• GLOW WHITENING TONE-UP FACE & BODY CREAM/Dr.Viuum/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • GLOW WHITENING TONE-UP FACE & BODY CREAM/Dr.Viuum/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • GLOW WHITENING TONE-UP FACE & BODY CREAM/Dr.Viuum/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)

Dr.Viuum GLOW WHITENING TONE-UP FACE & BODY CREAMの口コミ - GLOW WHITENING TONE-UP

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR Dr.Viuum

𝐃𝐫.𝐕𝐢𝐮𝐮𝐦 GLOW WHITENING TONE-UP FACE & BODY CREAM 美容成分配合のサラッと軽い トーンアップ水分クリーム✨ CICA コラーゲン パンテノール ナイアシンアミド アルブチン ビタミンC誘導体 韓国では、美白機能性とシワ機能性も認証された 顔・体全身に使えるトーンアップクリーム💡 少量で伸び良くスーッと馴染んで、肌がみずみずしく 感じで使い心地めちゃめちゃ良い上に、ほんのり トーンアップだから自然に色白に見えるの ☻ັ💕 かすかにベビーパウダーみたいな香り◎ 私はメイク前の仕上げクリームや、首・腕・脚に 塗って色白風に装って出かけるのが好き✨しかも 伸び良いから少量でコスパ🙆🏻‍♀️✧⑅ メガ割対象だよ〜!        @prumwellness_official_jp #drviuum #韓国コスメ #韓国スキンケア #トーンアップクリーム #韓国トーンアップクリーム #美白クリーム #Qoo10 #Qoo10メガ割 #メガ割何買う #メガ割会議 #Qoo10メガ割 #リピ確スキンケア

フェイスクリームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

デイスキンコンフォート

• 保存数:1498件
フェイスクリームランキング第1位

なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡

KANEBO

クリーム イン デイ

• 保存数:5482件
フェイスクリームランキング第2位

塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨

リポソーム アドバンスト リペアクリーム

• 保存数:3536件
フェイスクリームランキング第3位

なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸

ラ ロッシュ ポゼ

シカプラスト リペアクリーム B5+

• 保存数:692件
フェイスクリームランキング第4位

乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです!

BIO HEAL BOH

プロバイオダーム リフティング クリーム

• 保存数:4943件
フェイスクリームランキング第5位

ベタつきもなくて塗るとしっかり肌と密着して膜をはったような仕上がりになる👏🏻

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ クリーム

2,530円(編集部調べ)
  • 保存数:1116件
フェイスクリームランキング第6位

濃厚な保湿感&密着感があるのですが、ベタつくわけではなくしっとりと馴染んでくれました。

Kiehl's

クリーム UFC

• 保存数:15677件
フェイスクリームランキング第7位

ジュワーっととろけるような軽いテクスチャーで、ベタベタせず、しっとりがキープ!

SK-II

スキンパワー アドバンスト クリーム

17,050円(編集部調べ)
  • 保存数:359件
フェイスクリームランキング第8位

肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭!

キュレル

潤浸保湿 フェイスクリーム

• 保存数:28461件
フェイスクリームランキング第9位

セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡

AESTURA

アトバリア365クリーム

• 保存数:2246件
フェイスクリームランキング第10位

塗布するとツヤっとした肌に♡長時間潤いをキープしてくれるような心地いい使用感です🪄

フェイスクリームのランキングをもっと見る

丸の内OL🌷Kei LIPSパートナーフォロバさんの人気クチコミ

2024年02月26日(Mon)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です