【コーセーさまからいただきました。】頭や髪のベタつきが気になる季節の到来!ここ数年いろいろなメーカーから続々とドライシャンプーが発売されているような感覚があります。今回使用したスティーブンノルのドライシャンプーは好みの仕上がりで2タイプから選...
もっと見るおすすめアイテムスティーブンノル ニューヨーク×市販シャンプー
スティーブンノル ニューヨーク モイスチュアコントロール シャンプー |
| ノンシリコンシャンプーランキング第154位 | アミノ酸系とは思えないほどのシャンプーの泡立ち・汚れ落ち!コンディショナーをすると手触りがしっとり◎ | 詳細を見る | ||
スティーブンノル ニューヨーク カラーコントロール シャンプー W/コンディショナー W | 1,760円〜 |
| シャンプーランキング第185位 | フローラルムスクの香りに フルーティの甘さが織り交ざって 甘さと華やかさのある香りです♡ | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク カラーコントロール シャンプー |
| カラーの持ちが 良くなった!それより感動したのが アミノ酸入りゆえのトゥルトゥル♡ | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
Straine ストレートシャンプー/ストレートトリートメント | 1,980円(編集部調べ) |
| ヘアケア・スタイリングランキング第5位 | テクスチャーは、ねっとり濃厚で重ためなのに… 軽やかな泡立ちとクリーミーな泡が特徴 | 詳細を見る | |
ディアボーテ ディアボーテ ブルームドール モイスチャーイン シャンプー/トリートメント | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第3位 | なめらかな洗いあがりですが、サラッと感も感じる重くはない使い心地でした | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア 補修シャンプー / 補修コンディショナー | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | 洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第6位 | ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第19位 | 泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第48位 | 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第13位 | 手触りがしっとりさらさら♡パッケージも可愛くてテンション上がる✨ | 詳細を見る |
nさんの人気クチコミ
頭皮のベタつきや匂いに気になっている人におすすめです☺️ シャンプーは泡立ちが良く、使いやすかったです。 ただスースーするので、刺激に弱い方にはおすすめしないです。🥲 また匂いは私の好みではありましたが、万人受けはしないような気がしました。
- 2023.08.01
安いのにとてもサラサラになります!!(しっとりもする)量も多いのでコスパ最高だと思います。#はじめての投稿...
- 2022.12.16
私には合わなかったです😭粉が出しづらく、使いづらかったです。肌には優しいと思います😊...
- 2023.01.07
サラサラ、しっとりになって良かったです!...
- 2023.02.01
私の愛用しているビューラーはこれです!まつ毛が本当に上がります🥰他のビューラーよりもカーブが緩いので、他のビューラーを使っていて、カーブがキツくてまつ毛が上げづらいなと悩んでいる人は買ってみてください!奥目の人にピッタリだと思います。安くてコ...
- 2022.12.18
シャンプーはスースーして、頭皮が涼しくすっきりする感じが気持ちよかったです🥰夏にぴったり! 頭皮のベタつきが気になっていた私でも夕方になってもベタつかなかったです。 ただ、思っていたよりも結構スースーしたので、冬に使うには寒すぎるような気がしました🥹
- 2023.07.31
商品詳細情報スティーブンノル ニューヨーク スカルプケアシステム クレンザー/ハイドレーター
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第111位シャンプー 20代 第111位シャンプー 30代 第111位シャンプー 40代以上 第111位市販シャンプー 10代 第121位市販シャンプー 20代 第121位市販シャンプー 30代 第121位市販シャンプー 40代以上 第121位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第111位シャンプー 脂性肌 第111位シャンプー 乾燥肌 第111位シャンプー 混合肌 第111位シャンプー 敏感肌 第111位市販シャンプー 普通肌 第121位市販シャンプー 脂性肌 第121位市販シャンプー 乾燥肌 第121位市販シャンプー 混合肌 第121位市販シャンプー 敏感肌 第121位髪質別ランキング
- クレンザー/ハイドレーター 500ml: 1,760円
- クレンザー詰替/ハイドレーター詰替 400ml: 1,375円
- トライアル(クレンザー10ml+ハイドレーター15ml): 110円
- クレンザー 500ml
- クレンザー詰替用 400ml
- ハイドレーター本体 500ml
- ハイドレーター詰替用 400ml
- <クレンザー> 頭皮悩みのもととなる毛穴汚れも濃密な泡ですっきり落とし、ベタつきのないふんわり軽やかな髪に洗い上げるシャンプー。 <ハイドレーター> 髪・頭皮にもうるおいをあたえ、ベタつきやすい髪もふんわりさらさらに仕上げるコンディショナー。
- コーセー
- 2021/3/16
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー > スカルプシャンプー
- <クレンザー 500ml> 水、オレフィン (C14-16) スルホン酸Na、ココイルメチルタウリンNa、コカミドプロピルベタイン、PPG-2コカミド、グリセリン、カワラヨモギ花エキス、セイヨウハッカ葉エキス、チョウジエキス、ツベルアエスチブムエキス、マルチトール、BG、EDTA-2Na、イソステアリン酸PEG-50水添ヒマシ油、オリーブ脂肪酸エチル、カプリル酸グリセリル、クエン酸、ココイルグルタミン酸TEA、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-7、メントール、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、塩化Na、乳酸メンチル、フェノキシエタノール、メチルパラベン、安息香酸Na、香料 <クレンザー詰替用 400ml> 水、オレフィン (C14-16) スルホン酸Na、ココイルメチルタウリンNa、コカミドプロピルベタイン、PPG-2コカミド、グリセリン、カワラヨモギ花エキス、セイヨウハッカ葉エキス、チョウジエキス、ツベルアエスチブムエキス、マルチトール、BG、EDTA-2Na、イソステアリン酸PEG-50水添ヒマシ油、オリーブ脂肪酸エチル、カプリル酸グリセリル、クエン酸、ココイルグルタミン酸TEA、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-7、メントール、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、塩化Na、乳酸メンチル、フェノキシエタノール、メチルパラベン、安息香酸Na、香料 <ハイドレーター本体 500ml> 水、PG、セテアリルアルコール、水添ポリイソブテン、ベヘニルアルコール、グリセリン、ステアルトリモニウムクロリド、アスパラギン酸、カワラヨモギ花エキス、グリシン、スイゼンジノリ多糖体、セイヨウハッカ葉エキス、チョウジエキス、ツベルアエスチブムエキス、トコフェロール、BG、EDTA-2Na、アルムK、イソプロパノール、エタノール、カオリン、カプリル酸グリセリル、クエン酸、コレステロール、ジグルコシル没食子酸、ジココイルエチルヒドロキシエチルモニウムメトサルフェート、ステアリン酸グリセリル、セラミドNG、ポリアクリル酸ホスホリルコリングリコール、ポリクオタニウム-7、メントール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、安息香酸Na、香料 <ハイドレーター詰替用 400ml> 水、PG、セテアリルアルコール、水添ポリイソブテン、ベヘニルアルコール、グリセリン、ステアルトリモニウムクロリド、アスパラギン酸、カワラヨモギ花エキス、グリシン、スイゼンジノリ多糖体、セイヨウハッカ葉エキス、チョウジエキス、ツベルアエスチブムエキス、トコフェロール、BG、EDTA-2Na、アルムK、イソプロパノール、エタノール、カオリン、カプリル酸グリセリル、クエン酸、コレステロール、ジグルコシル没食子酸、ジココイルエチルヒドロキシエチルモニウムメトサルフェート、ステアリン酸グリセリル、セラミドNG、ポリアクリル酸ホスホリルコリングリコール、ポリクオタニウム-7、メントール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、安息香酸Na、香料