• さえ on LIPS 「頑固な奥二重からくっきり二重にした方法!もちろん写真はアイプチ..」(1枚目)
  • さえ on LIPS 「頑固な奥二重からくっきり二重にした方法!もちろん写真はアイプチ..」(2枚目)
  • さえ on LIPS 「頑固な奥二重からくっきり二重にした方法!もちろん写真はアイプチ..」(3枚目)
  • さえ on LIPS 「頑固な奥二重からくっきり二重にした方法!もちろん写真はアイプチ..」(4枚目)

さえ on LIPS 「頑固な奥二重からくっきり二重にした方法! ..」

頑固な奥二重からくっきり二重にした方法! もちろん写真はアイプチを使用しておりません。 中学2年生から癖付けを始め、中3に二重になりそこから幅を広げていき高校1年生の3月にやっと理想の二重幅になりました👏🏻👏🏻👏🏻 高校は隣の市の学校に入学したこともあり知り合いも少なかったせいか入学当初はハーフ?って聞かれることもしばしば........ ハーフに憧れているので実はとても嬉しかったです。 今回はそんな頑固な奥二重(ほぼ一重)の持ち主がハーフに間違われる程の二重になった方法をご紹介致します! ぜひ二重に悩まれてる方は呼んでくださいm(_ _)m 今の二重が完成するまでに大きく分けて2段階ありました。 STEP① 新たな二重の線を元の二重の線より上に作る! 作りたい二重幅に絆創膏を貼って寝て起きたら取ってください。 (やり方は画像2枚目に書いてます!) ⚠️元の二重の線が邪魔でいくら癖付してもちょっと調子が悪い日はすぐ元の奥二重に戻ってしまっていました😭(その時の目は画像3枚目です) そこでSTEP②です! 元の二重の線を薄くする! 綿棒で消したい二重の線をなぞります。 (やり方は画像4枚目に書いてます!) 完全に無くしたいのですが無くすのは不可能だと察しあくまで薄くする方法です。 ですのでアップで見ると二重の線が沢山あります。 でも友達いわくそれがハーフに見えるポイントでもあるそうです。 天然二重の人でも沢山線がある人もいるので個性だと受け入れてます! (でも完全になくす方法があれば知りたい笑) 以上で私は二重を手に入れました! みんなに通用する方法ではないと思いますが参考にして頂ければ幸いですm(_ _)m ではまた!! #二重 #二重の作り方#奥二重 #一重 #二重癖付け#二重にする方法

• ありな

ありなコメント失礼しますm(*_ _)m ステップ2はステップ1の前に行いますか? 今奥二重の線で悩んでいます。くせが強すぎるんじゃー😭

• ありな

ありな@fresh_lips_w7t参考になります!ありがとうございました!

• さえ

さえ@alina126126返信遅れてすみません🙇 私は一年近くステップ1をして新しい線ができたなと思ったのでステップ1を辞めてステップ2に切り替えました!

さえさんの人気クチコミ