• ヒアルーシカ ウォーターフィット サンセラム/SKIN1004/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • ヒアルーシカ ウォーターフィット サンセラム/SKIN1004/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • ヒアルーシカ ウォーターフィット サンセラム/SKIN1004/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(3枚目)
  • ヒアルーシカ ウォーターフィット サンセラム/SKIN1004/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(4枚目)
  • ヒアルーシカ ウォーターフィット サンセラム/SKIN1004/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(5枚目)
  • ヒアルーシカ ウォーターフィット サンセラム/SKIN1004/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(6枚目)
  • ヒアルーシカ ウォーターフィット サンセラム/SKIN1004/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(7枚目)
  • ヒアルーシカ ウォーターフィット サンセラム/SKIN1004/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(8枚目)
  • ヒアルーシカ ウォーターフィット サンセラム/SKIN1004/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(9枚目)
  • ヒアルーシカ ウォーターフィット サンセラム/SKIN1004/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(10枚目)

あなたはどっち派?SKIN1004・TOCOBO・Abib ・MARY&MAY・JUMISO・haruharu wonderの日焼け止め・UVケアを徹底比較! -\韓国日焼け止め7種比較レビュー🌞/

\韓国日焼け止め7種比較レビュー🌞/ ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ スタコリ様より スタコリマニアのレビュアーとして 韓国日焼け止めを7種類頂きましたので 比較レビューしていきます- ̗̀ ‪☺︎☺︎☺︎ ̖́- ちなみに私は脂性肌よりの混合肌で 日焼け止めのベタつき感や被膜感が苦手‪.ᐟ‪.ᐟ‪.ᐟ‪.ᐟ サラサラとした使用感や みずみずしい使用感が好みです☺️💘 ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ ▹▸Abib 水分草ヒアルロンサンスクリーン プロテクションチューブ 50ml 税込2.500円(参考価格) SPF50+ PA++++ 水分力のある済州島の水分草や 8重ヒアルロン酸やアラントイン配合。 洗顔だけでoffできちゃう◎ 水分感たっぷりのみずみずしいクリームテクスチャーで しっとりうるおいのある仕上がりにෆ⸒⸒ すっと伸び広がってくれる上に ベタつきもすぐになくなる印象🙆‍♀️💘 もちろん皮膜感なし‪.ᐟ‪.ᐟ‪.ᐟ‪.ᐟ‪.ᐟ‪.ᐟ 無香料とのことだけど日焼け止め特有の香りあり。 うるおい感があるので乾燥肌の方はもちろん 低刺激テスト済みなので敏感肌の方も‪.ᐟ‪.ᐟ 細口のチューブタイプなので少しずつ出しやすい◎ ▹▸JUMISO AWE・SUN AIRY-FIT デイリーモイスチャーwithサンクリーム 50ml 税込2.200円(参考価格) SPF50+ PA++++ 高保湿剤配合でしっとりとうるおいながらも 美白、シワケアもできちゃう◎ 水分感のある緩めのテクスチャー。 みずみずしく軽めの仕上がり⋆⸜💡⸝⋆ ベタつきも感じにくく被膜感もないので 私的にかなり嬉しい使い心地𖤐*̩̩͙⸝⋆ 水分感があるので乾燥肌さんもちろんは 全ての肌タイプさん使えます◎ ただ出し口が広めのチューブタイプなのと テクスチャーが緩めなのも相まって、 かなりドバっと出てしまい、 毎回口部分が汚れちゃいます😵‍💫🌀´- 使用感が良いだけにそこが少し残念ポイント‪(ᯅ̈ ) ▹▸SKIN1004 ヒアルシカウォーターフィットサンセラム 50ml 税込3.100円(参考価格) SPF50+ PA++++ ヒアルロン酸とシカ成分配合で 保湿と鎮静ケアができちゃう◎ 7つの新芽原料配合。 みずみずしい使用感はまるで水分セラム! 軽めの使用感ですっと馴染みます𖤐*̩̩͙⸝⋆ アビブもジュミソもみずみずしいですが 1番みずみずしく、使用感が軽めの印象🙆‍♀️💗 全ての肌タイプの方に使えます! 調整しやすい細口ポンプ式なのもGood👌🏻´- ▹▸Haruharu Wonder 黒米ピュアミネラルリリーフデイリーサンスクリーン 50ml 税込2.600円(参考価格) SPF50+ PA++++ ノンナノ成分、100%ミネラル処方! ヴィーガン認証済み。 黒米から抽出したコメヌカオイル、 モリンガ木のオイルから転換されたセラミドや ヒアルロン酸配合◎ 今回の日焼け止めの中で唯一こっくりめ! 厚みあるクリームテクスチャーで 少し伸びが悪い印象😖´- しっとりとしていてうるおいもありますが、 その分ベタつきや被膜感も少しあり👉👈… お肌に優しい処方なので敏感肌さんや しっとりとしたうるおい感があるので乾燥肌さんも! エアレスポンプ式なので衛生的です♡̴ ͗ ͗ ▹▸Abib エアリーサンスティックスムージングバー 23g 税込2.800円(参考価格) SPF50+ PA ++++ アビブ新作の日焼け止めスティック‪.ᐟ‪.ᐟ エクトインやひまわり種子油 アラントイン配合。 少し丸みのあるカーブしたスティックが 腕や首などにフィットして塗りやすいです◎ 底にダイヤルがあるのでクルクル回して調整します。 既存のスティックがしっとりとしていて 乾燥肌さんや敏感肌さん向けなのですが こちらはサラサラとした使用感で 脂性肌さん、敏感肌さん向けになっています⋆⸜💡⸝⋆ 確かにサラサラ寄りだとは思いますが、 今回頂いたスティックの中ではしっとりめ! スティックタイプは熱で少し柔らかめになる印象ですが こちらのスティックはそれは感じず、 無駄に付けすぎる心配がないなと思いました🌷︎´- ややセミマットな仕上がりです☁️𓈒 𓂂𓏸 ▹▸MARY&MAY ヴィーガンペプチドバクチオールサンスティック 18g 税込2.980円(参考価格) SPF50+ PA++++ 100%ヴィーガン処方! なんとバクチオールや25種類ものペプチド、 ホホバシードオイルなどを配合していて、 紫外線カットだけでなく、エイジングも𖤐*̩̩͙⸝⋆ お顔はもちろん年齢の出やすい首元にピッタリ💘 サラサラとした使用感とコンパクトなサイズ感が 持ち運びや塗り直しに最適🥹🫶 ほんのりお花みたいな香りつき⋆⸜ ⚘ ⸝⋆ 若干熱に弱く柔らかくなる印象🌞 下部をクルッと回すワンタッチ一体型タイプ! ▹▸TOCOBO コットンソフトサンスティック 19g 税込2.600円(参考価格) SPF50+ PA++++ コットン抽出物やハブACコンプレックス、 アンチ・セバムP配合したヴィーガン処方の 使いやすい日焼け止めスティック𖤐´- プライマー機能付きマイクロサイズの多孔性パウダーが 皮脂や油分を吸着してくれつつ、 お肌の凸凹をなめらかにカバーしてくれます◎ これ塗った???って思うほど かなりサラッサラな使用感‪.ᐟ‪.ᐟ‪.ᐟ‪.ᐟ ベタつきもなくとっても軽めでスーッと塗りやすい‪.ᐟ‪.ᐟ さわやかな香りがします🧼 ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 最近の日焼け止めは ベタつきや被膜感などがかなり抑えられていて サラサラに仕上がるものが多いと感じました🥳 また紫外線カット効果だけでなく、 シワケアやエイジングケアなどもできるなんて とっても優秀でびっくりです - ̗̀👏🏻 👏🏻 ̖́- どれも推しポイントはありますが、 クリームタイプならSKIN1004かAbib スティックタイプならMARY&MAYかTOCOBOが 特にお気に入りです𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ ❤︎ まだまだいろんな日焼け止めがあるので ぜひスタコリさんでチェックしてみてくださいね□✔ では最後までお読み頂き、 ありがとうございました𖤐 𖤐 #スタコリ #スタイルコリアン #スタコリマニア #韓国コスメ #韓国スキンケア #韓国日焼け止め #比較レビュー #日焼け止めスティック #スキンワンオーオーフォー #SKIN1004 #TOCOBO #トコボ #ジュミソ #JUMISO #Abib #アビブ #MARYMAY #マリーアンドメイ #ハルハルワンダー #HaruharuWonder #脂性肌 #混合肌 #敏感肌 #乾燥肌 #オールスキン #コスメレビュー #コスメレポ #比較レビュー #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ垢 #新作コスメ徹底レビュー

おすすめアイテムSKIN1004×日焼け止め・UVケア

ヒアルーシカ ウォーターフィット サンセラム / SKIN1004

ヒアルーシカ ウォーターフィット サンセラム

日焼け止め・UVケアランキング第119位

水分量が高く、肌にしっとりと馴染むよ🌿 乾燥しにくく白浮きもない🌟

ヒアルーシカ シルキーフィット サンスティック / SKIN1004

ヒアルーシカ シルキーフィット サンスティック

サラサラスルスル〜っと塗れる🤍つけたてはほんのりできれいなツヤがでます☺️

センテラ エアフィット サンクリーム プラス  / SKIN1004

センテラ エアフィット サンクリーム プラス

SKIN1004×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

おすすめアイテムTOCOBO×日焼け止め・UVケア

コットンソフトサンスティック / TOCOBO

コットンソフトサンスティック

日焼け止め・UVケアランキング第200位

塗った直後からサラサラ。 軽い使用感で見た目も塗ってないみたい。

ビタトーンアップサンクリーム / TOCOBO

ビタトーンアップサンクリーム

べたつかなくて表面がさらっとする感じ。 ナチュラルにトーンアップしてくれる✨

Bio watery sun cream / TOCOBO

Bio watery sun cream

さらっとしていて瑞々しく、まるでセラムのような使用感の日焼け止めです🥰

TOCOBO×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

おすすめアイテムAbib ×日焼け止め・UVケア

クイック サンスティック プロテクションバー / Abib

クイック サンスティック プロテクションバー

日焼け止め・UVケアランキング第154位

自然な感じで肌がトーンアップします!手が汚れないし、 手軽に塗れるからいいですよねぇ!

水分草ヒアルロン日焼け止めプロテクションチューブ / Abib

水分草ヒアルロン日焼け止めプロテクションチューブ

しっとり感があって心地よい塗り心地💞 下地前に塗るのに邪魔にならないし保湿感もあってよかった!

エアリーサンスティックスムージングバー / Abib

エアリーサンスティックスムージングバー

塗り直しが億劫にならないので、 しっかり塗るきっかけにヾ( -`д´-

Abib ×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

おすすめアイテムMARY&MAY×日焼け止め・UVケア

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ヴィーガンペプチドバクチオールサンスティック SPF50+ PA++++ / MARY&MAY

MARY&MAY

柔らかいバームみたいなテクスチャーで密着 重ね塗りもしやすくて使いやすいです

シカスージングサンクリーム / MARY&MAY

シカスージングサンクリーム

ヴィーガンブラックベリーコンプレックスマルチサンバーム / MARY&MAY

ヴィーガンブラックベリーコンプレックスマルチサンバーム

MARY&MAY×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

おすすめアイテムharuharu wonder×日焼け止め・UVケア

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ブラックライスモイスチャーエアリーフィットデイリーサンスクリーン / haruharu wonder

haruharu wonder

保湿力ともっちりとした 塗り心地はそのままに 日焼け止めクリームにした感じで とっても使いやすくて気に入っています

ブラックライス ピュア ミネラル リリーフ デイリー サンスクリーン / haruharu wonder

haruharu wonder

ナチュラルにトーンアップしてくれて、ベタつきにくかった⸜❤︎⸝‍

ブラックバンブーデイリー スージングサンシールド 20g SPF 50+/PA++++ / haruharu wonder

haruharu wonder

haruharu wonder×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

日焼け止め・UVケアランキング

日焼け止め・UVケアランキング第7位

ニベア

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

日焼け止め・UVケアランキング第8位

伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳

アリィー

クロノビューティ ジェルUV EX

2,728円〜
日焼け止め・UVケアランキング第9位

LANCOME

UV エクスペール トーン アップ ローズ

日焼け止め・UVケアランキング第10位

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

peach🍑さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)