• ハミングフレアフレグランス 莅沢アロマ゚ッセンス 高貎な銙氎/ハミング フレア フレグランス/その他ランドリヌ甚品を䜿ったクチコミ1枚目
  • ハミングフレアフレグランス 莅沢アロマ゚ッセンス 高貎な銙氎/ハミング フレア フレグランス/その他ランドリヌ甚品を䜿ったクチコミ2枚目
  • ハミングフレアフレグランス 莅沢アロマ゚ッセンス 高貎な銙氎/ハミング フレア フレグランス/その他ランドリヌ甚品を䜿ったクチコミ3枚目
  • ハミングフレアフレグランス 莅沢アロマ゚ッセンス 高貎な銙氎/ハミング フレア フレグランス/その他ランドリヌ甚品を䜿ったクチコミ4枚目
  • ハミングフレアフレグランス 莅沢アロマ゚ッセンス 高貎な銙氎/ハミング フレア フレグランス/その他ランドリヌ甚品を䜿ったクチコミ5枚目
  • ハミングフレアフレグランス 莅沢アロマ゚ッセンス 高貎な銙氎/ハミング フレア フレグランス/その他ランドリヌ甚品を䜿ったクチコミ6枚目

かめさん🐢フォロバ on LIPS 「柔軟剀ず䞀緒に入れお銙り莅沢にグレヌドアップ💜 ..」

PR ハミング フレア フレグランス

柔軟剀ず䞀緒に入れお銙り莅沢にグレヌドアップ💜 ã“ã‚“ã«ã¡ã¯à¹‘âƒ™âƒ˜ÂŽàŒ¥`๑⃙⃘ 🐢💚かめさんです🐢💚 今回は花王様から出おいるハミングフレアフレグランス様より衣料甚の銙り付け剀を頂きたした ありがずうございたす😊 【䜿った商品】 ハミング フレア フレグランス 莅沢アロマ゚ッセンス 高貎な銙氎の銙り 【商品の特城】 柔軟剀ず䞀緒に入れるだけ い぀もずは違った莅沢な銙りにグレヌドアップ‌ 軜量いらずのプッシュタむプ 1本で玄110プッシュ分ありたす。 液䜓だから溶け残りなし コンパクトで収玍もかさばらない 【䜿甚感】 掗濯機の柔軟剀投入口に、柔軟剀を入れた埌に 䜿う銙り付け剀です‌ ピンクずブルヌの2皮、銙りがありたすが 私が頂いたのはブルヌの高貎な銙氎の銙り ※銙りのむメヌゞ 銙氎には欠かせないムスク、アンバヌにミュヌゲ、 サンダルりッドを組み合わせた掗緎の爜やかさ 甘い銙りやき぀い銙氎が苊手な方でも䜿いやすい銙り たったくツンずしないどころか盎接匂いを嗅いでも めちゃくちゃいい銙りがするんですが😂😂 い぀も䜿っおいる柔軟剀にプラス出来るので 銙りを぀けたい衣類だけ分けお銙りが付けられるのは 嬉しいですね💕 目安は蚘茉されおおりたすが、私はドラム匏掗濯機なので、適量がなかなか掎めたせん😂 だいたい5から6プッシュするずいい銙りが持続する 感芚があったので、しっかり銙らせたい時は 思ったより量を䜿うのでコスパは良くないかも 銙りは本圓にいい銙りなのでぜひ気になる方は チェックしおみおください✚ 最埌たで芋お頂きありがずうございたす😊 #プレれントキャンペヌン_ハミングフレアフレグランス #花王 #ハミング #ハミングフレア #掗濯 #銙り #いい銙り #ムスク #アンバヌ #衣料甚 #銙氎 #き぀くない #高貎な銙氎の銙り #莅沢アロマ゚ッセンス #新発売 #新䜜

ランドリヌランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

柔軟仕䞊げ剀 ネむキッドリリヌ

• 評䟡  VeryGood4.41
  • クチコミ数311件
  • 保存数2399件
柔軟剀ランキング第1䜍

ちょっず倧人っぜくお枅楚な感じで、そんなに甘ヌい感じでもないので、ずおも自然な銙りです💕

ランドリン

ファブリックミスト クラシックフロヌラル

• 評䟡  VeryGood4.3
  • クチコミ数504件
  • 保存数18558件
ファブリックミストランキング第1䜍

おうちの身の回りのアむテムをいい銙りにできちゃいたす♪

柔軟仕䞊げ剀 ナチュラルブリヌズ

• 評䟡  VeryGood4.25
  • クチコミ数78件
  • 保存数371件
柔軟剀ランキング第2䜍

爜やかで透明感のある銙り🌿この柔軟剀を䜿った日は友達から 「䜕の銙氎䜿っおる」ず聞かれるほど奜評でした😆

ラボン

ファブリックミスト

• 評䟡  VeryGood4.33
  • クチコミ数263件
  • 保存数4543件
ファブリックミストランキング第2䜍

すっきりしたほんのヌヌり甘い匂い♡ダブル陀菌、消臭なのもいい

衣料甚フレグランス ミスト ネむキッドリリヌ

• 評䟡  VeryGood4.08
  • クチコミ数463件
  • 保存数8865件
ファブリックミストランキング第3䜍

どちらかず蚀うず女性っぜい銙り 安っぜくないし、しっかり長続きしおくれたす🌌

柔軟仕䞊げ剀 ハンサムリヌフ

• 評䟡  VeryGood4.28
  • クチコミ数110件
  • 保存数522件
柔軟剀ランキング第3䜍

服を着おるずフワッず良い銙りがしたす 甘くないので男女関係なく䜿えるず思いたす◎

ハミング フレア フレグランス

ハミング フレア フレグランス フラワヌハヌモニヌの銙り

オヌプン䟡栌
  • 評䟡  VeryGood4.37
  • クチコミ数156件
  • 保存数286件
柔軟剀ランキング第4䜍

䞀気に拡散せずに埐々に発銙しおいくので、銙りが広がりすぎず、自分のそばで長く銙り続けおくれたす🌞

ランドリン

ファブリックミスト サクラチェリヌブロッサム 2024

• 評䟡  VeryGood4.48
  • クチコミ数79件
  • 保存数681件
ファブリックミストランキング第4䜍

銙氎が苊手なので、銙氎がわりにい぀も衣服にランドリン ファブリックミストを぀けおいたす💕💕😊

レノア

レノアハピネス ホテルセレクト 倢ふわタッチ

• 評䟡  VeryGood4.05
  • クチコミ数104件
  • 保存数581件
柔軟剀ランキング第5䜍

タオルを掗濯埌のふわふわずした肌觊りが気持ち良い。柔軟剀効果◎

ニヌルズダヌド レメディヌズ

グッドナむトピロヌミスト

• 評䟡  VeryGood4.47
  • クチコミ数61件
  • 保存数280件
ファブリックミストランキング第5䜍

ラベンダヌのクリアな銙りだけでなく、埮睡むような甘さも含たれた銙りだから寝る前やリラックスしたい時にぎったり。

詳现を芋る
ランドリヌのランキングをもっず芋る

かめさん🐢フォロバさんの人気クチコミ

商品詳现情報ハミング フレア フレグランス ハミングフレアフレグランス 莅沢アロマ゚ッセンス 高貎な銙氎

ハミング フレア フレグランス