• スキン グリーン コンセントレート/BOBBI BROWN/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • スキン グリーン コンセントレート/BOBBI BROWN/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • スキン グリーン コンセントレート/BOBBI BROWN/美容液を使ったクチコミ(3枚目)

BOBBI BROWN スキン グリーン コンセントレートの効果に関する口コミ - エイジングケアにおすすめの美容液!ボビイブラウンブラウンの美容液🐣

ボビイブラウンブラウンの美容液🐣 スキングリーンコンセントレート 14ml 6048円(税込) ボビイブラウンを通りかかったときに 意外とスキンケアアイテムが充実していることを知り、 BAさんが丁寧に一つ一つ説明してくれたので、 デパコス美容液で6000円なら安いんちゃう?と思って うっかり買ってしまいました(´・∀・` ) いやいや、よく考えたら14mlで6000円て高いわ😂✨ SK-IIの30ml美容液と考えたら負けず劣らずのお値段ですもん。 商品説明と感想🤔 💡この美容液は5種類あり、エイジング、ドライ、  インナー/オイリードライ、肌コンディションを整える、  皮脂/テカリの効果がそれぞれあります🐥  私は欲しかったものが売り切れだったので  エイジングケアのものを選びました😊 💡ちなみにこのスキングリーンコンセントレートは  ホウレンソウ、ケール、芽キャベツなどの抗酸化力の高い  野菜をブレンドした発行グリーンエキスが配合されてます🤔  他ブランドでは最先端技術だとかナノだとかを  売りにしていますが、ボビィはナチュラルな  スキンケアアイテムばかりでした(*‘ω‘ *)  においもハーブっぽいというか、人工的な香りはしません🌱 ♥️14mlしか入ってませんが、スポイトで2〜3滴毎朝毎晩  使って2ヶ月くらいもつそうです! ♥️朝は手抜きなので夜だけ使ってます。  洗顔後のスキンケアの1番目か、化粧水後に使うとのこと。  私は手のひらに3滴とって、顔にべしゃっとつけてます🐤  すごく浸透が早く感じるので急いで顔全体に伸ばします( ∩’-’⊂ )シュッ  3滴で足りてるのか心配になるくらい🤔 ♥️使って数日は全く効果がわからなかったのですが、  ここ最近常にできてたニキビが出てこなくなったのを実感しました!!  肌の調子もなんとなく良い\( ˙▿˙)/✨  毛穴がやや縮んだような気もするし、凸凹のないフラットな  肌になってきたような、、気がする。  こういう効果って自分以外気づく人なかなかいないし  表現が難しいな〜と思います😅  肝心のエイジングケアとしては、  うっすら見え始めたほうれい線や目元のシワには  まだ効果はわかりません。というか予防になってたらいいな…  くらいの気持ちでいいかな、とか思ったり(`・ω・´) 個人的にはナチュラルなものより最先端技術採用してるものの方が 効果がありそうな気がして使いたい欲が高まるのですが、 普通に効果を実感できたので良い買い物できたかな〜と🤗 3枚目の写真は大きさの比較です! 量は少ないですが、夜だけなら割と使えそうですし 持ち運びも良さそう。お値段は割高ですが、 手を出しやすい価格かなと思います( ・ิω・ิ) 私は常にシミそばかすできやすい体質なのですが、 また今年も顔にシミそばかす出てきたのが気になって SK-IIの美容液も買ってしまいました( ^q^ )💸 ボーナス直後だったのでね、勢いでね。 彼氏には内緒です(^×^) 夏場なのでそっちの美容液を優先して使う予定です🐤💦 お値段的にはボビィの美容液より安かったよ…😂✨ でもでも、ボビィってスポイトになってるものが多くて なんとなく理系だった私はテンション上がるw これがボビィデビューだったので他のコスメも 使ってみたいと思いました*\( ^o^ )/* ⭐次回予告⭐ 甘いものもあんまり食べられなくなったし、 眉毛も禿げてきたし、長時間寝れなくなったし… なんか、老いが早い気がする( ›´ω`‹ ) コスメもアレで満足してたのになんか最近ちょっと違う。 そんなアレの代わりのアレです٩(•ө•)۶

• なおすけ

なおすけぴよちゃん、ボビイデビューが美容液とか、ツウすぎ❣️ 私はベタにシマーブリックやったよ(・∀・) てか、ボビイってほんま、シャドウとかアイライナーがアイコン的アイテムやけど、スキンケアとかファンデも優秀みたいやよね! 辛口のぴよちゃんが高評価…さすがボビイ様❤️ (←最近ボビイ熱再燃してる人🙋)

• ぴよた╰( •ө• )╯

ぴよた╰( •ө• )╯@nao3104なおちゃん、初めてをあのアイシャドウにしたかったんだけどね😂 最近美容液ファンデみたいなのすごいらしいよね🤔✨ スキンケアアイテムは割高かもやけど、思ったよりお値段低めなものもあって手を出しやすかったよ〜! 有名なハイライトやアイシャドウは高くて買えんって思うのにスキンケアアイテムならホイホイ買ってしまう( ›´ω`‹ )w 今度ボビィのスキンケアも見てやってほしい(*‘ω‘ *)💕←

• しーさん

しーさんやーんボビイ様の美容液だったとは…!! 次回予告で心掴まれすぎてぴよちゃんのレビュー待ちの状態が辛いくらいになってきた🙄 ボビイデビューしたぁい!! そして今回も次回予告が気になりすぎる…!笑

• ぴよた╰( •ө• )╯

ぴよた╰( •ө• )╯@shi_cosmanもうBBAだからお昼寝したら寝過ぎの頭痛で苦しんでるw 特にここ数年の老い(見た目より内面の)が酷すぎてしんどい( ^q^ )w この美容液は割高やったけど、スキンケアなら びっくりするようなお高めのデパコス価格じゃないから なんとか手をせる範囲かもしれん、、🤔 面倒くさがりやから次回予告ちゃんとして、 ちゃんとレビューするようにするね🐣🔥

• ズボラ母

ズボラ母ボビィのファンデとかはチェックしてたけど、、スキンケアまでチェックしてなかったなー😳 しかも、、量が少ないけど、、このスポイト式といい、メッチャ効果ありそうな見た目やね‼️ うーん🧐使ってみたい😆‼️‼️

• ぴよた╰( •ө• )╯

ぴよた╰( •ө• )╯@ggd0818さすがズボラちゃん!ボビィのファンデに目をつけてたか😎✨ youtuberさんとかオススメしてたもんね〜♥️ サラッとしててすぐに効果出ないから、 ランコムのジェニフィックアドバンストに比べると 物足りなく感じるかもしれない🤔 大きいサイズもないし、お試しサイズって感じやからなー💦 通りかかったらチェックしてみて〜(人´∀`)

美容液ランキング

RXザ・ビタミンC23セラム

美容液ランキング第9位

シカレチA エッセンス0.1

美容液ランキング第10位

美容液のランキングをもっと見る

ぴよた╰( •ө• )╯さんの人気クチコミ

商品詳細情報BOBBI BROWN スキン グリーン コンセントレート

BOBBI BROWN(ボビイブラウン)
  • 14ml: 6,270円