ノンコメドジェニクテスト済み パッチテスト、アレルギーテスト済み 密着度がすごい!バイオセルロースマスク【ぷるぷるな感触】は、クーリング効果や保湿性も高い 成分も肌荒れ防止のアラントインや、シカ、グリチルリチン酸ジカリウムなど、魅力的な物ばかりで◎
もっと見るおすすめアイテムサンソリット×シートマスク・パック
サンソリット ACコントロールBCマスク | 1,210円 |
| ぴとーっとくっついて、はずれない。。 液だれもしない。。! 唯一無二なプルプル密着感!! | 詳細を見る | |
サンソリット モイスチャーリフトマスク | 1,100円生産終了 |
| プルプルのゲル状のマスクで剥がれにくく ピッタリ肌に密着してくれるので 気持ちが良かったです🙋♀️ | 詳細を見る | |
サンソリット ホワイトリフトマスク | 1,485円生産終了 |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第43位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第183位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| トライアルキットランキング第121位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第90位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第25位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る |
ゆんさんの人気クチコミ
ボムバストクリームは以前から購入していてリピート3本目。クリームが少し硬めになっているからお風呂上がりの少し濡れた体でもクリームがベトベトにならないところがすごくおすすめ。香りもよくて、バストケア中癒される♡少しピンクがかったクリームの色もかわいいꪔ̤̫ ヒップルン薬用ホワイトクリームは、今回のセット初めて使用しました!バストクリームよりかはサラッとしていて、すぐに肌に馴染む感じ。けど、ベトベトにはならないのがすごくよかった! 育児でバタバタの毎日なのでなかなか毎日は使えてないけど、疲れたなーって日に自分へのご褒美ケアで使ってます𓈒 𓏸 𓐍
- 2023.07.29
え!なにこれめちゃくちゃいい!!! お肌ちゅるんちゅるんになるのに 洗い上がり全然つっぱらない! そして香りがとにかく最高! このフェイスポリッシャーは 人工的なラベンダーではなく 本物のラベンダーの香りで、それも最高なポイント。 香りに癒されながらしっとりちゅるんお肌が ゲットできちゃいます!!!
- 2023.07.30
パッケージは、すごくかわいいオーロラパープル♡ 洗い流さないトリートメントなので、タオルドライのあとに使用しました。 手に出すと、テクスチャはオイル感はそんなになくて 思ったよりさらさら。 わたしはセミロングなので、パッケージの説明にある通り500円玉大を3〜4個ぶんくらいの量を出して髪になじませました。 つけた感じもそこまでベタベタしなかった! 香りはフローラルリュクスで、エッセンシャルという感じの香り。 つけたあと〜その当日は香りがしっかり感じられたけど、 次の日はそこまで気にならなかったです! 髪の毛も乾燥するこれからの季節、たくさん使います!
- 2023.10.25
このオールインワンジェル。 ささっと塗って、翌朝しっとり。 肌が手に吸いつくかんじが気持ちいい。 残ったジェルを腕にも塗ったのですが、腕も翌朝しっとりもちもちでついついよくさわっちゃった。 暑いこの時期、ほてってるお風呂上がりにすーっとするジェルがすごく気持ちよくておすすめです♡ あと、何よりこのきらっきらのパッケージ 名前が素敵で、金沢産金箔やクローバー成分など縁起のいいものも入ってるから、お友達のプレゼントにもいいなあ・・・˖⋆
- 2023.07.30
RXザ・ビタミンC23セラムは、今回初使用。開けた瞬間ぷしゅっ!と言って、しっかり密閉されてる感が伝わってきた。 香りは、LIPSさんのいろいろな方のレビューで見たとおり、本当にツナ缶の香りが・・・! さらっとしていて、オイルも混ざっているような見た目。肌にのせるとすっと伸びがよかった! RXザ・レチノール0.1クリームは、なんと以前同じものを購入していて使っているので2本目! わたしは反応が出やすいのか、ほうれい線のところに使っていると3日目くらいでピリつきが出てきたので、保湿クリームのあとに使っています。 RXザ・ビタミンC23セラムとの併用ができないとのことだったので、しばらくセラムを使用してみてから、またクリームも使い始めようと思います!
- 2023.09.20
ぷるんぷるんのパックをたっぷり顔にのせて、5分おくと固まってびっくり! ぷるんと剥がしたら、お肌しっとり、ひんやりもちもちで気持ちよかった𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣 塗って剥がすパックは今回初めて使用したので、塗る量が少ないところは固まってもさらっと剥がれなくて、ちょっとポロポロしたので塗るコツ、剥がすコツがいるかも。
- 2023.09.06
商品詳細情報サンソリット ACコントロールBCマスク
- サンソリット(sunsorit)
- 1枚: 1,210円
- 肌あれ予防、皮脂ケアにも。揺らぎにくい肌へ 乾燥や皮脂による肌悩み集中ケアマスク ■ノンコメドジェニックテスト、パッチテスト、アレルギーテスト済み* *すべての方にアレルギーや皮膚刺激・ニキビの元がおきないというわけではありません。 ■防腐剤(パラベン)・アルコール(エタノール)不使用、無香料、無着色、無鉱物油
- サンソリット