• seika on LIPS 「Qoo10は韓国コスメを買う上で命。もちろん、韓国コスメじゃな..」(1枚目)
  • seika on LIPS 「Qoo10は韓国コスメを買う上で命。もちろん、韓国コスメじゃな..」(2枚目)
  • seika on LIPS 「Qoo10は韓国コスメを買う上で命。もちろん、韓国コスメじゃな..」(3枚目)
  • seika on LIPS 「Qoo10は韓国コスメを買う上で命。もちろん、韓国コスメじゃな..」(4枚目)
  • seika on LIPS 「Qoo10は韓国コスメを買う上で命。もちろん、韓国コスメじゃな..」(5枚目)

seika on LIPS 「 Qoo10は韓国コスメを買う上で命。 ..」

Qoo10は韓国コスメを買う上で命。 もちろん、韓国コスメじゃなくても高い物が安ければ買う。しかもレビューがあるから安心して買える! 最近はメガ割りに向けて少しずつ買うもの、欲しいものを整理してます☺︎ まだ買ってないけど私的マストバイなものを自分でも整理しつつご紹介します。   🍓 ⋆ 🍉 🎀 🎀 🎀 ⚜️ 🎀 🎀 🎀 🍉 ⋆ 🍓 🔅AirPods Pro   Appleの純正品でレビューが3000件を超えており、満足度は5.0分の4.8。通常25000円以上はするのですがメガ割りでどこまで安く買えるのか楽しみ! 🔅Fasizの美顔冷感脱毛器 脱毛器が欲しいという思いがあり、様々な種類も見ましたが肌に優しそうな冷感脱毛器にしようと思います。レビューも1万4000件を超えており5.0分の4.5!安心して買うことができそうです。値段が張るものはメガ割りに限ります、、! 🔅メディヒールのパック 前回のメガ割で50枚セットを購入。その時はNMFが10枚のところオマケで12枚入りになっていました。 それを30枚(オマケ付きで36枚)と、ティーツリー10枚、PDFを10枚。 其々追加料金が違うので一概には言えませんが、おまけも入れて一枚あたり70円前後で買えました。日本では3枚で1000円ほどするので、かなりお得ですよね。 Qoo10以外で買う気になれません!笑 今回は60枚入りにしようかなと考え中。 🔅VTシカデイリースージングマスク これすっごい人気ですよね、ずーっと気になっていて。朝にも使用できるさっぱりとした使用感だとか。せっかくだからメガ割り期間中に買って試して見たいなと思っています。   🍓 ⋆ 🍉 🎀 🎀 🎀 ⚜️ 🎀 🎀 🎀 🍉 ⋆ 🍓 以上Qoo10私的マストバイなもの紹介でした!きっとまだまだ気になるものが出てくるに違いないです笑 物が溢れすぎないように持っている身の回りのものたちと相談しながら爆買いしようと思っています! お読みいただきありがとうございました😊 #Qoo10メガ割マストバイ