• 角層ケア美容液/HAKU/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • 角層ケア美容液/HAKU/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • 角層ケア美容液/HAKU/美容液を使ったクチコミ(3枚目)
  • 角層ケア美容液/HAKU/美容液を使ったクチコミ(4枚目)
  • 角層ケア美容液/HAKU/美容液を使ったクチコミ(5枚目)
  • 角層ケア美容液/HAKU/美容液を使ったクチコミ(6枚目)

HAKU 角層ケア美容液の辛口レビュー - ワンランク上の美白※ケア始めました

ワンランク上の美白※ケア始めました  毎日コツコツ 透明肌を目指してお手入れ しているのだけど なんだか物足りず… ジワジワ影を潜める シミたちが 少し濃くなったような 気がして鏡と にらめっこしてしまいます。 美白美白美容液の前に 使うことで、 ワンランク上の美白※ケアが 出来る 薬用 角質ケア美容液(医薬部外品) HAKU リファイナー 使っています。 朝夜、化粧水の後に コットンに3プッシュして やさしく肌になじませます。 みずみずしいなめらかな テクスチャー。 美白※ケアはさっぱりしたものが 多いけれど、 エアコンや汗などで お肌が乾燥しやすい夏も このテクスチャーは嬉しい。 今までの美白美容液のお手入れに 加えることで、ワンランク上の 美白※ケアが出来て 美白※ケアの満足度が高まりました。 ※メラニンの生成を抑え、 シミ、そばかすを防ぐこと HAKUに商品をいただきました。 · 8.21 new 薬用 角質ケア美容液(医薬部外品) HAKU リファイナー · #薬用角質ケア美容液 #ワンランク上の美白ケア #美白美容液の前に #HAKU #角質ほぐし #透明感 #美白ケア #スキンケア

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムHAKU×美容液

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
メラノフォーカスZ / HAKU

メラノフォーカスZ

11,000円
  • 保存数:3175件
スキンケアキットランキング第89位

みずみずしいテクスチャーで 伸びの良いゲルクリーム。 保湿力もあり、肌がしっとり。 HAKUを使ってから肌の調子が良い◎

メラノフォーカスEV / HAKU

メラノフォーカスEV

10,670円
  • 保存数:845件
スキンケアキットランキング第98位

しっとりしつつ、べたつき感じない使い心地だからスキンケアにも組み込みやすい!

薬用 日中美白美容液 / HAKULIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード 透明感ケア

薬用 日中美白美容液

5,280円
  • 保存数:908件

伸びがめちゃくちゃいいので 少量でもしっかり全顔カバー。しっとり感が強すぎず、サラッと仕上がる◎

HAKU×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

SHISEIDO

アルティミューン™ パワライジング セラム

9,900円(編集部調べ)
  • 保存数:669件

デュアル エフェクト アンプル

8,250円
  • 保存数:492件
スキンケアキットランキング第104位

とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍

Torriden

5番 白玉グルタチオンC美容液

2,420円
  • 保存数:9786件
スキンケアキットランキング第19位

とろみのあるテクスチャーなのにベトベトしない👍🏻

Anua

ダークスポットセラム

• 保存数:4617件
スキンケアキットランキング第43位

保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨

アーレス

ブースト ポンパー X

7,150円(編集部調べ/オープン価格)
  • 保存数:283件
トライアルキットランキング第44位

ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖

GUERLAIN

アベイユ ロイヤル ウォータリー オイル セロム

19,800円
  • 保存数:793件
トライアルキットランキング第91位詳細を見る
美容液のランキングをもっと見る

kyonkoさんの人気クチコミ

商品詳細情報HAKU 角層ケア美容液

ブランド名
HAKU(ハク)
容量・参考価格
  • 120mL: 5,500円
  • レフィル(110mL): 4,950円
取扱店舗
近くのHAKU取扱店舗はこちら
バリエーション
  • 本体(120mL)
  • レフィル(110mL)
商品説明
美白美容液の前に。濃密なうるおいで「角層ほぐし」。 [トリメチルグリシン(肌なめらか成分)] [グリチルリチン酸ジカリウム(肌荒れを防ぐ有効成分)] [4MSK※4(美白有効成分)] ○肌に優しいとろみのあるローション状美容液がつるつる滑りながらゆっくりほぐします。 ○メラニンを含む角層のすみずみにまでうるおいが浸透し、肌本来の働きを助けます。 ○キメを整え明るく透明感のある肌に導きます。 ○保湿効果が長時間持続し乾燥や肌荒れを防ぎます。 ○ふっくらとした角層へ育むCE成熟保湿成分配合。 ○乾燥による小じわを目立たなくします。(効能評価試験済み) ○無香料 ○アレルギーテスト済み・ニキビのもとになりにくい処方。 (全てのかたにアレルギーが起きない、ニキビができないというわけではありません。) ※4 4-メトキシサリチル酸カリウム塩
メーカー名
資生堂
発売日
2023/8/21
カテゴリ
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
商品の詳細情報をもっと見る

2025年06月05日(Thu)