1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • THE まつ毛美容液/UZU BY FLOWFUSHI/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • THE まつ毛美容液/UZU BY FLOWFUSHI/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • THE まつ毛美容液/UZU BY FLOWFUSHI/まつげ美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

UZU BY FLOWFUSHI THE まつ毛美容液(まつげ美容液)の口コミ「フローフシTHEまつげ美容液¥1200・*..」

ゆき
  • ゆき

フローフシ THEまつげ美容液 ¥1200 ・*:..。o○☼*゚・*: 昨年末から使い始めて現在2本目です(﹡ˆᴗˆ﹡) わたしがズボラなせいで毎日はしていないせいかもしれませんが、まつげに関しては少し太くなったかな、、?くらいでよくわかりません、、(写真撮っておけば良かった(笑)すみません🙇‍♀️) ただ、朝付けたときのアイメイクの持ちが良いのと、私は日によって二重の調子が違うのですが、これでマッサージすると割と戻るのでそのあたりはとても良いです! まつげ美容液なのに、眉毛にも使えたりアイクリームとして使えたり、かなり万能なのでおすすめですヽ( ´ー`)ノ バラエティショップや薬局でも買えると思うので気になる方は買ってみてください〜! 最後までありがとうございました😊

まつげ美容液ランキング

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡”

水橋保寿堂製薬

EMAKED

• クリップ数:32068件

COSNORI

ロングアクティブアイラッシュセラム

”目に入っても染みないし、ストレスなく使えるのが嬉しい♪”

ハンオールラッシュセラム

”まつ毛1本1本にしっかりと塗りやすいです ◎ ブラシ1本1本が柔らかい!”

アンファー

ラッシュジェリードロップ EX

UZU BY FLOWFUSHI

UZU まつげ美容液(まつげ・目もと美容液)

アルマダスタイル

エグータム

ヒロインメイク

ウォータリング アイラッシュセラム

ベリタス

ラピッドラッシュ(R) 日本仕様正規品

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

ゆきさんの人気クチコミ

商品詳細情報UZU BY FLOWFUSHI THE まつ毛美容液

UZU BY FLOWFUSHI(ウズバイフローフシ)
近くのUZU BY FLOWFUSHI取扱店舗はこちら
UZU まつげ美容液へリニューアルいたしました。 https://lipscosme.com/products/443642
フローフシ
2015/10/1
スキンケア・基礎化粧品 > 目元スペシャルケア > まつげ美容液
水、BG、グリセリン、ペンチレングリコール、ガーネット末、ピロリジニルジアミノピリミジンオキシド、ヒトオリゴペプチド-1、ヒトオリゴペプチド-13、ヒトオリゴペプチド-9、パンテノール、ビオチノイルトリペプチド-1、オクタペプチド-2、アセチルテトラペプチド-3、アカツメクサ花エキス、オリゴペプチド-24、オリゴペプチド-20、加水分解ケラチン、水溶性プロテオグリカン、ハチミツ、水溶性コラーゲン、ヒアルロン酸Na、加水分解エラスチン、グルコシルセラミド、アラントイン、オタネニンジン根エキス、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、カミツレ花エキス、α-グルカン、デキストラン、レシチン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー 、キサンタンガム、塩化Na、リン酸Na、水酸化K、ペンテト酸、フェノキシエタノール