• ハミングフレアフレグランス 贅沢アロマエッセンス 高貴な香水/ハミング フレア フレグランス/その他ランドリー用品を使ったクチコミ(1枚目)
  • ハミングフレアフレグランス 贅沢アロマエッセンス 高貴な香水/ハミング フレア フレグランス/その他ランドリー用品を使ったクチコミ(2枚目)
  • ハミングフレアフレグランス 贅沢アロマエッセンス 高貴な香水/ハミング フレア フレグランス/その他ランドリー用品を使ったクチコミ(3枚目)
  • ハミングフレアフレグランス 贅沢アロマエッセンス 高貴な香水/ハミング フレア フレグランス/その他ランドリー用品を使ったクチコミ(4枚目)
  • ハミングフレアフレグランス 贅沢アロマエッセンス 高貴な香水/ハミング フレア フレグランス/その他ランドリー用品を使ったクチコミ(5枚目)

hdayslife on LIPS 「 今回ご紹介するのは ハミング フレア フレグランスの ..」

PR ハミング フレア フレグランス

今回ご紹介するのは ハミング フレア フレグランスの ハミングフレア 贅沢アロマエッセンス<高貴な香水の香り>です。 柔軟剤と一緒に入れることで かおりを楽しめると言うアイテムで 柔軟剤+このアイテムの組み合わせで いろいろな香りを楽しめるそうです。 こういったアイテムって ありそうであまりないので 組み合わせを考えるのも楽しいですよね。 テクスチャはさらっとした感じで 柔軟剤に混ぜて使います。 洗濯機の柔軟剤を入れる部分に 柔軟剤の後に規定量入れれば良いそう。 使いたい時だけ使えるので 私は、タオルなど 香りをしっかり感じたいものを洗うときに 入れるようにしてみています。 私は先日ご紹介した LIPSを通してハミングフレア様からいただいた サボンデサボンの香りの柔軟剤に プラスしてみているのですが このアイテムの香りの名前になっている 高貴な香水の香りという名前が ぴったりなくらい 高級感のある仕上がりになる印象です。 香水には欠かせないムスク、アンバーに ミュゲサンダル、ウッドを組み合わせた 洗練の爽やかさ、ということで 本当に爽やかな香水みたいな香りです。 ユニセックスで使えそうなので 男性の方でも使いやすそう。 液体になっているので溶け残ることもないし 毎日ぱぱっと使って お洗濯の時間を楽しめるのも嬉しい。 私は、お洗濯が家事の中で1番好きなので 柔軟剤や洗剤にもすごくこだわりがあって 日によって香りを変えたりするのですが いつものかおりに簡単に変化をつけることができて すごくいいなと感じています。 洗い上がりは結構しっかり香りが残って それも、香水のような香りなの この香りが好みかどうかは しっかりチェックしたほうがよさそう。 今回LIPSを通して ハミングフレア様からいただいたのですが 変わらない日々の生活リズムに ちょっと変化をプラスできるような 手軽なアイテムで主婦の方はもちろん、 家事を最低限で済ませたいOLさん (私はOL時代、いかに家事を 時短で済ませるかに命かけてました笑) にもすごくオススメだと感じました。 ドラッグストアなどで手軽にチェックできるので 気になる方は、ぜひぜひチェックしてみて下さい。 #ハミングフレア #贅沢アロマエッセンス #高貴な香水の香り #pr #提供_lips #プレゼントキャンペーン_ハミングフレアフレグランス #柔軟剤 #洗濯 #サンダルウッド #ムスク #ミュゲ #アンバー

ランドリーランキング

柔軟仕上げ剤 ネイキッドリリー

柔軟剤ランキング第1位

ちょっと大人っぽくて清楚な感じで、そんなに甘ーい感じでもないので、とても自然な香りです💕

ランドリン

ファブリックミスト クラシックフローラル

ファブリックミストランキング第1位

おうちの身の回りのアイテムをいい香りにできちゃいます♪

柔軟仕上げ剤 ナチュラルブリーズ

柔軟剤ランキング第2位

爽やかで透明感のある香り🌿この柔軟剤を使った日は友達から 「何の香水使ってる?」と聞かれるほど好評でした😆

ラボン

ファブリックミスト

ファブリックミストランキング第2位

すっきりしたほんのーーり甘い匂い♡ダブル除菌、消臭なのもいい!

衣料用フレグランス ミスト ネイキッドリリー

ファブリックミストランキング第3位

どちらかと言うと女性っぽい香り! 安っぽくないし、しっかり長続きしてくれます🌼

柔軟仕上げ剤 ハンサムリーフ

柔軟剤ランキング第3位

服を着てるとフワッと良い香りがします! 甘くないので男女関係なく使えると思います◎

ハミング フレア フレグランス

ハミング フレア フレグランス フラワーハーモニーの香り

オープン価格
柔軟剤ランキング第4位

一気に拡散せずに徐々に発香していくので、香りが広がりすぎず、自分のそばで長く香り続けてくれます🌸

ランドリン

ファブリックミスト サクラチェリーブロッサム 2024

ファブリックミストランキング第4位

香水が苦手なので、香水がわりにいつも衣服にランドリン ファブリックミストをつけています💕💕😊

レノア

レノアハピネス ホテルセレクト 夢ふわタッチ

柔軟剤ランキング第5位

タオルを洗濯後のふわふわとした肌触りが気持ち良い。柔軟剤効果◎

ニールズヤード レメディーズ

グッドナイトピローミスト

ファブリックミストランキング第5位

ラベンダーのクリアな香りだけでなく、微睡むような甘さも含まれた香りだから寝る前やリラックスしたい時にぴったり。

ランドリーのランキングをもっと見る

hdayslifeさんの人気クチコミ

商品詳細情報ハミング フレア フレグランス ハミングフレアフレグランス 贅沢アロマエッセンス 高貴な香水

ハミング フレア フレグランス