• リンクルホワイト スキンクリーム/YOUR LABO /フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • リンクルホワイト スキンクリーム/YOUR LABO /フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • リンクルホワイト スキンクリーム/YOUR LABO /フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • リンクルホワイト スキンクリーム/YOUR LABO /フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)
  • リンクルホワイト スキンクリーム/YOUR LABO /フェイスクリームを使ったクチコミ(5枚目)
  • リンクルホワイト スキンクリーム/YOUR LABO /フェイスクリームを使ったクチコミ(6枚目)
  • リンクルホワイト スキンクリーム/YOUR LABO /フェイスクリームを使ったクチコミ(7枚目)
  • リンクルホワイト スキンクリーム/YOUR LABO /フェイスクリームを使ったクチコミ(8枚目)

YOUR LABO リンクルホワイト スキンクリームの使い方を徹底解説 - ♡スキンケア♡ YOURLABO (ユアラボ)

PR YOUR LABO

♡スキンケア♡ YOURLABO (ユアラボ) リンクルホワイトスキンクリーム〈薬用美容クリーム〉 医薬部外品 30g 5225円 ──────────────────────── 【特別な日だけでなく、毎日使える薬用美白クリーム】 ✔️贅沢に2種の薬用成分や美容保湿成分を配合 ・薬用有効成分「ナイアシンアミド」を配合し、「シワ改善」「シミ予防(美白)★1」が可能。 ・薬用有効成分「グリチルリチン酸ジカリウム」を配合し、マスクなどの摩擦や乾燥による肌荒れや大人ニキビなど炎症を抑え「肌荒れ予防」が可能。 ・上記の他に、贅沢に40種類の美肌成分、天然由来成分を82%配合。 ・素肌を考えた11の無添加処方。 ★1:メラニンの生成の抑え、シミ・そばかすを防ぐ ●無添加成分↓ 石油系界面活性剤 パラベン パラフィン(鉱物油) アルコール 着色料 香料 エタノール 鉱物油 紫外線吸収剤 合成着色料 PG ************************ 使用方法↓ 朝、夜の1日2回、化粧水や美容液などの後に リンクルホワイトスキンクリームをお使いください。 2~3プッシュして顔全体に使用し、 小じわの気になるポイント部分(目元、口元/ほうれい線、オデコなど)には、 さらに1プッシュして重ね付けがおすすめです。 ※全顔+ポイントケア(目元、ほうれい線など)できる薬用保湿クリームです。 ************************ 使用した感想↓ メラニンの生成を抑え シミ・そばかすを防いでくれる美白クリーム☆ 保湿クリームとしては珍しいポンプ式で 空気に触れない仕様で 菌の繫殖や酸化の防止ができ、最後まで衛生的に使用が可能゚+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚ テクスチャーは 少しオイリーっぽさがある 濃厚なコクのあるクリームですが 肌馴染みが良く、軽い塗り心地で 伸びもとても良く 無香料で使用しやすいです♪ ポンプ式なので量を多く取りすぎる事も 無いので使いやすい☆ 今、肌の調子がいまいちで 化粧水がヒリヒリしちゃうんですが、 このクリームは全然ヒリヒリなどなく 低刺激なんだなって思いました( ´∀`) べたつかないのに 潤いが続く所も良かったです♪ お高いですが それだけ効果も実感出来そうで しっかりケアしていきたいです☆ ************************ #YOURLABO #リンクルホワイトスキンクリーム #薬用美容クリーム #医薬部外品 #ユアラボ #まるくぱーじゅ #美白クリーム #美白 #シミそばかす #シミ予防 #シワ改善 #肌荒れ改善 #当選品