪行く時でもちゃんとした洋服を着るようにしてるww

幸恋愛💞

@ring_y8u_おー、えらいね!💕 たしかに、しってる人と会うかもしれないもんね!!

幸恋愛💞 on LIPS 「ヤホー 今日は、エビフラとのコラボで好きぴのために頑張って ..」

ヤホー 今日は、エビフラとのコラボで好きぴのために頑張って いることをしまーす‼️ レッツゴー‼️ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ・ヘアケア 前も言ったかもだけど、髪の毛はマジで大事!!! サラサラの、髪の毛のほうがモテるよね!💕 だから、みんなでヘアケア頑張ろっ!!   ・持ち物 絆創膏🩹とか、ポーチのなかにいれておくといいねー👍️ とか、自分の必要なものとか、あったらいいなとおもうも のをいれるといいよ👌 ・服装 お出かけとか、かもだけど変な服装だったら、引かれち ゃうよね!! そのためには、自分の服装があってるか確認しよう! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ コラボありがとー😆💕✨ またやろうね!💕 #ここさわ

幸恋愛💞さんの人気クチコミ

2025年05月28日(Wed)