サラサラ髪の秘訣は 髪の毛もしっかりケアすること。 頭皮用の化粧水です。 頭皮の乾燥が気になる... 顔のたるみ予防(エイジングケア) 髪の化粧水。 コスパ良くケアしたい... 手軽に髪の毛を潤わせたい... 美容液入りのヘアミルク。 サラサラしっとり持続で このコスパ。 普通シャンプーは、 洗浄剤で髪のキューティクルを傷める。 これは、 洗うたび修復するらしい! このコンディショナーは頭皮に塗れる! さすが薬用! 頭皮と髪がしっとり潤います!
もっと見る頭皮ローションランキング
キュレル 頭皮保湿ローション | 1,430円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第176位 | ヘッドを直接あてて使うことが出来るので、パッとぬることができて楽ちんです! | 詳細を見る | |
| 頭皮がスーッとして爽快感がある | 詳細を見る | ||
加美乃素本舗 ヘアアクセルレーターEX |
| 頭皮ケアランキング第19位 | 香りがなかなかフルーティーな良い香りで気に入ってます♪ | 詳細を見る | ||
GROWUS 頭皮アンプル | 4,070円 |
| 頭皮直塗りでもべたべたする感じはなく、スッと馴染んでさっぱりした使用感。 | 詳細を見る | ||
| これを使うと髪が伸びた感じがするのと同時にレモンの匂いで癒してくれます! | 詳細を見る | ||
| これは肌の弱い私でも問題なく使えるので重宝してます✨ | 詳細を見る | ||
| さっぱりとしたさらさらのテクスチャーのセラムで、ベタつかず軽いつけ心地 毎日ケアしても負担に感じない気持ちよさ✨ | 詳細を見る | ||
モウガL モルティ 薬用育毛ローション |
| 頭皮ケアランキング第38位 | 最近気になってきた分け目と夏の頭皮ケアに力を入れようと買いました。😎 | 詳細を見る | ||
オージュア モイストカーム モイスチュアローション | 2,200円 |
| 頭皮ケアランキング第41位 | 地肌にプシュッとすると結構気持ち良いです🎶 香りも爽やかで癒されます😌 | 詳細を見る |
使い切りコスメ記録さんの人気クチコミ
触った感覚より実際の感覚の方がマイルドになる気がする。バリカタでもいいくらいかも? めちゃくちゃ気持ちよくて疲れが取れる〜 ネイルしてる人や力のない人でも簡単に頭皮マッサージ👍🏻❤︎ 美髪、白髪やたるみ予防の効果が出るのは地道な継続が必要だから、続けたい(◜ᴗ◝ )
- 2022.11.14
#梅雨に負けないヘアケア#使い切りコスメN.ポリッシュオイルセージ&クローブの香り細い柔らかい多毛縮毛矯正ストレートの私が1年とちょっとで使い切り。少量でつるつるしっとりの髪が1日キープできた⭐️ウェットヘアにおすすめとされてるけど少しずつ使...
- 2024.05.06
👍🏻トランシーノ薬用ホワイトニング フェイシャルマスクEX有効成分トラネキサム酸とグリチルリチン酸ジカリウム配合。普段美容液を塗りたい私としては、たまにの集中美白ケアとして使ってる。1枚500円くらいとちょっとお高めだけど、パックの質も高く、液もたっぷり染み込んでてご褒美パックとして最高。 👍🏻FORWEALTHY CICAデイリーケアマスク7枚入500円くらいでかなり激安なのに使い心地めちゃくちゃいい。シカにしては珍しく日本製。使うと速攻で肌荒れ収まった。やっぱシカは間違いない。今後レスキュー隊として絶対家に置いときたい 💔クオリティファーストダーマレーザー スーパーレチノール100マスクダーマレーザー スーパーTEATREE100マスクバズってるこのシリーズ。サラサラを求める私としてはちょっとベタつきが気になった。あとレチノールって空気に触れるとだめになりやすいから…
- 2024.01.02
6月の使いきりコスメからお気に入りをお届け☔️shuuemuraボタニッククレンジングオイル・春の敏感肌対策として購入・しっとり優しい使い心地&柑橘系の香り・角栓とかざらつきはある・シュウのクレンジングは色んなタイプがありどれを選んでも優秀な...
- 2024.07.21
グンゼはいて、足リラックス!足指開きソックス1日お疲れ足をリリース足指開くだけで足がすっきり楽になる1日パンプスなど履いて働いている全お姉さんたちに一回これ試してみてほしぃ#お家エステ習慣...
ブラシは軽い力でもしっかり揉み解せていい感じ。 1個持っとくと便利。 ボディオイルも高いだけあって マッサージしやすくて なおかつ、保湿してくれるのに 肌に馴染んですごいです。 これから マッサージ習慣化していきたい!
- 2024.04.23
商品詳細情報N. ナシード スキャルプトナー
- N.(エヌドット)
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第195位頭皮ケア 20代 第195位頭皮ケア 30代 第195位頭皮ケア 40代以上 第195位頭皮ローション 10代 第85位頭皮ローション 20代 第85位頭皮ローション 30代 第85位頭皮ローション 40代以上 第85位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第195位頭皮ケア 脂性肌 第195位頭皮ケア 乾燥肌 第195位頭皮ケア 混合肌 第195位頭皮ケア 敏感肌 第195位頭皮ローション 普通肌 第85位頭皮ローション 脂性肌 第85位頭皮ローション 乾燥肌 第85位頭皮ローション 混合肌 第85位頭皮ローション 敏感肌 第85位髪質別ランキング