薬局でお得なヘアオイル付きのセットがさらに半額で売られてたので! 即購入しました〜❤️ さらっーとした緩めのテクスチャー 泡立ちは良かったけどすすぎがすっきりしない。 水っぽい透明のオイルでサラッとしてる! べたつき感がなく軽い🙆♀️
もっと見るおすすめアイテムアミノメイソン×ヘアオイル
アミノメイソン アミノメイソン シャイニー&モイスト ヘアオイル | 1,650円 |
| なじませた瞬間にパサつき広がった髪のまとまりが良くなって指通りがすごくスルンスルン! | 詳細を見る | |
アミノメイソン ディープモイスト ヘアオイル | 1,540円生産終了 |
| 使うと毛先やアホ毛がしっとりまとまり、オイルなのにベタつきません♪ | 詳細を見る | |
アミノメイソン [旧商品]モイスト ヘアオイル | 1,540円生産終了 |
| 香りの良くて、オイルなのにベタつかない!サラッとした使い心地のヘアオイル♡ | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第154位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第54位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第29位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第164位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第190位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第42位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第112位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第112位 | 重くならずに艶々サラサラ仕上がり♡美味しそうなフローラルピーチの香りも、甘く香って女性らしさ満開です。 | 詳細を見る |
備忘録さんの人気クチコミ
オードパルファンは清楚な香り。 甘くもなくくどくもなく本当に清楚。 ボトルが公式の写真より実物の方が数億倍可愛くてびびった。 リップセラムは意外とピンク系。 どちらも本当に買って良かった。 ピンクちゃんもお迎えしようか迷う🤔
新年初買いコスメはWonjungyo×ポケモンコラボです!!!! パッケージが可愛すぎてクッションファンデも買うか迷ったんだけど、クッションファンデ自体にあまり良いイメージがないので買いませんでした。 外箱も可愛い💕
パッケージが可愛すぎてパソカとか関係無く全色買ってしまった。 どれもシアーな発色で、元々の唇の色にほんのり色が足されるかな?程度。 正直、月替わりモンスター(?)と比べると「これは絶対に買ったほうがいい!!」って色は無いなと思いました。
・リプモンを知った頃にはすでに6月で買えなかった超人気限定色の再販ゲットだぜ。・104桜色のひと時、自分の粘膜色ドンピシャ…!!!・実際塗るとグリーンパールの色全然わからんけどキラキラはすごい!・ティッシュオフするとキラキラが更に目立つ✨・こ...
- 2024.06.19
しっとりさらさらな感じ。 24シャーロットと14ウィステリアがお気に入りです。 24シャーロットはマジョマジョのゴージャス姉妹に似てるかもしれません。こっちのほうがパールっぽいかな?
- 2024.05.17
真ん中のホロがキラキラでユメカワな感じです。 CANMAKEみずたまりをランダムに置いてあめもようで隙間を埋めながらぼかす。 DAISOホログラムのピンクと紫を1:1でSeriaノンワイプトップコートに混ぜる。
- 2024.05.08
商品詳細情報アミノメイソン モイスト ヘアオイル サクラ限定2020
- アミノメイソン(Amino Mason)
- 生産終了
- 髪を乾燥から守りながら1本1本補修するアウトバストリートメント。うねりや広がりを抑え、毛先までまとまりのいい艶髪へと整えます。スーッと浸透するため、オイルなのにベタつかず、さらりとした使い心地です。
- ステラシード
- 2019/12/13(最新発売日: 2019/12/24)