厚みのあるパッド🤍 凸凹面とツルツル面。 トング付き! これはお高いやつだ…!と思わせてくれる質感。※庶民の感想です ただ私はもうパパレシピという 大きめ最高トナーパッドに出会ってしまってるので… 大きさで言えば物足りないかな~
もっと見るおすすめアイテムDermatory×トナーパッド
Dermatory プロ トラブル ポア パッド |
| 使い始めて数日でフェイスラインに出てきたブツブツが改善しました😆 | 詳細を見る | ||
Dermatory ハイポアレジェニック モイスチャライジング クリームパッド |
| しっかりと全顔保湿されるけどべたつかなくて、その日の化粧のりも良くなります♪ | 詳細を見る | ||
Dermatory ハイポアラジェニックシカガーゼパッド |
| スポンジ面はエッセンスをたっぷり含んで しっかり肌に密着してくれる | 詳細を見る |
トナーパッドランキング
| スキンケアランキング第25位 | 肌のキメを整えてくれるパッド さっぱりとしているので夏場でも使いやすい。 | 詳細を見る | |
| スーッとした爽やかな使用感で肌がつるんとします✨ | 詳細を見る | ||
VT CICA マイルドトナーパッド | 1,815円 |
| スペシャルケアランキング第97位 | デコボコ面とツルツル面で、2ステップのスペシャルケアを♪ | 詳細を見る |
lala子さんの人気クチコミ
ピンク:・名前の通りカバー力あり→下地なしでささっとメイクできる✨・黒に比べれば少しマスクに付く→ただし黒と同じく鼻のあたまくらいです。→厚くなるのかめくれる感じはある…。・乾燥しない。(今は夏なので…冬に乾燥するかも?またもし使ってみてわかれば追加します)・使い始めはパフにたくさん付いて少しビックリしましたが、使い続けていくとちょうど良いし、重さもなくなってきました。・化粧崩れはないけれど、黒より落ちやすいかも? 黒:・着け心地が軽い・カバー力は低い?→シミ等気になるので、ピンクの下地必須・ピンクに比べてマスクにつきにくい・乾燥しない(個人的にはピンクよりも乾燥しなさそうと感じてます)・暑くなればなるほど黒の方が化粧崩れしない
- 2021.08.02
写真で見ると、光の加減もあるけど17の方がカバー力があるように感じますね。 #17の方が明るいんだけど、ピンク味がある気がします。 普段マスクフィクションを使う時には、もう少しカバー力が欲しくて、エチュードハウスのピンク下地を使っています。 実際使っていても私には#17の方が合ってるかな、と思いました。 ただ明るすぎる(vs首)ようにも思うので、個人的には#23も試してみたいところ。
- 2021.08.02
TIRTIRデイリーシカアンプルマスクのレビューです。QOO10メガ割りでGETしました。初めてデイリーマスクを使いましたが、たいそうさもなく、すごく使いやすい!肌荒れもなくて、しっかり潤うので本当に毎日使いやすいです。人気のVTは試したこと...
- 2021.09.04
涼しくなってきた頃に始まったこの組み合わせ。メガ割で買い貯めたものを順番に使い切っています。とにかく良かった!朝夜ともこの3点ケアで過ごしましたが、寝不足だろうが生理だろうが、一切乱れず、そして乾燥しなかった!!!何がどう作用したのかはわかり...
- 2021.11.23
【使った商品】MAKEONスキンライトセラピーII【商品の特徴】肌診断をしてくれ、その後3分肌にすべらせて使う美顔器【肌質】乾燥敏感肌【良いところ】自分のスキンケアの中に取り入れられる(専用のクリーム等は不要です◎)3分でok小さいので、旅行...
- 2021.09.21
以前、脂漏性湿疹の時に愛用していたセラミド原液!肌もだんだん元気になってきたので、一度使用するのをやめていたのですが…冬になって空気が乾燥してくると、以前の脂漏性湿疹になった部分の調子がどうも悪い💦という事で1つだけ残っていたストックをまた使...
- 2021.02.14
商品詳細情報Dermatory ハイポアラジェニックシカガーゼパッド
- Dermatory(ダーマトリー)