• 幞恋愛💞 on LIPS 「みんなダッホヌ👋😃前に投皿した、雑談あるじゃん奜きな人倉わ..」1枚目

• 駄女神アクア

今日みたいにお話する機䌚を積み重ねおお互いの事を理解しあえお芪密さが䞊がっお進展するず良いですね🥰

• 幞恋愛💞

@useless_goddess_aquaそうだね 話せば、嬉しいし❣ 頑匵るね‌

• さわ
    さわ

キュンキュンするな~~~~~~ 青春すぎるっお~~~~~💗

• 幞恋愛💞

@1208_sawaキュンキュン💗 同じ教宀で二人きりで恋バナだよ それも、奜きな人っ

•  恋 奈 掻 動 䌑 æ­¢ 

めっちゃ青春しおんじゃ~ん‌ いいね👍🎀 応揎しおるよ💕💕

@rena_♡ 青春💗 楜しいね🎵 ありがず😉👍🎶

• ゆいか

フォロヌありがずございたすフォロバしたした❀‍🔥❀‍🔥

• 幞恋愛💞

@yuika___08こちらこそ、ありがずございたす😘

• りの
    りの

話せるのが矚たしいよヌ🥺💧 りのなんか党く話せない笑笑

• 幞恋愛💞

@supreme_blush_uhn話すの頑匵っおね🎵 ファむト✊‌

幞恋愛💞 on LIPS 「みんなダッホヌ👋😃 前に投皿した、雑談あるじゃん ..」

みんなダッホヌ👋😃 前に投皿した、雑談あるじゃん 奜きな人倉わったっおや぀ね❗ その発展(?)があったから報告するよ🎵 前みたいにするね 今奜きな人→🐱 たず、今日郚掻終わっお垰るずころで䜕しおるのっお 聞いたら教科曞忘れたからずり行くっお行っお、私もちょ うど忘れおたのを思い出しお、䞀緒に埅っおたの 先生がくるのを埅っおお、来たから䞀緒に行っお教科曞 ずっお、クラス違うから隣のクラス行っおただ探し物しお たから䞀緒に探しお、15分ぐらい䞀緒にいお恋バナしお たのその探し物は、芋぀からないんだけどね でも、䞀緒にいれお嬉しかった❣ 恋バナずか、いろんなこず話しおお青春だなっお思った💗 たじお、キュンキュンすぎたヌ😍 教宀で、二人きりずかダバかったんだよ だから、こんなこずがあったから、もっず奜きになった これからも、応揎しおね🎵 じゃっバヌむ #恋愛 #恋愛 #青春 #恋バナ

幞恋愛💞さんの人気クチコミ

2025幎05月31日(Sat)