• リンクルパック エッセンス マスク/N organic/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • リンクルパック エッセンス マスク/N organic/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • リンクルパック エッセンス マスク/N organic/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)

N organic リンクルパック エッセンス マスクの使い方を徹底解説 - 今日はN organic リンクルパック エッセンス マスクのご紹介です。

おはようございます。 今日はN organic リンクルパック エッセンス マスクのご紹介です。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ どんな商品? ・潤いを与え、しっとり弾力肌へ導くミルクタイプの美容液マスク ・ 人気の乾燥小じわ※1美容液のKey成分※2配合 ・3層構造シートで美容液がお肌に密着 1.贅沢美容液の成分を配合 人気の目もと口もと美容液に使用したKey成分※2「バクチオール」※2を、この1枚に1週間分※3凝縮した、リッチなマスク。 2.こだわり成分をぎゅっと配合 乾燥小じわ※2にアプローチするバクチオールや、保湿力の高い植物性セラミド※3など、厳選した美容成分を採用。 ※2 バクチオール/整肌成分 ※3 ハリツヤ成分 セラミドAP、セラミドNP 3.しっとり潤う、ミルクタイプ美容液 お肌を思いやり厳選した、植物由来の保湿成分をたっぷり配合。 とろみのあるリッチな使用感のミルク美容液。1回の使用で満足度の高いマスク。 乾燥による小じわ※2に対しても効果効能評価試験を実施済みです。 ※2 乾燥による小じわを目立たなくする 4.思わず深呼吸したくなる香り こだわり抜いて選んだ、天然精油を使用し、マスクをつけている間も深呼吸をしてしまうような香り。 すっと深呼吸をして楽しむ香りは、リラックスタイムにぴったりのリラックスシトラス。 5.地球に優しいサステナブル素材 シートは、植物由来のレーヨンとパルプを使用した、 生分解100%の地球に優しい、サステナブル素材を採用。 リフトアップ形状で、きゅっと引き上げるようにフェイスラインをしっかりカバーできる大きさに設計しました。 使い方 潤いを与える パウチからシートを出して、広げお顔の隅まで空気が入らないようにのせてゆきます。 10-15分間、お顔全体にかぶせたまま、ケアをお楽しみ下さい。 ケアをしている間も深呼吸をして、深くさっぱりとした柑橘の香りをお楽しみ下さい。 ※使用量は目安です。 お手入れのコツ ※ご使用前に、ローションで潤いを与え、お肌を柔らかくすることをおすすめしております。 ①マスクを広げ、目・口の位置を合わせ顔全体に密着させます。 ②シート下部を左右に引っ張りながら、顎下を包み込むように引き上げのせるのもおすすめです。 ③10-15分間のうるおいケアをお楽しみください。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ CMなどでN organicの広告多いですよね。 気になっていたので シートマスクマスクマニアな私が お試し1枚入り使ってみました。 香り好きです!柑橘系でリラックスできます。 N organicってこの香りです。 シートは厚めの柔らかいシートです。 が、、、私の顔の形にはなかなかピッタリと収まらない。 サイドあまり過ぎじゃないか?持ち上げるって書いてあるけれどそれにしても。 おでこが広い私なので全部はカバーできません。 しっとりするしとろみのある美容液マスクはいいのにシートの形が合わない私の顔の形が悪いのか、、、 そこだけ⭐️ひとつ減らしている要因です。 でも特別な日の前日に肌のコンディション整えたいときに良いかなと思います。 N organic リンクルパック エッセンス マスク 4枚入2090円 最後までご覧頂きありがとうございました♪

おすすめアイテムN organic×シートマスク・パック

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
Bright ホワイト メラノリーチ エッセンス マスク / N organic

Bright ホワイト メラノリーチ エッセンス マスク

肌がしっとり&もっちりしました。翌日の朝洗顔後も肌がもっちりして調子が良い✨

エンリッチ&コンセントレート マスク / N organic

エンリッチ&コンセントレート マスク

袋を開けた瞬間 柑橘系の爽やかな香り♡ ぷるぷるのジュレ美容液がヒタヒタに含まってます🥰

リンクルパック エッセンス マスク / N organic

VT

CICA デイリースージングマスク

フェイスマスク・パックランキング第4位

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

フェイスマスク・パックランキング第5位

フェイスマスク・パックランキング第8位

Torriden

バランスフル シカマスク

フェイスマスク・パックランキング第9位

つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨

クリアターン

ごめんね素肌マスク

• クチコミ数:1902件
フェイスマスク・パックランキング第10位

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

マイクワゾウスキ【フォロバ100%】さんの人気クチコミ

商品詳細情報N organic リンクルパック エッセンス マスク

N organic(エヌオーガニック)
  • 箱/28ml×4枚入り: 2,090円
  • 単品/28ml×1枚入り: 550円