Fc82d26be146e36ba1f3df19 1572226231 small

JILL STUARTジェリーアイカラー

• ジェリーアイカラー/JILL STUART/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェリーアイカラー/JILL STUART/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジェリーアイカラー/JILL STUART/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

JILL STUART ジェリーアイカラー(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「こんにちは。見ていただいてありがとうござい..」

𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞
  • 𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞

こんにちは。 見ていただいてありがとうございます❤︎ 最近めちゃくちゃ暑いですが みなさん夏バテしてないですか?? 夏風邪とかも流行っているみたいなので ウナギとか食べたりして 気をつけてくださいね😭 今回レビューするのは、 #ジルスチュアート#ジェリーアイカラー 🎀 色は04番rose romance。 スライムみたいにぷにぷにしていて 独特のテクスチャー。 香りはこちらもジルの定番、 クリスタルブーケの香りで 使うたびにテンション上がります❤︎ 04番は透明感のある細かいピンクのラメで ベースカラーやトッピングとして 使っても可愛いカラーです! 濡れたような艶が出て ケバさとは程遠い綺麗なラメ💫 肌に馴染む色で涙袋に塗っても可愛い~ ただ持ち歩きには不向きかなと思います🙅🏼‍♀️ 私だけなのかもしれないですが、 実際ポーチの中に入れて持ち歩いていたら 蓋がちゃんと閉まりきっていなかったのか 開けたらポーチの中が キラッキラになっていました笑 傾いたときに中身も寄ってしまうので お家の中だけで使用しています! でも気づいたのが、 持ち歩きが不要なぐらい色持ち良いです😀 結構なペースで使用していますが なかなか減らないのでコスパも かなり良いと思います◎ 最後まで読んでくださって ありがとうございます。 参考になったら嬉しいです🌷

おすすめアイテムJILL STUART×ジェル・クリームアイシャドウ

クリスタルブルーム ジェリービジュー / JILL STUART

クリスタルブルーム ジェリービジュー

ジェリーアイカラー N / JILL STUART

ジェリーアイカラー N

”このアイシャドウの特徴は柔らかさ!「 超ぷにっぷに。 」みずみずしいので、濡れラメまぶたに!”

ジェリーアイカラー / JILL STUART

ジェリーアイカラー

”ラメ感がたまらなく可愛い!時間が経つとぴたっと肌に密着して、ラメが落ちにくいのも良いところ”

ジェル・クリームアイシャドウ

JILL STUART×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

ジェル・クリームアイシャドウランキング

laura mercier

キャビアスティック アイカラー

クリーム カラー フォー アイズ

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

DAZZSHOP

スパークリング ジェム

RMK

ザ ベージュライブラリー アイシャドウデュオ

”パールのツヤ感がキレイだし、絶妙に大人っぽい色がめちゃ好み♪”

クリスタルブルーム ジェリービジュー

ETUDE

ピクニック エアームースアイズ

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART ジェリーアイカラー

2017/5/5
JILL STUART(ジルスチュアート)