かなりみずみずしいテクスチャーで 夏場とかは使いやすそうだなって思った✔️ 今日はスキンケアする元気ないな〜って時とかには活躍しそう✔️ オールインワンワンだけど、私にはみずみずしすぎて乾燥が気になる🥹💭(普段ちょーこっくりなクリーム好むのもありそう) 私は基本的にスキンケアしっかりするのが好きだから、どうしてもオールインワンだと物足りなさを感じる🥹🥹
もっと見るおすすめアイテムCANADEL×オールインワン化粧品
CANADEL プレミアリフト オールインワン | 4,180円 |
| ハリ、保湿、角質ケア、マスク、マッサー ジの5役を叶えるオールインワンです! | 詳細を見る | |
CANADEL プレミアリフト | 4,180円 |
| ライチのような香りがして心地いいです🙋♀️ こってりめで少し伸びるようなテクスチャーをしています😋 | 詳細を見る | |
CANADEL プレミアバリアフィックス | 4,180円 |
| みずみずしく軽さもありながら、 クリームらしいしっとり感もある付け心地😌 | 詳細を見る |
オールインワン化粧品ランキング
| べたつかないのにしっとり保湿されて たっぷり大容量なので 顔に体に…と、便利でした! | 詳細を見る | ||
| その他化粧小物ランキング第117位 | 透明なジェルに黄色い粒がたっぷり。オイルカプセルによるリッチなコクうるがクセになる。 | 詳細を見る | |
| 杏仁豆腐のようなぷるぷるテクスチャー♡伸びもよく保湿力も高いのにベタベタせず めちゃくちゃ使いやすい。 | 詳細を見る | ||
ネイチャーコンク ネイチャーコンク 薬用リンクルケアジェルクリーム | 1,480円 |
| オールインワン化粧品ランキング第4位 | 固めです。ですが肌に乗せるとスルスルと伸びます! | 詳細を見る | |
| オールインワン化粧品ランキング第6位 | ベタつかず、肌がしっとりと潤い感があって乾燥しにくくなった♪ | 詳細を見る | |
| オールインワン化粧品ランキング第7位 | 爽やかなオレンジ🍊&ベルガモットの柑橘系の香り🥰 テクスチャはトロトロのジェルで、保湿力がかなりあります‼️ | 詳細を見る | |
LIHAW オールインワンジェル | 1,650円 |
| ジェルはとってもみずみずしい! スルスルっと伸びがよく塗り心地のよい テクスチャーです。 | 詳細を見る | ||
ちふれ 美白 うるおい ジェル | 1,430円〜 |
| オールインワン化粧品ランキング第9位 | バタバタ入浴後の時短にもなるしめんどくさがりの私にもぴったり♡ ぷるぷるジェルで 肌への使い心地が好みでした♡ | 詳細を見る | |
| 伸びがよく、少量でもしっかり保湿できてコスパいい😳💓 ベタつきなくさっぱり潤い保湿してくれるような使用感 | 詳細を見る |
Rikuさんの人気クチコミ
【使った商品】SOMEBYMIシカペプチドアンチヘアロスダーマスカルプシャンプー【商品の特徴】高濃度シカ…頭皮の鎮静ケア【使用感】すっきりとした洗い上がり【良いところ】頭皮の痒みなどおさまり、抜け毛がへった。【イマイチなところ】特になし【どん...
- 2023.10.14
【使った商品】PAUL&JOEBEAUTEモイスチュアライジングファンデーションプライマー【商品の特徴】美容成分90%、化粧しながらスキンケア【使用感】サラッとしてぬりやすい【良いところ】肌が荒れない、肌をキレイに見せる【イマイチなところ】と...
- 2023.10.16
【使った商品】MISSHAビタシープラス化粧水【商品の特徴】セラミドNP,ビタミンC、ヒアルロン酸を含んだ潤い透明感のある化粧水【使用感】粘性もちょうど良い。しみない。【良いところ】肌が明るくなります。【イマイチなところ】とくになし。【どんな...
- 2023.04.10
【商品の特徴】セラミド乳液 保湿成分に優れている 【使用感】乳液、クリームのようなしっとり感 【良いところ】肌に優しく乾燥しない 【イマイチなところ】夏は避けた方がいい 【どんな人におすすめ?】肌の弱いかた、乾燥肌 【使い方】美容液の後に使います。
- 2023.04.23
【使用感】みずみずしい、さらっとつけられる【良いところ】肌になじむ、肌が明るく綺麗になる【どんな人におすすめ?】肌のゆらぎ気にしてる方【使い方】化粧水のあとに美容液として使用してます。導入美容液としてもよいみたいです。
- 2023.09.21
【良いところ】アヌアのセットで化粧水、乳液、クリームで使ったけど、生理前も肌荒れなかった。揺らがなかった。 【どんな人におすすめ?】生理前のゆらぎ肌や、安定した肌でいたい人におすすめ。
- 2023.11.23
商品詳細情報CANADEL プレミアホワイト オールインワン
- CANADEL(カナデル)