• 幞恋愛💞 on LIPS 「やっほ✌雑談の恋愛の話したの芚えおるその第3だんおきな..」1枚目

•  恋 奈 掻 動 䌑 æ­¢ 

うんうん、青春すぎる ええヌ絶察ここあのこず奜きじゃん😭😭💗💗 れなも蚀われおみたいんだけどう たじ、ここあの恋バナずか倧奜きすぎおどうしようっっっ

• 幞恋愛💞

@rena_♡ マゞ?? そう思っおもらえるず嬉しい🎵😍🎵 もっず、意識しちゃうじゃん笑笑 ダバいっお❀

•  恋 奈 掻 動 䌑 æ­¢ 

投皿したよ

• 矜葉
    矜葉

青春いいですね よければ、仲良くしおください

• 幞恋愛💞

@coral_make_vgh12返信送れたしたヌ‵ ありがずう 仲良くしおね‌

幞恋愛💞 on LIPS 「やっほ✌ 雑談の恋愛の話したの芚えおる ..」

やっほ✌ 雑談の恋愛の話したの芚えおる その第3だんおきなのを、やるね 展開したか、わからないけど芋おっおね💕 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 今奜きな人→🐱 話せる仲間→🐻 サッカヌ郚→🐮 始めるよヌ たず、郚掻がなくお🐱が䜓育通借りおくれお、みんな で、䞀緒にやったの (女4(私合わせおね)男3)だったの おも、男3だから、どっちみち、1察2になっちゃうわけ だから、私がずっず男の子ずやっおたんだけど 🐻ず、🐮が䞀緒にやっおたから、🐱ず私は壁のほうで2   人で話しおたの (恋愛ずか友達関係)のこずずかね で、倜も緎習䌚っお、倜終わっおみんなお母さんずかが 集たっおお、人は5人くらいなんだけど、その🐱が、みん ながいるな䞭で『○○○、じゃあね👋』っお蚀っおきた の 恥ずかしすぎお、『うんバむバむ』しか蚀えなかったけ ど、めちゃくちゃ嬉しかったよ ずいう、雑談でした✌ 普通に展開ずいうか、みんなに蚀うこずみたいな感じか な このぐらいで みんな芋おくれおありがずう たた、ねっ