ドットができると面白いところ! 皮脂が多いところには使いやすくて、毛穴がなんとなくマシになったよーななってないよーな感じです。 乾燥肌に全顔はきつかった…これからは鼻に部分使いしたいと思います。 あと皮脂吸着したはいいけどその後皮脂が出てくる感じがしたのでこの商品の良さ?を感じる前に終わった感がすごいです。
もっと見る洗い流すパック・マスクランキング
pdc ワフードメイド 酒粕パック | 1,320円 |
| スキンケアキットランキング第178位 | 酒粕のようなふんわりテクスチャー、しっとりしてピタっと密着 | 詳細を見る | |
VT CICA カプセルマスク | 2,980円 |
| 乳液ランキング第198位 | 個別梱包で使いきりは衛生的で好き🙆♀️お肌が、もっちり、スベスベ肌。 | 詳細を見る | |
MIRANAL ナチュラルパック | 3,850円 |
毛穴撫子 お米のパック | 1,375円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第107位 | 炊きたてのお米にそっくりなペースト状!ふっくら、しっとり!手軽にできるデイリーケアですね✨ | 詳細を見る | |
IPSA ルミナイジング クレイe | 4,400円 |
| ほんっっっとに、スベスベ肌になる(*-∀-*)誰かに、触って欲しいレベル笑 | 詳細を見る | ||
ラッシュ BB シーウィード(人魚姫) | 1,600円 |
| ワカメが入っているちょっと面白いパック♪洗い流す時にスクラブ効果◎キメを整えしっかり保湿してくれる♡ | 詳細を見る | ||
| 乳液ランキング第163位 | つっぱり感はなく、すっきりもちもちとした健やかな肌にしてくれます | 詳細を見る | |
MEDICUBE コラーゲンナイトラッピングマスク |
| 塗りやすく、乾いた後もカピカピ感なく、剥がす時もちゅるんっと剥けて使用感もとても好きでした☺️✨ | 詳細を見る |
済⃝ψ(⃔ •ω• )⃕↝さんの人気クチコミ
塗り続けていたら二重になるというクリーム発見👀👀‼️‼️ 即買い使ってみました!!! そのまま!plus ふたえ記憶シャドウクリームという名前です。 適量とり、瞼を優しくマッサージしていくというものなのですが気持ち二重になったのかな...
詰め替えってどうすんってなって もちゃもちゃしてたんですが 公式に頼りましたʕ •Ⱉ• ʔ💗 1つものを外さなきゃならんのですね でも今のところ使えてるので(* ˊ꒳ˋ*)
- 2024.06.27
今日ふと鏡を見たら、、、、顔面にシミ!シミ!?!シミ?!びっくりした‥‥(´⊙ω⊙`)自分の顔面の細部を見たのは久々、、、しかもシミが凄い、、、、20代でシミは流石に死ぬので、、シミに良いものググって急遽購入、、、お財布にお優しいちふれ、購入...
- 2021.11.09
こんばんは(*^^*)済⃝です!!!!聞いてください初のデパコスです!!!!!!!Lipsでジバンシィが当たりました!!!!!!!!!わい!!!!!!!明日使ってみます(*^^*)!!!!!#lips_当選#Lips#プレゼントキャンペーン_...
- 2023.05.17
リピあり確定(๑•̀ㅂ•́)و✧済です(˶'ᵕ'˶)🫶PERFECTONEFOCUSスムースクレンジングバームVC7使い切りました👏👏👏👏#メイク落とし#使い切りスキンケア#使い切りコスメ#正直レビュー...
めっちゃ気になってたもん購入しました🥺済です(*^^*)ウエルテックジェルコートF¥1,100ドンキで購入しました(✧̫✧)❕💕初ジェルです(((o(*゚▽゚*)o)))結構透明っぽいんですよね𐔌՞・·・՞𐦯味ですよ気になってたアジ(ง˘ω...
商品詳細情報ももぷり フレッシュドットパック
- ももぷり(momopuri)
- 12g 3回分: 440円
- 近くのももぷり取扱店舗はこちら
- ドットパック。塗る乳酸菌※1と桃セラミド※2含有。 毛穴キュッとすっきり、すべ桃肌。 余分な皮脂・ベタつきを吸い取るパック。 毛穴にたまった皮脂汚れをみるみる吸着。 ベタつきの気にならないすっきりフレッシュな桃肌へ。 ▼洗い流すパック3回分 ▼ほんのりピーチの香り ※1乳酸桿菌培養溶解質 ※2モモ果汁(以上、全て保湿)
- 2023/3/7
- スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > 洗い流すパック・マスク