私は自分の肌より結構明るめの色をクマ隠し用に使っています🐻 ずーっと気にしてたクマを目立たなくしてくれた優秀コンシーラーです🫶 ニュートラルだけでも8色、他の色も合わせて全12色あるからどれ買っていいかわからなかったけどBAさんの勧めで最適のものに出会えました。
もっと見るおすすめアイテムDior×リキッドコンシーラー
Dior 【旧】ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー | 4,840円生産終了 |
| とにかくカバー力が高く、肌にピタッと密着します。 厚塗り感もなく、ナチュラルに仕上がります。 | 詳細を見る | |
Dior ディオールスキン フォーエヴァー コンシーラー | 4,620円生産終了 |
| ヨレない崩れない、薄くのせられてフィット力が凄い!ウォータープルーフ! | 詳細を見る |
リキッドコンシーラーランキング
| 密着力は変わらず良くて、乾燥のしにくさも小皺のカバーも健在🍀 | 詳細を見る | ||
KANEBO デザイニングカラーリクイド | 3,300円 |
| ベースメイクランキング第193位 | 本当綺麗で付け心地が良くてコンシーラー付けてる事忘れる🪄︎︎ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第11位 | チップの大きさが絶妙 色展開が豊富 プチプラでありがたい! | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第15位 | 仕上がりも少しツヤのあるセミマットという感じだから色んなファンデに合わせやすそう◎ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第18位 | 伸びが良く均一に伸ばしやすい。しかもピタっと密着!乾燥しにくいところもすごい | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第20位 | このコンシーラーは全然乾燥しない!目元がすごい明るくなって生き生きして見える | 詳細を見る | |
| 目もとの色ムラ、くまによる悩みをチェンジして魅力的な肌を演出。ノック式の筆でつけやすい◎ | 詳細を見る | ||
| セミマットで つるんとした陶器肌になります✨コンシーラーなのでカバー力も程よくあるので 1度使うと手放せなくなりました😘 | 詳細を見る | ||
| 薄づきだけどカバー力は高めで 自然な艶感があり素肌感のある仕上がりに🫧 | 詳細を見る |
もちもちボディさんの人気クチコミ
淡い紫のハイライトに、ピンク、オレンジ、焦げ茶色で構成されたお洒落なアイシャドウです。発色は全体的に淡めでトレンド感たっぷり。ただし目元が寂しくなるという感じはなく綺麗なラメが入っているお陰もあり柔らかな存在感のある目元になります。 ちょっとカーキっぽいゴールド、ベージュ、ゴールド、オレンジブラウンで構成されたこちらもお洒落なパレットです。こちらは発色は結構しっかりめでカッコいい雰囲気たっぷりな仕上がりになります。個人的にはこちらの方が好きかな。どちらかと言えばイエベさん向きなパレットだと思います 全体的に影感があってニュアンスたっぷりなアイシャドウです。とてもおすすめします☺️
- 2023.09.16
【崩れにくさ】気温20度くらいからなら全く崩れません。ちょっと汗ばんだ時などはテカリが出やすいですが溶けるように消えるので、崩れ方も綺麗です。 【カバー力】全体的に肌をトーンアップさせて薄いフィルターを顔にかけたような感じにしてくれます。お肌の綺麗な方ならこれにパウダーでもいけるかも。 【ツヤorマット】ほどよいツヤ感がある下地です。メイベリンのフィットミー(R)を使用していますがこれを使うとセミマットな仕上がりになります。 【良いところ】ファンデーションをピッタリ密着させてくれます。使用量が少なくて良いのも嬉しい。付属のスパチュラで掬い取って使いますが指で伸ばすなら写真よりも少ない量で充分です。 【イマイチなところ】若干汗には弱いかな…?あと香りがかなり強く、持続時間もそこそこ。ザ・化粧品!という感じの人工的なローズの香りです。(ANNA SUIらしい香りといえばANNA SUIらしい香り) 【使い方】付属のスパチュラで適量を掬い取って肌に伸ばします。私の場合はスポンジで伸ばすので少し多めに使っています。
- 2023.10.17
普通のバブよりしゅわしゅわっと泡がしっかり出るタイプの少し高いおバブ様です。 しゅわしゅわっとする分香りもしっかり広がるんですがあまったるくもなく、あまり好き嫌いのなさそうな良い香りでした(ラベンダーウッドの香り)。 お湯の色も奇抜ではなく結構好きなお色味でした☺️ 湯冷めしにくかったし、肌あたりも良かったのでまた購入したいと思います。
- 2023.11.09
こちらパフがぺらっちぃ以外は文句のない商品です☺️ パフをそのままくるくるっと滑らせて肌にぱふぱふと載せればふわっと綺麗にほんのりトーンアップした肌に仕上がります。 仕上がりはサラサラですが乾燥感はありません。 結構毛穴カバー力もあるので日中のメイク直しはこちらだけで乗り切れています。 私の場合、02だと赤みが強すぎて顔が腫れぼったく見えたのでこちらの01がちょうど良い色味でした。 レフィルだけなら1000円切るのも色々なコスメを試したい人間には嬉しいです☺️ お財布に優しいお値段でカバー力のあるパウダーをお探しの方におすすめします🙌
- 2023.11.22
【色味】205マルド公式サイトの画像だとレッドブラウンなのに塗ったらコーラルピンク…。色味全然違うね?!可愛いけど、あまりにも違うね?!とがっかりしました🥲 212 パパイアこちらも公式サイトの画像とだいぶ違う色に発色しました。マルドみたいに色の系統自体違う!とまではいきませんが、私の場合同じLakaのフルーティーグラムティントのシュガーと同じような少し白っぽいブラウンベージュになりました。公式サイト画像だと結構しっかりブラウンなんだけどなー… 【質感】じゅわっとしたツヤが出るしスルスルっと塗りやすい 【保湿】これ一本で塗っても乾燥感はありません 【良いところ】ささっと塗りやすいところパケがなんとなく可愛いところ香りが穏やかなところ 【イマイチなところ】公式サイトの画像と実際の色が違う
- 2023.10.27
【色味】01ブラックネーミング通りブラック気持ち透け感がある気もします。06よあけブルージュ肌に載せるとめっちゃブルーですが意外とまつ毛に載せるとそこまで奇抜でもなくブルーというより黒っぽい青で使いやすいです。 【ロングorボリューム】ロングタイプです。独特のコームで使い方に少しコツがいりますが力を抜いてスッと引くように塗ると綺麗に伸びます。 【キープ力】涙や目薬をさしても滲みません。でもこれだけではカールキープ力は普通で下がってきてしまいました。 【良いところ】綺麗に長さが出ます。滲みにくいのも良いです☺️ 【イマイチなところ】クレンジングめっちゃ大変なところ…あとは単体でのカールキープ力が少し微妙です。
- 2023.11.16
商品詳細情報Dior ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー
- Dior(ディオール)
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第1位コンシーラー 20代 第1位コンシーラー 30代 第1位コンシーラー 40代以上 第1位リキッドコンシーラー 10代 第1位リキッドコンシーラー 20代 第1位リキッドコンシーラー 30代 第1位リキッドコンシーラー 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 リキッドコンシーラー部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード コンシーラー部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード コンシーラー部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2023 コンシーラー部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード コンシーラー部門カバー力賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 コンシーラー部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード コンシーラー部門崩れにくい賞2位LIPS月間トレンド賞2023年4月 ベースメイク部門2位
- 11mL: 5,720円