• UVイデア XL プロテクショントーンアップ/ラ ロッシュ ポゼ/日焼け止めクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • UVイデア XL プロテクショントーンアップ/ラ ロッシュ ポゼ/日焼け止めクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • UVイデア XL プロテクショントーンアップ/ラ ロッシュ ポゼ/日焼け止めクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • UVイデア XL プロテクショントーンアップ/ラ ロッシュ ポゼ/日焼け止めクリームを使ったクチコミ(4枚目)
  • UVイデア XL プロテクショントーンアップ/ラ ロッシュ ポゼ/日焼け止めクリームを使ったクチコミ(5枚目)
  • UVイデア XL プロテクショントーンアップ/ラ ロッシュ ポゼ/日焼け止めクリームを使ったクチコミ(6枚目)
  • UVイデア XL プロテクショントーンアップ/ラ ロッシュ ポゼ/日焼け止めクリームを使ったクチコミ(7枚目)
  • UVイデア XL プロテクショントーンアップ/ラ ロッシュ ポゼ/日焼け止めクリームを使ったクチコミ(8枚目)
  • UVイデア XL プロテクショントーンアップ/ラ ロッシュ ポゼ/日焼け止めクリームを使ったクチコミ(9枚目)
  • UVイデア XL プロテクショントーンアップ/ラ ロッシュ ポゼ/日焼け止めクリームを使ったクチコミ(10枚目)

UVイデア XL プロテクショントーンアップ|ラ ロッシュ ポゼ他、1商品を使った口コミ - ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 𓍯(@larocheposayjp)𓍯

PR ラ ロッシュ ポゼ

𝓫𝓮𝓪𝓾𝓽𝔂 𝓸𝓯 𝓬𝓸𝓼𝓶𝓮· · • • • ✤ • • • · · ⁡ ⁡ ꒰ঌ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈໒꒱ ⁡ ⁡ 𓍯(@larocheposayjp)𓍯 ⌇ ⁡「ラロッシュポゼUVイデア XL プロテクショントーンアップ」✨⌇ ⁡ ꒰ঌ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈໒꒱   ラロッシュポゼの人気2品を試してみました!   ⋆⸜🌷⸝‍⋆製品特徴 ・皮膚科専門医が厳選したコスメブランド ・SNS上話題の日焼け止め下地&美容液 ・肌に刺激が少ない厳選成分配合 ・べたつかないテクスチャー ・肌トーンアップ効果が期待できる ・敏感肌にぴったりなスキンケア   ❥ラロッシュポゼの美容液 敏感肌の方に優しい成分で作られていて スポイトと本体は別々になっているタイプでした。 吸い取りがスムーズではないイメージがあったのが少し残念🙇🏻‍♀️ ̖́-   でも、 美容液は少しオイル感若干ありながらの さらさらテクスチャーで、 伸びがよくて、肌馴染みもよく‪👍🏻 ̖́-‬ 肌にすぐに浸透します。   香りはほとんどありません。   使い方は簡単で、洗顔後に化粧水をつけた後、 適量の美容液を手に取り、顔全体に優しくなじませます。 朝晩のスキンケアに取り入れるだけで、 肌の悩みが解消されます。👌🏻 ̖́-‬   私はこの美容液を使い始めてから、 肌の調子がとても良くなりました。 乾燥や赤みが気にならなくなり、 肌がしっとりと潤っています。⸜🙌🏻⸝‍     ❥ラロッシュポゼUVイデア XL プロテクショントーンアップ   SPF50+ PA++++の紫外線防御力があり、 PM2.5を含む大気中微粒子などの外的要因からも肌を守ってくれる トーンアップ効果もあり 日焼け止めと化粧下地の2in1で、 肌に優しい成分で作られているので 敏感肌にも使える低刺激設計(՞ •̀֊•́՞)ฅ❤️‍🔥   夏に汗のせいなのか、日焼け止めを塗るとよくかゆみを感じるので 日焼け止めを選ぶときはとても慎重ですが、 この商品は刺激が少なくて安心して使えました。🙇🏻‍♀️ ̖́-   密着感のある使用感でファンデとの相性も良く、 肌に自然なトーンアップ効果を与えます‪👍🏻 ̖́-‬   また、低刺激設計で敏感肌にも使えるため、 肌に優しい日焼け止め・化粧下地として人気があります👏🏻 ̖́-   さらに、トーンアップ効果もあります 白い色ですが、白浮きが全然なくて 肌に自然に馴染んでくれて、 明るく透明感のある仕上がりになります👉🏻💗 ̖́-   テクスチャーもさらっとしていて、ベタつきません。   SPF50+ PA++++という高い紫外線防止効果もありますので、 夏の外出時でも安心です。🌸•*¨*•.¸¸✨   私はこの商品を使ってから、 肌の調子が良くなったと感じています。💪🏻 ̖́-   日焼け止めと化粧下地の両方の役割を果たしてくれるので、 時短にもなります。✊🏻 ̖́-‬   敏感肌の方にぜひおすすめの2商品でした。(*´˘`*)♥   。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥ #トーンアップuv #ラロッシュポゼ #pr #ラロポトーンアップガチレビュー #lemonsquare🍋 #毛穴ケア #キメ整う #角質ケア #トーンアップ #日焼け #白浮きしない #皮膚科医

おすすめアイテムラ ロッシュ ポゼ×美容液

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
エファクラ ピールケア セラム / ラ ロッシュ ポゼLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 こだわりアワード 毛穴

エファクラ ピールケア セラム

5,280円
スキンケアキットランキング第86位

トレリアン ウルトラ セラム / ラ ロッシュ ポゼ

トレリアン ウルトラ セラム

4,840円
  • 評価 : Good3.74
その他アイブロウランキング第180位

よくテレビとかで見る、手に吸い付くみたいな肌が出来上がりました✨

メラ B3 セラム / ラ ロッシュ ポゼ

メラ B3 セラム

9,350円
その他アイブロウランキング第76位

とろりとしたピンクの美容液が、なめらかに肌に馴染んでくれます💕

ラ ロッシュ ポゼ×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

SHISEIDO

アルティミューン™ パワライジング セラム

9,900円(編集部調べ)
スキンケアキットランキング第13位

REJURAN

デュアル エフェクト アンプル

8,250円
スキンケアキットランキング第126位

とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍

エファクラ ピールケア セラム

numbuzin

5番 白玉グルタチオンC美容液

2,420円
スキンケアキットランキング第14位

とろみのあるテクスチャーなのにベトベトしない👍🏻

桃70%ナイアシンセラム

2,579円
スキンケアキットランキング第23位

とろみのあるテクスチャーですが スルーっと肌に馴染み しっとり保湿してくれます☆

ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス

12,100円
スキンケアキットランキング第152位

ハリもでるためオススメの美容液です✨

美容液のランキングをもっと見る

日焼け止めクリームランキング

ダルバ

ウォータフルトーンアップサンクリーム

2,860円
ベースメイクランキング第31位

光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️

オルビス

オルビス リンクルブライトUVプロテクター

3,850円
ベースメイクランキング第39位

ベタつきやきしみも感じにくく、 何度も手に取りたくなるような使い心地です♡

スキンアクア

スキンアクア トーンアップUVエッセンス

1,100円
ベースメイクランキング第82位

軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎

ビオレ

アクアリッチ エアリーホールドクリーム(呼吸感ベールUV)

オープン価格
ベースメイクランキング第91位

テクスチャーはふわっとしたスフレクリームみたいで、 生クリームのようなホイップ状に出せるのがおもしろい!

ナリスアップ

by365 パウダリーUVクリーム

990円(編集部調べ/オープン価格)
ベースメイクランキング第109位

ふわっとした硬めのクリームだけど、 するっと伸びが良く、 なじませているうちに水感を感じ、 なじむとベタつきなく さらっと軽い使い心地だよ。

ALBION

スーパー UV カット インテンスコンセントレート デイクリーム

11,000円

高級なスキンケアクリームのようで 伸びがよくなめらかで心地良い🫶🏻

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

3,960円

透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎

espoir

ウォータースプラッシュサンクリーム セラミド

2,530円〜

ナチュラルにトーンアップして元からこういう肌ですよ~❣️て感じに肌がキレイに見える!

RMK

RMK UVフェイスプロテクター エンハンスト

3,850円

まず塗ってみて その軽さに驚き!まるでスキンケアのようなみずみずしい感覚です

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

1,078円

ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨

日焼け止めクリームのランキングをもっと見る

qbabyskullさんの人気クチコミ

2025年06月23日(Mon)