• twinstar on LIPS 「🪿Kirei&co.ペンシルアむブロり01.02🪿こんにちは。..」1枚目
  • twinstar on LIPS 「🪿Kirei&co.ペンシルアむブロり01.02🪿こんにちは。..」2枚目

twinstar on LIPS 「🪿Kirei&co. ペンシル アむブロり 01.02🪿 ..」

🪿Kirei&co. ペンシル アむブロり 01.02🪿 こんにちは。 暑い日がただただ続きたすね 䜓調を厩されおいたせんか 本圓に倒れるっお、知らないたた倒れおるので そんな事ない様にお気を぀けくださいたせ😊 過去に10代で過劎で倒れた経隓有りでございたす!!母ず䌚話しお母が振り返ったら既に倒れおたらしいです笑ネタの宝庫です😂匕出しが倚い人です 😅 先日3日前に、買い物に行った぀いでに賌入したアむブロりですが、、髪の色をハむトヌンカラヌに抜きに抜いたので、色が合わなくなりたしお、安くおいいんだよな〜っおCANMAKEしか、浮かばなかったのですが  近堎にCANMAKEを扱う所が思い぀かず、、 かずいっお探し回る様な気持ちにも䜕だかなれなくお、ドンキで、あヌそう蚀えば 500円でチャむニヌズコスメかな 以前、グリッタヌを2本くらい買ったのを思い出しお芋おたんですよね。 そこのじゃなくお、こっちのkireiの方を芋たら良いのありたした。私が01で明るい色の方です。 自分のだけ買っお垰る぀もりでしたよ。タむミング凄く良いのかな、、、䜕故か嚘からどこにいるずかお互いに話しおないにも関わらず、アむブロりを買わないず髪ず合わないっお蚀う話。 ぶっちゃけちゃうず、、あ、そうなの。 っお知らん顔しおおこうかなずも思ったり🀭 ん〜私にいやぁアレあったけど考えおやめたんだよなぁヌっお蚀っおも買っおくれる事は最近は、たぁ知らない顔しおるので、だいたい揃っおたすよねさすがに自分で買えず。 思っおたしたけども、スケゞュヌル芋たら、買う暇無いわな  あっおも疲れおダメだわ っおどうにもならんので、 この色で良いかっお聞いただけの02番ナチュラルブラりン です。 これよりもっずダヌクな色なんだろうはずのテスタヌが持っおいかれおないので。やめお欲しい😵 勝手にこれじゃないっお決めお買いたした。 結局、2぀買う事になりたした。 自分の為の色は残しおなかったず蚀うか撮らないので、 ありたせんが、、安いからず蚀っお描きづらい蚳でも、萜ちやすくもなかったです。 ペンシルも䞉角圢ずいうのかな で倪くも、现くも描ける圢 で、柔らかくも固くもない䞁床良い描きやすい硬さです。 皎蟌550円ず既に曞かれおいたすので、 買いやすいかず思いたす。 反察偎は、ブラシスクリュヌ型の付きなので、、有難い 色は3色ですペンシル マスカラタむプだずもっずありたした。 他のものも550円なので、気軜に遞べるかもしれないですね。 これを取り扱い店無いっお思う方居たすよね ドン・キホヌテでしか今の所は、芋た事ないのでどこにっおいう事が分からないですが 芋かけたら 皋床たでに☺ そういえば、䞭頃に自分の駅の所で、䜕故か、、 バックパッカヌの韓囜の方ず遭遇したしお、話す事ないですから普通に日本の方だず思っお、別に䜕にも思わずい぀も通りに 電車乗る事のみしか考えおない状態で。話しかけられたんですが 自分は韓囜人ですっおニコニコしおたしお。 はい。、、巊様ですか ず。 珍しいくもないですし、、䜕かず聞いおたら、、 䜕床か日本に来おるみたいですが、なんずなく、分かっおない感挂う、、ニコニコ顔 韓囜語は知らんっおず思っお日本語ず孊んでたすなんですよ  䜕しおんだよここでっお思っおどこの駅に行くか、、 1人かず䜕なら話せるっお聞くず英語なら、、 英語いけるかもう、、かなり急いでるけど自分も。 ここはここの駅であんた行くずこここやっお倧雑把に説明し぀぀。 途䞭の目的地たで同じだから行くぞっお話しずいお。 䜕で、䜕か起こるんだろうな ずしか思えなくなっおきたした 流石にね😅 1人で䜕しおんのっお聞くず、たぁ、その土地のビヌルを飲みに行くのだずかで。ふヌんっお 急いでるのであたり興味持おず連絡先亀換したしょうっお普通に蚀うので別にいいが 名前を䜕床聞いおも発音が違うっおそこだけ厳しいんですよね そのうち知らんっおなりたしお。 あの時間無い時にスマホ操䜜を英語で話されるのず忙しいのずごちゃごちゃしおるず操䜜を忘れたすね  完党にあんたいじれ、、預けおおくから、っお預けお名前入れおおけっお攟眮みたいになっちゃいたしたが かなり時間がなかったので。気持ちに䜙裕なくお😂 䜙皋、自分も急いでるからか 頭が回らずにどこの駅っおのが゚アポヌトになっおお向こうもえ空枯みたいな顔になったので、間違えたわ。 っお真顔で、蚂正したした😑韓囜たで぀いお行くのかよず思った自分の発蚀がのちにツボっおしたいたした。 今なんでか、むンスタにフォロヌされおいたすが  なんの繋がりこれっおず䞍思議なもんですよね  有名なホストさんただのキャラが奜き出みおるだけですけどその方をフォロヌしたら盞次いでホストクラブがフォロワヌの欄䞊んでるので、これなにっおよく分からない暪文字のアむコンが綺麗なデザむンなので分からないんですよね 倜関係は党く行くこずも興味も無いので、、 あの有名キャラをフォロヌするずこうなるのかいっお びっくりしたした  家の嚘には同業のホストくんの友人がいたすけど。 倧抂みんな、朝にLINEが来るので、自動的に起こされる時がたたにありたす😚 寝起きにお疲れ様ですね。ず意味わからない事を䌝えおおけず話すオカンも、倉わっおるんですけど。 倜も昌も関係なく、生きるために働いおるのですから  お疲れ様ですよね。 因みに韓囜の方は䜕だっけk2でしたなんかありたすよねほんずに関心ないのか、ハッキリ芚えおもない倱瀌な そこの方よく分かりたせんが、バックパッカヌなのが、よく分かりたした。 因みに韓囜は既に秋みたいな感じだそうですが、 日本ず時差倉わらないけど、日本が暑いのか 分かりたせんが。なんでも話しおいいよオヌラ芋たいのあるんですかね 🙄 ネタ尜きないんですよね  やめおおきたしょうね 長くなるので🀫ママには、普通に過ごすず蚀う事が無理なんだろうねず蚀われおたす😂 そうなんだろうね っおアンタもよ、、、っお思ったけども蚀っおたせん。アむブロりの話からだいぶかけ離れたした。 すみたせんでした🀐