LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • ゆきたん on LIPS 「【道具を使わず一重から二重に‼︎】こんにちは ゆきたん です!..」(1枚目)
  • ゆきたん on LIPS 「【道具を使わず一重から二重に‼︎】こんにちは ゆきたん です!..」(2枚目)
  • ゆきたん on LIPS 「【道具を使わず一重から二重に‼︎】こんにちは ゆきたん です!..」(3枚目)

ゆきたん on LIPS 「【道具を使わず一重から二重に‼︎】 ..」

【道具を使わず一重から二重に‼︎】 こんにちは ゆきたん です! 自己紹介投稿には「ぱっちり二重」…なんて書いていますが、 実は私も小学生まで一重だったんです! しかも道具を使わず、二重になりました✨ 早速ご紹介いたします💕 (詳細は画像で!) ꧁𐬹 ┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄𐬹꧂ ①ヘアピンなどで好きな幅に二重を作る ②まつ毛と一緒にまぶたを押さえ目を閉じる ↑こちらが1番重要です! 目が乾かないように二重にしたまま目を閉じます。 ③5分程押さえる ④目の中央、目頭もそれぞれ5分程押さえる です! ポイントは「とにかくクセを付ける‼︎」 私はまずは右目からはじめ、毎朝毎晩、お風呂や トイレに行った時など気がついた時に行い 数週間で二重になりました✨ 目を押さえる時はあまり力を入れすぎないよう注意してください⚠️ コロナで自宅にいる時間が多い今がチャンスかも しれません! 分からないことがありましたら、コメントください‼︎ できるだけお応えいたします♡ #二重 #二重にする方法 #一重から二重 #ママ #おうち時間 #二重癖付け #整形 #ぱっちり二重