• natsu on LIPS 「...私が2年ほど愛用している洗顔料♡旦那も好きで2人で使って..」(1枚目)

natsu on LIPS 「... 私が2年ほど愛用している洗顔料♡ ..」

... 私が2年ほど愛用している洗顔料♡ 旦那も好きで2人で使ってるんだけど 無くなりそうになる度にストックしてる!! 『APRILSKIN リアルカロテンクレンジングフォーム』 -------------------------------------- 皮脂調整・毛穴詰まり・角質・老廃物除去 ニキビ肌や敏感肌さんにオススメ!! ☑︎アクネ菌などの抗菌テスト済み ☑︎βカロテンによるバリア強化・抗酸化 ☑︎低刺激洗顔 ☑︎洗顔後お肌のつっぱり無し -------------------------------------- 実際に使ってみて、 本当に突っ張り感がないから 洗顔後サッパリ保湿された気分になれる! あとは、洗顔力が冗談抜きで凄い! がっつりメイクは少し残るけど 泡立てて優しく洗顔するだけで 少しのメイクならちゃんと落ちます!! 眉マスカラとかコンシーラーも ちゃんと落ちてくれるから有難い😭💓 私は朝と帰宅後の2回使用しているんだけど 朝は眠っている間の皮脂や汚れをサッパリ除去 帰宅後はベタついたお肌をスッキリ洗顔!! 旦那さんはエイプリル商品が めちゃくちゃ合ってるみたいで 今はこだわってるのが洗顔料だけなんだけど その他化粧水とか何もつけないのに、 めちゃくちゃニキビの発生率が減ったの!! 合う人にはめちゃくちゃ合うと思うので 実際に試してみる価値はアリだと思います🥕 気になる方は是非使ってみてね!! #エイプリルスキン正直レビュー #エイプリルスキン #APRILSKIN #ニキビ肌のスキンケア #皮脂ケア #スキンケアマニア #洗顔フォーム #ニキビ肌改善