スポットパッチの色が肌に馴染む。 シートから剥がすとき切り取り線があって取りやすい。 物理的にカバーされるのでニキビを潰すことがない。 そのおかげで悪化せずに治る。
もっと見るおすすめアイテムBEAUSTA×フェイスクリーム
BEAUSTA CICA ケアクリーム | 440円〜 |
| フェイスクリームランキング第131位 | ちゃんと保湿もしつつ、肌のケアもしてくれます。 | 詳細を見る | |
BEAUSTA トラネキサム酸7%ダークソリューションクリーム | 1,490円 |
| 程よい潤い感もあるので普通に良い。 柑橘系の香りがとっても癒し🍊 | 詳細を見る | ||
BEAUSTA ビュースタ VITAケアクリーム | 440円 |
| 伸びがいいので少量で全顔塗れるので、コンパクトサイズですが長持ちしそうです | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第3位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第19位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第20位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| トライアルキットランキング第11位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第33位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第8位 | ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第95位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第101位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
センテリアン24 ザマデカクリーム | 1,738円 |
| トライアルキットランキング第136位 | 水分感たっぷりのなめらかなクリームで、肌馴染みが良くてベタつかないのが良かった◎ | 詳細を見る |
スキンケア・基礎化粧品ランキング
| スキンケアキットランキング第16位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第49位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第7位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第36位 | 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第37位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
りりちゃんさんの人気クチコミ
⚠️刺激強めなので使う時はお肌に合うかチェック必須です 脂性肌さんにもってこい‼️ ニキビにしみるけど膿を溶かしてくれる気がします ビニール肌にならないか心配です💦 ⚠️コットンに含ませて部分的に使用してください‼️ 潰してしまったニキビに‼️ 事後処理にとても重宝、いっぱい入ってるので惜しみなく使えます✨リピ買いです💚 ブルベさんのブラウンメイクに🤎 パケもめためた可愛いです、、粉質も最高です ブラウンでありレッドみもあります‼️ 私の肌色にはパッとしなかったです💦
- 2023.12.23
メイクには欠かせない✅ ライン使いでキープ力が断然アップします✊🏻 チャコットが大容量なことを知っていたので購入してみました🛒 本当にリピ3本目です🫶🏻 耳の後ろの毛がどうしても出てきてしまう私には有難いです🙏🏻
Torridenダイブインマスク➡️超話題の保湿パック!実はまだ勿体なくて使えていません🙊💭お友達にもプレゼントしました🍀見た目からでもわかる良さがありますピュレアレチビタエッセンスマスククリアエッセンスマスク➡️クリアの方を使ってからレチビ...
- 2024.04.21
大容量なのでコスパもよく思い切り使えます👍🏻 春のさくらタイプもありますよね🌸 キープパウダーと併用しようと購入🌟正直本当に崩れないのか疑ってましたが、、崩れにくくなり感動しました🥹一生手放せないです🤲🏻 赤みのあるおでこにミントを、顔全体にはイエローを使っています👍🏻 ノーズシャドウに特化していて描きやすいです✋🏻慣れたら綺麗に描けるようになります👍🏻 ピンクがほしかったもののなかったのでこちらのカラーで、、でもイエベなので🙆🏻♀️自然にぷっくりしてくれるので大満足です👍🏻 思ったより固形ですがとろける感じがあり、発色がすばらしいです👏🏻 これは本当に落ちません!発色も良くて他の色も買いたいです🥹 トーンアップもあり良い感じです👍🏻 ラメが入っているのでキラキラ可愛いです、くすんでるところやハイライト効果が欲しいところに使っています💟
- 2024.04.21
⭕️黒髪さんに全力でオススメ‼️ 少し茶色めでグレーでアッシュ感あります 濃い黒眉なので主張しすぎないこの色はとてもオススメです🖤 ⭕️密着度爆上がり‼️ アイシャドウの乗りがめちゃめちゃ上がります ⭕️程よくでもしっかり付く‼️ 私はシェーディング下手なので使いこなせてないです💦 ⭕️万能カラーでイエベブルベ問わず‼️ ブラシ付きでアイラインにもなりこの値段は破格です ⭕️ちょいオレンジめのピンク🧡 イエベの私にも良かったです ⭕️くすみをとばして自然にトーンアップ✨ 個人的に崩れにくい気がします ⭕️めっちゃオススメです✨ 大好きな色味で、擦っても落ちないです🤎 ⭕️ぷっくり涙袋ができます‼️ ⭕️Cica成分配合で肌荒れしにくく、赤みを隠してくれます💚 ⭕️ちゅるちゅる薄ピンク🩷 これを付けるだけでもだいぶ手の印象が変わります。重ねてグラデにするととっても綺麗です✨
- 2023.12.23
【色味】ゴールドめです 【発色】程よく発色します!キラキラでめちゃ可愛 【色もち】良き🙆♀️気になったらメイク直し 【良いところ】ギラギラってよりはキラキラよりなのでつけてます感があまりない! 【イマイチなところ】ブラシでとってもあまりつかない…?手でつけるのがおすすめ!!
- 2023.07.17