• ボーム エサンシエル/CHANEL/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)
  • ボーム エサンシエル/CHANEL/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)
  • ボーム エサンシエル/CHANEL/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)
  • ボーム エサンシエル/CHANEL/ハイライトを使ったクチコミ(4枚目)

CHANEL ボーム エサンシエル ペルルセントの効果に関する口コミ - ⁡ ⁡ 最近マイブームがきてずっと使っているハイライト

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

⁡ ⁡ 最近マイブームがきてずっと使っているハイライト ⁡ 𝐂𝐇𝐀𝐍𝐄𝐋 ボームエサンシエル ペルルセント ⁡ トランスパランとスカルプティングも持っていましたが使いきれず母と姉にあげて𝟏番気に入っていたペルルセントだけ残しました♡ 使っても使っても減らない😂笑 コスパ良すぎる!笑 ⁡ ベタベタするかな?と思いきや全然気になりませんでした😳 昔よりもハイライトを使う範囲もかなり少なくなりました! おでこ、鼻の付け根、鼻先、目頭、唇の山にちょんちょんで終わり! これだけなのにかなりな存在感、効果があるのはこの美しいラメ感…艶感!✨ 見るたびに可愛い〜っていまだに思っちゃいます♡ 夕方の疲れたお疲れ顔なはずなのに、このハイライトを使った日は、なぜがピチピチ感があるというか若々しい!ツヤツヤしてる感じ? あ、まだ顔生きてた!ってなります😂 この艶々感とラメ感が本当に良い仕事をしてくれます!🫣 ⁡ ブラシも使わなくて良いので朝忙しい合間でもちょちょちょ〜っと手でつければ𝟏日ピチピチ顔🍑 なんて素晴らしいハイライト✨ これはリピート確実です! #シャネル #ハイライト #ボームエサンシエル #ペルルセント #ボームエサンシエルペルルセント #艶感

おすすめアイテムCHANEL×ハイライト

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ボーム エサンシエル / CHANELLIPSベストコスメ2021年間 ハイライト

ボーム エサンシエル

• 保存数:22149件
ハイライトランキング第7位

簡単に濡れ艶を演出出来るグロウスティック。保湿+メイク映upで本当に有難い!

ル ブラン ロージー ドロップス / CHANEL

ル ブラン ロージー ドロップス

• 保存数:2406件
ハイライトランキング第32位

ジェル状のテクスチャーで伸びもよい!肌がトーンアップして美肌にみえます♡

プードゥル ルミエール / CHANEL

プードゥル ルミエール

• 保存数:1355件
ハイライトランキング第33位

とってもキラキラでハイライトだけじゃなくてアイシャドウにも使える優れもの!

CHANEL×ハイライトの商品をもっと見る

ハイライトランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ディオールスキン フォーエヴァー グロウ マキシマイザー

• 保存数:695件
ハイライトランキング第1位

本当にキラッキラで使うたびにときめくし、 生っぽいツヤ肌を作ってくれて、 肌にぴかーんと光を当てたような仕上がりに💓 ⁡

フェイスグロウカラー

• 保存数:10490件
ハイライトランキング第2位

ジュワッとツヤっとした頬に仕上がってめちゃくちゃ可愛いです!

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・レオスールデクラ

9,350円(編集部調べ)
  • 保存数:3704件
ハイライトランキング第3位

細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的!

M·A·C ミネラライズ スキンフィニッシュ

• 保存数:31911件
ハイライトランキング第4位

ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい!

パールグロウハイライト

• 保存数:151026件
ハイライトランキング第5位

肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出

BOBBI BROWN

ハイライティング パウダー

• 保存数:4878件
ハイライトランキング第6位

めちゃくちゃ艶感がキレイ♥浮いたりせず肌馴染みがすごく良く、よれたりしないで肌にしっかり密着

ボーム エサンシエル

• 保存数:22149件
ハイライトランキング第7位

むにゅっとハイライター

638円
  • 保存数:7374件
ハイライトランキング第8位

クセになるむにゅっとした感触でじゅわっと溢れ出すようなツヤツヤ!

パールグロウニュアンサー

• 保存数:4253件
ハイライトランキング第9位

綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨

JUDYDOLL

JUDYDOLL メリハリマスターパレット

• 保存数:3730件
ハイライトランキング第10位

肌に溶けこむ絶妙な影色とハイライトカラーで自然な仕上がりです♡

ハイライトのランキングをもっと見る

Nnnさんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL ボーム エサンシエル

CHANEL(シャネル)
全体ランキング
年代別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 ハイライト 第1位
近くのCHANEL取扱店舗はこちら
  • オー
  • ゴールデン ライト
  • スカルプティング
  • トランスパラン
  • ドラジェ(限定)
  • フレ
  • プランタニエ(限定)
  • ペルルセント
  • マーメイド グロウ
  • リラ
  • ルージュ フレ
  • ロゼ
肌に濡れたようなつやをプラスするグロウ スティック。頬、まぶた、唇など、輝かせたいところにのせるだけ。メークアップの可能性がぐっと広がります。
シャネル
2019/1/4(最新発売日: 2024/3/1)
<スカルプティング> リンゴ酸ジイソステアリル、ポリブテン、オクチルドデカノール、合成ワックス、カルナウバロウ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、リン酸2Ca、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <ロゼ> リンゴ酸ジイソステアリル、ポリブテン、オクチルドデカノール、合成ワックス、カルナウバロウ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化スズ、リン酸2Ca、マイカ、酸化チタン、カルミン、黄4 <トランスパラン> リンゴ酸ジイソステアリル、ポリブテン、オクチルドデカノール、合成ワックス、カルナウバロウ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、リン酸2Ca、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <ペルルセント> リンゴ酸ジイソステアリル、ポリブテン、オクチルドデカノール、合成ワックス、ホウケイ酸(Ca/Al)、カルナウバロウ、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化スズ、リン酸2Ca、マイカ、酸化チタン <リラ> リンゴ酸ジイソステアリル、ポリブテン、オクチルドデカノール、合成ワックス、カルナウバロウ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化スズ、リン酸2Ca、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、青1 <マーメイド グロウ> リンゴ酸ジイソステアリル、ポリブテン、オクチルドデカノール、合成ワックス、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、カルナウバロウ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化スズ、リン酸2Ca、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、黄4、青1

2024年04月13日(Sat)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です