まつ毛美容液難民だった私が…遂に!最高なものに出会えました😍🍀.\ヴィユーアイラッシュセラム/このまつ毛美容液はとにかくお肌に優しくて安心👌🏻💕.まつ毛美容液って色紙沈着が気になるし、目が充血するし、痒くなるし…💦まつ毛がしっかりして長くなっ...
もっと見るまつげ美容液ランキング
| 美容液ランキング第55位 | 細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第87位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第52位 | 塗るとつやっつやの ハリコシまつ毛にしてくれるので 本当におすすめですよ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| 目元ケアランキング第14位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | |
| とろりとした濃密な液がまつ毛によく絡む☝️✨夜寝る前に塗って寝ている間の集中ケアがおすすめだよ✨ | 詳細を見る | ||
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| アイブロウパウダーランキング第156位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る | |
アルマダスタイル エグータム | 6,050円 |
| 目元ケアランキング第23位 | 元々ある自分のまつげの長さ、そしてコシやハリが強くなった♡マスカラの行程がとてもときめける! | 詳細を見る |
hazuさんの人気クチコミ
毛穴ケアとエイジングケアを兼ね備えた洗顔らしく、手に取ってみて真っ黒でびっくり!👀 つぶつぶのジェルがほんっとに気持ちくて、洗い上がりはもっちりするのにちゃんとスッキリ爽快感が感じれてお気に入り◎ ブラックジェリーウォッシュはしっかりと汚れを落とすことに加えて、肌を引き締める成分を配合されてるから、落とすのと引き締めを同時に行うことができるんだって〜贅沢🤍 香りはハーブブレンドの香り
- 2024.07.08
BLESSEDMOON🌙イエベさんおすすめカラー⤵︎🤍⋆ベールムードリップグロス01ピンクトウシューズつやつやで高保湿!細かいラメが煌めくシマーピンク🩷普段使ってるリップの上から重ねるとうるうる可愛い〜⋆ベールグローリップティント02ベアーサ...
元々まつ毛は長い方でしたが美容液を塗布してからまつ毛のハリを実感できていて抜けやすかったのも改善されました。 ビフォアフを見ると、マツパした時との比較なので上まつ毛の長さは伸びていない様に見えますが目尻の長さに注目してほしいです!アイライン引いているかのようにしっかり伸びていて上を向くと瞼に当たるくらいには伸びました 👍🏻 ̖́- 下まつ毛を見ると毛量も増え、長さも伸びていることがわかります☻ これまで市販ですが色んな美容液を試しても効果の実感がわからなかったですが、こちらは実感できたのでうれしい🌟 他にも沢山美容液を試してきたこともあり、色素沈着が気になっていたのですがこちらの商品は色素沈着することもなく、かゆみの症状などもなかったので安心して使用しています🌷 先が細くなっているので塗布する時は目に入らないようにだけ気をつけてます🥰
- 2023.08.09
次世代レチノールと呼ばれるバクチオール配合で朝にも夜にも使用できるアンプル 💡 レチノールより肌への刺激が少なく、肌が敏感な方でも安心して使用できるみたいです✨✨ 動物成分、人工着色料、人工色素不使用なので安心して使用できますね🫧 この美容液はニキビにも効果的で肌の艶もでてきてとても愛用しています🥰 肌の毛穴が気になる方 20代からエイジングケアを始めたい方 レチノールが肌に刺激になってしまう方 保湿と肌弾力のケアをしたい方 自然なツヤ肌を手に入れたい方
- 2024.02.27
FUNNYELVES方里ロングウェアエアクッションファンデーションE02¥3,520パウダーが好きで良く使っているのですが、お声がけいただいてファンデもゲット✊🏻最近はグロウテクスチャーのファンデが好きで集めてるのですが、これは馴染みも良く、...
チューシーデイニードルリップCHOOSYデイニードルリップ🤍リッチハニーの香り¥1,540唇砂漠化してたからロフトに駆け込んだ!!リッププランパー、リップセラム、グロッシー、この3つの効果がこれ1本で叶えられる✨ほどよいピリピリ、チクチク感で...
商品詳細情報VIYEUX アイラッシュセラム
- VIYEUX(ヴィユー)
- 全体ランキング年代別ランキング目元ケア 10代 第80位目元ケア 20代 第80位目元ケア 30代 第80位目元ケア 40代以上 第80位まつげ美容液 10代 第35位まつげ美容液 20代 第35位まつげ美容液 30代 第35位まつげ美容液 40代以上 第35位肌質別ランキング
- 美容成分を贅沢に使ったとろみのあるまつげ美容液です。目に優しい使い心地をコンセプトに、潤い・しなやかさ・ツヤ・ハリコシにもこだわりました。3年間徹底的に研究を行い、インフルエンサーの方々と共に、使用者目線のこだわりを詰め込みました。
- 株式会社VIYEUX
- 2022/12/22