Ec6cc1f5bb4a38aa10e94cca 1530164386 small

RMKスーパーベーシック リクイドコンシーラー N

• スーパーベーシック リクイドコンシーラー N/RMK/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スーパーベーシック リクイドコンシーラー N/RMK/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スーパーベーシック リクイドコンシーラー N/RMK/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

RMK スーパーベーシック リクイドコンシーラー N(コンシーラー)の口コミ「【🧖‍♀️乾燥しないのに高いカバー力🧖‍♀..」

♡ 𝒜𝑘𝑎𝑟𝑖 ♡
  • ♡ 𝒜𝑘𝑎𝑟𝑖 ♡

【🧖‍♀️乾燥しないのに高いカバー力🧖‍♀️】 RMK スーパーベーシックリクイドコンシーラーN 01 SPF30++ 3色展開 クマはありがたいことにほぼ無いに等しい私は 最近肌荒れに悩むこともないのでずっとコンシーラーとは無縁な生活を送っていました。 隠したいのは肌の赤みだけだしコンシーラーを乗せたら厚塗りになるし乾燥してひび割れそうだし😅💭そう思っていました。 RMKのリクイドコンシーラーに出逢うまでは、、、 「折角マツエクがとても綺麗なので目元を際立たせるとマツエクも映えて顔の印象が変わります」 BAさんにこのコンシーラーを使用して頂き重要性に気づかされまんまと鴨のように購入(?)しました☺️✌️ まず目元がぱっと明るくなり目の大きさもまるで違う、しかも乾燥を感じない、かつ厚塗り感がない!!!! 厚塗りになるのが嫌と伝えると、このコンシーラーはリキッドファンデが配合されているからコンシーラーを塗った上にファンデを乗せなければ厚塗りにもならず乾燥もしない!とのことでした。 リキッドファンデが配合されているからカバー力が素晴らしいのですね!RMK様流石です👏🏻 テクスチャーは名前の通りリクイドファンデーションのような感じですが塗り広げると厚塗り感はさほど出ません。カバー力がしっかりあってかつ潤いがある、伸びもいいです😊✨ リップの上からほんの少量出し伸ばしてみましたがカバー力が凄まじいことに気づいていただけましたでしょうか😳? ただ、このコンシーラーの🙅と感じた点は ▶消費がとにかく早い 少量しか使用していないのに減りが早かったです。値段もいいお値段なのでリピートするかと言われると🤔💭という感じです。 それを抜くととてもいいコンシーラーなので コスパを気にされない方はぜひ使用して見て下さい😊

コンシーラーランキング

ファンシーラー

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミー コンシーラー

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

♡ 𝒜𝑘𝑎𝑟𝑖 ♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報RMK スーパーベーシック リクイドコンシーラー N

• 1.7g: 3,500円
2009/3/6(最新発売日: 2018/6/28)
RMK(アールエムケー)