LIPSフェスタ 2025 Autumn
  • コッコちゃん on LIPS 「♥️マスクの画像追加しました♥️こんばんは、コッコちゃんと申し..」(1枚目)
  • コッコちゃん on LIPS 「♥️マスクの画像追加しました♥️こんばんは、コッコちゃんと申し..」(2枚目)
  • コッコちゃん on LIPS 「♥️マスクの画像追加しました♥️こんばんは、コッコちゃんと申し..」(3枚目)
  • コッコちゃん on LIPS 「♥️マスクの画像追加しました♥️こんばんは、コッコちゃんと申し..」(4枚目)

コッコちゃん on LIPS 「♥️マスクの画像追加しました♥️ ..」

♥️マスクの画像追加しました♥️ こんばんは、コッコちゃんと申します。 閲覧してくださりありがとうございます«٩(*´ ꒳ `*)۶» 今日は定期購入を始めた#ルルルン のマスクの投稿です。年齢が若い方にはあまり参考にならないかもしれませんがㅇㅁㅇ;; 【ルルルンシリーズ】 ルルルンプレシャス RED 年齢肌に合ったマスクを使った方がいいのかなーと思ってはその時気になったマスクを買い、また年齢肌ケアのものが気になり… ということを繰り返していたのですが、遂に!エイジングケア用のマスクを定期購入することにしました。 ルルルンさんは公式サイトでも1ヶ月から定期購入が可能だとか。1ヶ月からでもお得になるなんて凄い(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋ (と言いつつコッコはAmazon定期便なのですが…) 肌は毎日年齢を重ねる、というフレーズにその通りだ…!と誘われて、ゴールドのアイテムと迷ったもののレッドのこちらにしました。 乾燥対策、小ジワ対策と書かれていたのでこっちにしよう!と思ったわけです(ノ;・ω・)ノ ルルルンのマスクは青、ピンク、白を使ったことがありましたが、プレシャスシリーズは初めて。何が違うのかというと、まずはマスクの形でした。 小ジワ対策というだけあって、小鼻の部分が他のものよりしっかりと潤わせられるように切り込みが浅くなっています。そして目の周りのホールも小さめで目元のケアにも嬉しいサイズ感なのです(๑°꒵°๑)・*♡ マスク自体も厚めに作られていて、それなのに比較的大きめで、私は肌全体を覆うことができました。 そしてボックスの中は画像のように液たっぷりです。取り出し口も広いし、1枚ずつ取り出しやすくて使いやすいのも魅力的です。 マスクは液がひたひたの状態ですが、ケア後の肌にはあまり水分は残らず肌に吸収されている感じがしますし、肌が冷たくなった感覚は控えめですがばっちり保湿された肌質になっていると思います(ノ)'∨'(ヾ)モチモチ エイジングケア用だからか分かりませんが、肌の調子が良くない時は少しピリピリする感じがするような? 本当に何となくなので、この辺りは個人差があるのかもしれません。 厚みのあるマスク、保湿液たっぷりというポイントだけでも嬉しいのにお値段もそんなに高くないところが気に入ってます♡